Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, есть вообще классная тушёнка. Дубки. Особенно из кролика или индейки. Ни жира, ни хрящей. Сплошное мясо. Примерно 130 рублей за банку

  • 2 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тушенка "Русский изыскЪ" 136р. Честно, вижу такое впервые...покупал ветчину этой фирмы - вполне съедобно.

 

d5c21f4b5ec37f5249fa4cd133cfaca7.jpg

 

 

Для сравнения, Йошкаролинская за 124 р.

11f0102b91c86e55de6e2dc18c0ab4eb.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я просто оставлю это здесь 

a3--nvDzJNU.jpg

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я просто оставлю это здесь 

a3--nvDzJNU.jpg

извините это прикол?или вправду такое продают :blink:

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тут год назад пытался спорить, но волна говнотушенки докатилась и до нас. "Орская", которую я нахваливал, превратилась в такое же фуфло, что и прочая гадость. Брать ее можно, разве что, на распродаже в Ашане, рублей по 37, дороже жалко. Не знаю, что туда стали класть, но по консистенции это тушеная медуза в жире.

 

Из последних что покупал - рулит "Барс" экстра - чуть-чуть жира, чуть-чуть бульона и большой шмат вырезки. И белорусская, ессно. У "Барса", кстати, вообще все попробованные консервы очень качественные, включая кильку в томате. Но стоимость не слишком радует.

Опубликовано

На охоту пытаюсь брать Белорусскую, а просто дома съесть, то в стекле, там хоть видно мясо или жилы и всякая хрень. Вообще у нас очень плохо делают производители, сначала качество товара отличное, по потом, когда распробовали начинают делать хрень.

Опубликовано

СОВОК И ГОСТ названия тушёнки, лучше только в чухне покупал.

начали обсуждать ,товарисч на работе сам колбасу делает и самогон гонит  причём одновременно ,говорит когда первая партия колбасы готова то и стакан уже накапал пробу снял и дальше.

Опубликовано

СОВОК И ГОСТ названия тушёнки, лучше только в чухне покупал.

начали обсуждать ,товарисч на работе сам колбасу делает и самогон гонит причём одновременно говорит когда первая партия колбасы готова то и стакан уже накапал пробу снял и дальше.

Дык вроде с перегонки первач и вершки пить не советуют?

Опубликовано

Йошкаролинская была хорошая, но прошлой осенью несколько банок разных брал; свинина, говядина -  какое то гуано уже. 

Опубликовано

йошкаролинская бывает разных сортов, выбирайте ту, что дороже, типа "экстра" и свинину, говядина у них так себе.

Естественно в банке дешевле 100р. не стоит ждать кусков мяса, к сожалению((

 

Ещё неожиданно хороша тушенка "Дикси", свинина, говядину не пробовал, производство Калининград. Она порой даже лучше йошкаролинской.

14275425327151.jpg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

   Вот и мои 3 копейки  Думаю что на данном форуме,  эта тема, рассматривается в аспекте закупок на дальняки  Увы, ныне мы живем в условиях кризиса и хотим мы того или нет, от этого стоит и плясать  Да  - в дальняке строго необходимо иметь с собой запас сухпая, как миниум суток на трое   В него однозначно, должна входить достойная тушенка  Это аксиома   А далее, я пологаю следующее  Покупать тушенку по цене 140 рубрей за банку и выше, на протяжении всей поездки - абсурд (330 грамм множим на 3  получаем 420 руб кг -аху..ные деньги)  Проще вечером в пути перед стоянкой, взять мясо  или курицу охлажденную (на вечер и утро)  Дешевле и нажористее выйдет - уверяю   Увы, кризис учить считать деньги в кармане  В поездке это особенно актуально   Купить в консервной банке лажовую требуху - не есть хорошо  А то, после завтрака, еще на моце до вечера пилить  Прискорбно, после поганой еды  Так что будем включать голову и полноценно питаться в наших путешествиях  Особенно в долгих  Такие вот мысли

Опубликовано

Есть отличная и недорогая штука. Килька в томате называется. На ужин или обед она и чёрный хлеб. Буханки раза на 4 хватит. Дёшево и сердито.

Опубликовано

Как-то уж ОЧЕНЬ сердито. Можно еще белый хлеб с майонезом ест или котлеты Студенческие (перловка и кубик МАГГИ).

Опубликовано

питаться в пути нужно качественно, на голодняк не оценишь всей красоты путешествия,  по этому вопросу нужно пообщаться с нашими пешеходными братьями - туристами, особливо которые ходят в горы, там продуктовых палаток нет и все тащат на себе, а значит к весу и габаритам поклажи относятся трепетно, а энергозатраты у них огромные, а значит качеству и калорийности пищи придают особое внимание, мож пошарить где по их тусовкам. даже если мотопробег проходит по самым оживленным местам и приобрести харчи не проблема думаю на двое-трое суток хотя бы сухпай на случай форсмажора нужен, а ежели пробег планируется в пампасах то котомку с салом и сухарями в обязаловку, даже если мот накроется то чтоб хоть пешком можно было выйти

Опубликовано

на байкале можно кружкой забортную водичку, на некоторых реках уже умыться стремно - кабы не испачкаться  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...