Marsokhod Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Парни, есть вообще классная тушёнка. Дубки. Особенно из кролика или индейки. Ни жира, ни хрящей. Сплошное мясо. Примерно 130 рублей за банку Цитата
san Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Тушенка "Русский изыскЪ" 136р. Честно, вижу такое впервые...покупал ветчину этой фирмы - вполне съедобно. Для сравнения, Йошкаролинская за 124 р. Цитата
Marsokhod Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Я просто оставлю это здесь Цитата
KORROZIA Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я просто оставлю это здесь извините это прикол?или вправду такое продают :blink: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Оооо, народ оголодал, тема ожила)))))) Цитата
sergey_n Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 извините это прикол?или вправду такое продают :blink: Думаю что прикол... Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тут год назад пытался спорить, но волна говнотушенки докатилась и до нас. "Орская", которую я нахваливал, превратилась в такое же фуфло, что и прочая гадость. Брать ее можно, разве что, на распродаже в Ашане, рублей по 37, дороже жалко. Не знаю, что туда стали класть, но по консистенции это тушеная медуза в жире. Из последних что покупал - рулит "Барс" экстра - чуть-чуть жира, чуть-чуть бульона и большой шмат вырезки. И белорусская, ессно. У "Барса", кстати, вообще все попробованные консервы очень качественные, включая кильку в томате. Но стоимость не слишком радует. Цитата
6ЕН Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 На охоту пытаюсь брать Белорусскую, а просто дома съесть, то в стекле, там хоть видно мясо или жилы и всякая хрень. Вообще у нас очень плохо делают производители, сначала качество товара отличное, по потом, когда распробовали начинают делать хрень. Цитата
skela178rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 СОВОК И ГОСТ названия тушёнки, лучше только в чухне покупал. начали обсуждать ,товарисч на работе сам колбасу делает и самогон гонит причём одновременно ,говорит когда первая партия колбасы готова то и стакан уже накапал пробу снял и дальше. Цитата
san Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Алексей, ставь запятые, по 5 раз приходится перечитывать, что б понять. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 СОВОК И ГОСТ названия тушёнки, лучше только в чухне покупал. начали обсуждать ,товарисч на работе сам колбасу делает и самогон гонит причём одновременно говорит когда первая партия колбасы готова то и стакан уже накапал пробу снял и дальше. Дык вроде с перегонки первач и вершки пить не советуют? Цитата
Себастьян Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Йошкаролинская была хорошая, но прошлой осенью несколько банок разных брал; свинина, говядина - какое то гуано уже. Цитата
san Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 йошкаролинская бывает разных сортов, выбирайте ту, что дороже, типа "экстра" и свинину, говядина у них так себе. Естественно в банке дешевле 100р. не стоит ждать кусков мяса, к сожалению(( Ещё неожиданно хороша тушенка "Дикси", свинина, говядину не пробовал, производство Калининград. Она порой даже лучше йошкаролинской. Цитата
Fiona Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Вот и мои 3 копейки Думаю что на данном форуме, эта тема, рассматривается в аспекте закупок на дальняки Увы, ныне мы живем в условиях кризиса и хотим мы того или нет, от этого стоит и плясать Да - в дальняке строго необходимо иметь с собой запас сухпая, как миниум суток на трое В него однозначно, должна входить достойная тушенка Это аксиома А далее, я пологаю следующее Покупать тушенку по цене 140 рубрей за банку и выше, на протяжении всей поездки - абсурд (330 грамм множим на 3 получаем 420 руб кг -аху..ные деньги) Проще вечером в пути перед стоянкой, взять мясо или курицу охлажденную (на вечер и утро) Дешевле и нажористее выйдет - уверяю Увы, кризис учить считать деньги в кармане В поездке это особенно актуально Купить в консервной банке лажовую требуху - не есть хорошо А то, после завтрака, еще на моце до вечера пилить Прискорбно, после поганой еды Так что будем включать голову и полноценно питаться в наших путешествиях Особенно в долгих Такие вот мысли 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А я сам люблю готовить. 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Есть отличная и недорогая штука. Килька в томате называется. На ужин или обед она и чёрный хлеб. Буханки раза на 4 хватит. Дёшево и сердито. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Как-то уж ОЧЕНЬ сердито. Можно еще белый хлеб с майонезом ест или котлеты Студенческие (перловка и кубик МАГГИ). 1 Цитата
путник1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 питаться в пути нужно качественно, на голодняк не оценишь всей красоты путешествия, по этому вопросу нужно пообщаться с нашими пешеходными братьями - туристами, особливо которые ходят в горы, там продуктовых палаток нет и все тащат на себе, а значит к весу и габаритам поклажи относятся трепетно, а энергозатраты у них огромные, а значит качеству и калорийности пищи придают особое внимание, мож пошарить где по их тусовкам. даже если мотопробег проходит по самым оживленным местам и приобрести харчи не проблема думаю на двое-трое суток хотя бы сухпай на случай форсмажора нужен, а ежели пробег планируется в пампасах то котомку с салом и сухарями в обязаловку, даже если мот накроется то чтоб хоть пешком можно было выйти Цитата
путник1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 на байкале можно кружкой забортную водичку, на некоторых реках уже умыться стремно - кабы не испачкаться :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.