Madfish Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 в магните в банках цилиндрических серых говяжья тушенка, стоит че то не больше 100. Г. редкостное, в одной банке просто шкура была и жир. Цитата
san Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 кстати, только в магните продаётся йошкар-олинская тушенка, почему то в других не видел. считаю самая адекватная по соотношению цена\качество, стоит 100р. при этом внутри почти сплошное мясо. Не в каждой банке за 150+р встретишь столько мяса)) нарыл тут http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna2/tushna2.html Цитата
Madfish Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Обычно если банку берешь жестяную, и цена около 150 всегда вроде мясо попадается. Вот стеклянная да, но она и размером больше, если прикинуть содержание мяса в объеме, то получается примерно жестяная банка. Только дрожжучка идет бонусом :lol: Цитата
Maxeffekt Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 На днях видел тушенку по 20р банка....меня аж передернуло от одной мысли о том,что находится в банке. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Решил присоединиться к обсуждению. Проблема действительно есть...Стараюсь покупать тушёнку марки МАВР из города Абакан. Молодцы земляки, хорошая продукция. по крайней мере, у нас в Сибири, а точнее у нас в области я на "паленку" не нарывался..Но несколько лет назад смотрел репортаж в криминальной хронике о том что в Москве на ж/д обнаружили несколько вагонов и контрафактной тушёнкой именно этого производителя..Данное сообщение не реклама, а простое желание оказать помощь в выборе здоровой и хорошей пищи... Цитата
Паштет Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Решил присоединиться к обсуждению. Проблема действительно есть...Стараюсь покупать тушёнку марки МАВР из города Абакан. Молодцы земляки, хорошая продукция. по крайней мере, у нас в Сибири, а точнее у нас в области я на "паленку" не нарывался..Но несколько лет назад смотрел репортаж в криминальной хронике о том что в Москве на ж/д обнаружили несколько вагонов и контрафактной тушёнкой именно этого производителя..Данное сообщение не реклама, а простое желание оказать помощь в выборе здоровой и хорошей пищи... Все банки, где написано "тушенка" или "сгущенка" это заведомые опилки... 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Все банки, где написано "тушенка" или "сгущенка" это заведомые опилки... В случае с МАВРом не соглашусь.. Цитата
san Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А ты возьми для сравнения банку "Тушенка из говядины" и "Говядина тушеная". Состав скорее всего будет одинаков, а вот содержимое разное, в первой будет больше всякой требухи, а могут и сои добавить. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В случае с МАВРом не соглашусь.. А чо не соглашаться, вся информация о разнице в составе есть у них на официальном сайте. Я прочитал, мне все понятно http://mawr.ru/cat/cannedmeat/m.html А ты возьми для сравнения банку "Тушенка из говядины" и "Говядина тушеная". Состав скорее всего будет одинаков, а вот содержимое разное, в первой будет больше всякой требухи, а могут и сои добавить. Обычно наоборот, содержимое на вид одинаковое, а состав разный. Как и в нашем случаи. Цитата
san Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 не нашел на сайте "тушенки из говядины", а твоя ссылка не работает)) Цитата
Паштет Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 не нашел на сайте "тушенки из говядины", а твоя ссылка не работает)) Я нашел за 10-15 секунд после обнаружения 404 ошибки. Продукция-консервы-мясные, далее подходящая картинка. http://mawr.ru/cat/cannedmeat/m/158.html Работала, специально проверял. Цитата
Marsokhod Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 не нашел на сайте "тушенки из говядины", а твоя ссылка не работает)) Как же не нашёл? В описании "Говядина тушёная ароматная", а на банке "Тушёнка из говядины". И в составе какой-то неведомый мне зверь "Хамульсион MSR". Рядом нарисована "Говядина высший сорт", так там его нет и срок годности на 3 года больше. Тут поневоле задумаешься о пользе надписи "Тушёнка" на банке Цитата
Эрих Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Вставим свои 10 копеек ,лопал вот енту,очень даже гут но ценник блин 140 р!У них есть еще ветчина, та вообще прелесть за уши не оттащишь! Цитата
Паштет Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Как же не нашёл? В описании "Говядина тушёная ароматная", а на банке "Тушёнка из говядины". И в составе какой-то неведомый мне зверь "Хамульсион MSR". Рядом нарисована "Говядина высший сорт", так там его нет и срок годности на 3 года больше. Тут поневоле задумаешься о пользе надписи "Тушёнка" на банке А кроме того, у них составы Говядина тушеная: ГОСТ 5284-84 говядина, жир говяжий или костный, перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Тушенка из говядины: ТУ 9216-831-00419779-03 мясо говядины, вода (Е.АТЬ, ВОДА?!!!), «Хамульсион MSR» (ЭМУЛЬСИЯ, Б.Я!), перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Хотя Говядина тушеная "абаканская" вообще дает прикурить: ТУ 9216-001-29629859-99 говядина, субпродукты 1-й и 2-й категории (ЧЕТВЕРТЫЙ СОРТ - НЕ БРАК?), жир, лавровый лист, фосфат, влагоудерживаюищй агент (Е 339) (ВИДАТЬ ИНОСТРАННЫЙ, АГЕНТ-ТО!!!), соль, лук, перец черный молотый, вода (БЕЗ ВОДЫ И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ). 2 Цитата
Marsokhod Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А кроме того, у них составы Говядина тушеная: ГОСТ 5284-84 говядина, жир говяжий или костный, перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Тушенка из говядины: ТУ 9216-831-00419779-03 мясо говядины, вода (Е.АТЬ, ВОДА?!!!), «Хамульсион MSR» (ЭМУЛЬСИЯ, Б.Я!), перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Хотя Говядина тушеная "абаканская" вообще дает прикурить: ТУ 9216-001-29629859-99 говядина, субпродукты 1-й и 2-й категории (ЧЕТВЕРТЫЙ СОРТ - НЕ БРАК?), жир, лавровый лист, фосфат, влагоудерживаюищй агент (Е 339) (ВИДАТЬ ИНОСТРАННЫЙ, АГЕНТ-ТО!!!), соль, лук, перец черный молотый, вода (БЕЗ ВОДЫ И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ). Ещё заметил, что в составе Говядины тушёной - говядина, а в составе Тушёнки из говядины - мясо говядины. Филе окорока, так сказать. Как будто это животное какое-то Цитата
san Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Как же не нашёл? В описании "Говядина тушёная ароматная", а на банке "Тушёнка из говядины". Аааа, я на картинку не посмотрел... Цитата
Паштет Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ну ведь не соврали. По мотивам белорусского тушняка сделано.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.