Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Синий вариант с драконом (с учетом моих поправок к шрифту) и звездами по бокам и черная в виде нашивке - просто отлично. Конечно, если кто-то еще предложит что-то конкретное, будет здорово, но данные варианты действительно нравятся.

Опубликовано

Предлогаю в дополнение к чопперу разместить несколько разных по классу мотов (+мопед, считаю обязательно, потом эндурик и классик), каждый естественно помельче. И надпись сделать горизотально, как на сайте оригинале, ниже основного овала

Опубликовано

Синий вариант с драконом (с учетом моих поправок к шрифту) и звездами по бокам и черная в виде нашивке - просто отлично. Конечно, если кто-то еще предложит что-то конкретное, будет здорово, но данные варианты действительно нравятся.

Без драконов совсем никак. Раз Китай - значит гдето рядом притаились драконы.

Опубликовано

Кроме панды с драконом у них ещё есть известный во всём мире фарфор и монахи из Шаолиня.....

Великую стену забыли...

Опубликовано

В общем что бы всем угодить нужна такая картинка: вдоль китайской стены качегарит на всех парах байкер, причем на китайской альфе, у которого вместо головы череп, а за ним верхом на драконе гонится шаолинь с фарфоровым кувшином в руках, а на китайской стене сидит панда и держа в лапах российский флаг угарает с этой погони)))))

Опубликовано

В общем что бы всем угодить нужна такая картинка: вдоль китайской стены качегарит на всех парах байкер, причем на китайской альфе, у которого вместо головы череп, а за ним верхом на драконе гонится шаолинь с фарфоровым кувшином в руках, а на китайской стене сидит панда и держа в лапах российский флаг угарает с этой погони)))))

И чтобы понять о чем это все-надпись "чина-мото")))))

Опубликовано

Вооооот! Вот такую наклейку я б с удовольствием наклеил)))

Опубликовано

И чтобы понять о чем это все-надпись "чина-мото")))))

Да да. Причем надпись на самой китайской стене, написанная каким то китайским хулиганом)))

Опубликовано

Да да. Причем надпись на самой китайской стене, написанная каким то китайским хулиганом)))

:D :D :D :D :D

Опубликовано

Вот мощь!!  :D

Опубликовано

Уважаемые товарищи, а не пора ли нам определиться или еще месяц подождем и продолжим предлагать варианты? Лично я уже определился, если большинством голосов что то выберем и наше мнение совпадет, то я себе сделаю наклеечки, уже нашел место где можно печатать, в нашем городе.  И еще, надо определиться не только с картинкой, но и с ее размерами. Лично мне понравились эти:

post-17853-0-08193300-1424794475_thumb.png

post-17853-0-67306700-1424794622_thumb.png

Опубликовано

можно в пятницу 27 февраля закругляться т.к. желающих больше не видно. мусолим одно и то-же по кругу.

предлагаю в пятницу 27 февраля в 24.00 остановить конкурс по логотипу, и запустить голосование на пару дней. а 2 марта в понедельник подведём итог.

Опубликовано

Уважаемые товарищи, а не пора ли нам определиться или еще месяц подождем и продолжим предлагать варианты? Лично я уже определился, если большинством голосов что то выберем и наше мнение совпадет, то я себе сделаю наклеечки, уже нашел место где можно печатать, в нашем городе.  И еще, надо определиться не только с картинкой, но и с ее размерами. Лично мне понравились эти:

Категорически плюсую!))))

Опубликовано

на панде надпись чина-мото нельзя таким же цветом что на форуме?

Опубликовано

можно в пятницу 27 февраля закругляться т.к. желающих больше не видно. мусолим одно и то-же по кругу.

предлагаю в пятницу 27 февраля в 24.00 остановить конкурс по логотипу, и запустить голосование на пару дней. а 2 марта в понедельник подведём итог.

да,пора закругляться,давай на голосование выставляй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...