Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

год основания сообщества это хорошая идея. его можно отдельно на рукаве в виде нашивки прикрепить. а кстати какая дата считается датой основания CHINA-MOTO.RU?

Опубликовано

итак 2009г день основания сообщества. значит нашивку на рукав делаем 2009г.

кстати в этом году на 12 апреля выпадает светлый день пасхи. ну и день космонавтики никто не отменял. символично получается.

Опубликовано

Мне кажется,что не стОит указывать год и регион,логотип то один для всех!

Полностью поддерживаю

мне вот единственное что не нравится, так это неровная надпись CHINA-MOTO.RU

Криво написанная надпись, это своеобразный значек форума и мне кажется, что не надо изменять надпись, она должна быть узнаваема, что поспособствует облегченному поиску на страницах интернета.

.

Опубликовано

Палыч, не в обиду, а не слишком ли много кустов?)

:) :) :) Да я вот на работе,просто шаблончики пытаюсь накидать,ну нет таланта у меня :) ,а травки и правда чтот многовато! :rolleyes:

Да,тут нужен спец,который бы скомпоновал всё.

Опубликовано

парни, отталкивайтесь от того, что фон у нас должен быть синим. воспроизвести цвет аналогично форуму, и чтоб получился одинаковый во всех городах скорее всего нереально. тут или сразу для всех в одном месте делать, или давайте тупо синий. синий он и в Петропавловске-Камчатском синий.

Опубликовано

Год можно и убрать, а можно и оставить как год создания форума вообще.

А город под заказ исправить пять сек.

прикольно получится может

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ

нижняя синенькая,нормально. Можно ещё в неё что то вкорячить

Опубликовано

нижняя синенькая,нормально. Можно ещё в неё что то вкорячить

Мне тоже она нравится. А что именно добавить?

И вообще, почему молчит народ, где ваши варианты?

Опубликовано

я свой вариант чуть позже выложу! Сейчас в рейсе-с собою только планшет,в Фотошоп тач не очень получается..))))) Хочу добраться до домашнего компа!)))
Опубликовано

значит с синенькой попробуй сделать следующее:

тёмно-синего цвета сделай. надписи не прямо чтоб были, а изогни. надписи и силуэт мота сделай золотым цветом. иначе сине-белая эмблема будет выглядеть как дорожный знак на спине.

в итоге получим всего 2 цвета. на тёмно-синем золотые надписи, и рисунок будут выглядеть круто, и выставим на голосование.

* я заранее извиняюсь, но не умею работать в компе с рисунками.

Опубликовано

Да блин волков боятся,это же форум.Я предлу вношу,синий шарик класс,на нём можно меридианы земли подрисовать,как символ обьединения всех форумчан мира.Надпись вырезать и вставить от форума-как родную и узнаваемую.А дракона пустить по кругу шарика,Китайские драконы также олицетворяли жизнь и свет. Небесный дракон покровительствует Китаю. Согласно китайской мифологии, драконы обладают наибольшей из всех земных существ спиритуальной силой. С цветом я согласен с Павлом,будет не наворочено и понятно! 

Опубликовано

значит с синенькой попробуй сделать следующее:

тёмно-синего цвета сделай. надписи не прямо чтоб были, а изогни. надписи и силуэт мота сделай золотым цветом. иначе сине-белая эмблема будет выглядеть как дорожный знак на спине.

в итоге получим всего 2 цвета. на тёмно-синем золотые надписи, и рисунок будут выглядеть круто, и выставим на голосование.

* я заранее извиняюсь, но не умею работать в компе с рисунками.

Мысль правильная. Вы парни давайте сами, у меня не хватит таланта доделать )

Опубликовано

кто сможет сделать эскиз рисунка как я уже описал выше?

есть ещё один вопрос ко всем. существуют разные силуэты мотоциклов. есть спорт, есть кросс, есть чоппы и.т.д...на каком остановимся?

Опубликовано

кто сможет сделать эскиз рисунка как я уже описал выше?

есть ещё один вопрос ко всем. существуют разные силуэты мотоциклов. есть спорт, есть кросс, есть чоппы и.т.д...на каком остановимся?

Еще раз повторюсь-может все-таки стоит создать отдельную тему,закрепить ее в шапке форума и провести ИМЕННО конкурс,а не силами 5-10 человек придумывать какого цвета будут драконы и мотоцикл на спине? Людей на форуме много,наверняка есть профессиональные дизайнеры. Просто,например,мне не очень хочется драконов к куртке пришивать))) ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...