Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых я тебе не дружок.

Во вторых не далее нескольких дней назад Вы позволяли себе рассуждать о креативности и дизайнерских способностях других людей.

так что если Вы не зрите очевидного - я указал Вам на это. дРУЖок.

Прямо Капитан Очевидность!! Никогда не считайТЕ себя умнее остальных! Люди разные!

Сорри за оффтоп.

ariva555 и VIT, не стоит ругаться, сбавьте обороты.

Алексей,извини,но это уже пренебрежение "нужно быть слепым". Лучше слепым,чем с "короной" на голове!

Опубликовано

Еще раз призываю, не раздувать конфликт, хотите выяснить кто прав, перейдите в личную переписку.

Виталий, надо понимать, что все люди разные и не стоит оно того, что бы из за ерунды, поругаться, тем более, что в этой теме обсуждаем совсем другое.

Опубликовано

Еще раз призываю, не раздувать конфликт, хотите выяснить кто прав, перейдите в личную переписку.

Виталий, надо понимать, что все люди разные и не стоит оно того, что бы из за ерунды, поругаться, тем более, что в этой теме обсуждаем совсем другое.

Еще раз сори за оффтоп.

Опубликовано

Привет всем, дело дошло до голосования) И это хорошо)

Подожду итогов и выполню эмблему-победителя в corel draw в векторном формате.

Так же учту при этом пожелания по доработкам и,если кому-то нужно, индивидуально добавлю ник, город и т. д.

P.s. сейчас, как я понял выбираем наклейку? Или нашивку? Если нашивку. то с фона придется убрать градиент и дракона. (я про синюю)

Опубликовано

опять ты всё напутал

attachicon.gif фри.jpg

а в нормальном качестве у тебя нет такой

Опубликовано

Привет всем, дело дошло до голосования) И это хорошо)

Подожду итогов и выполню эмблему-победителя в corel draw в векторном формате.

Так же учту при этом пожелания по доработкам и,если кому-то нужно, индивидуально добавлю ник, город и т. д.

P.s. сейчас, как я понял выбираем наклейку? Или нашивку? Если нашивку. то с фона придется убрать градиент и дракона. (я про синюю)

Иван, спасибо за активное участие по созданию лица форума!!!

Опубликовано

на 8 шрифт в стиле форума абсолютно не смотрится, а 13 - отличный , сбалансированный, стильный вариант.

мне тоже 8 не очень,13 лучше, хотя для меня оба мимо,голосовал за другой номер

Опубликовано

У меня не видит варианты, одни цифры

и у меня так.так как нам голосовать не подскажите?

Опубликовано

Восьмой вариант, ещё бы надписи сделать более с азиатским акцентом...

Опубликовано

Попробуйте поставить GoogleChrome, возможно картинки начнут отображаться...

я пас

Опубликовано

Приветствую, господа!

Если мы хотим запоминающуюся эмблему, то это, по-моему, либо 3 (с позитивной пандой), либо 7 (с динозавром). Черепов и так кругом полно, один от другого не отличишь. 

НА счёт "free people" идея очень хорошая. В большинстве своём мы свободны не только от клубов, но и от стереотипов о китайской технике. Можно что-то типа

CHINA-MOTO.RU территория

свободная от предрассудков

Хотел бы сам что-то предложить, да руки под это не заточены 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...