Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в магазинах по старым ценам еще зха 2000- 2500 можно купить  

post-9498-0-12595800-1423825077_thumb.jpg

вот сегодня видел лежат по 2200 в одном из магазов

Опубликовано

Я кстати алюминиевый в сокольниках летом вообще за 950 купил, падал несколько раз, а ему вообще пофигу! Очень доволен. А родной стальной погнулся после пары падений. Хотя на тот момент цены в инете были 1500-2000

Опубликовано

Руль выпрямил. Снял ручку газа. Трубу подходящую не нашел, но нашел толстый металлический прут, типа монтажки. Вывернул руль (там хорошие железные ограничители), засунул монтажку, уперся коленом в мот, левую руку на вилку и правой жим от груди. Нормально так поднатужился :) и где-то в 5 подоходов всё выпрямилось по тому же месту. На глаз отличий в геометрии не вижу. Я думал будет сложнее.

С учетом того, что выгнул обратно руками, то однозначно погнется при следующем падении, поэтому буду заказывать ноаый люминь 75-80 см.

Всем спасибо за советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...