Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где выдаюд панду  за финансовое вознаграждение ?)))))) Я теперь буду ПАНДАИРБИСОКИТ )))))

А я ПандаКоник!!!

Опубликовано

Спасибо Дмитрию Sinsere За эмблему с драконом и Ивану Bootch72 За эмблему Панды. Панда лидирует и скорее всего она и будет основной, голосование еще не закончено, может, что и изменится, но лично для себя, я буду клеить именно эти две эмблемы.

post-17853-0-55806700-1425657429_thumb.png

post-17853-0-54124000-1425657649_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, когда стал хорошо виден Инь/Янь, черный цвет стал преобладать сверху, а так же он заслонил часть спиц. К тому же Инь/Янь привнес нотку эзотерики, что на мото-эмблеме (на мой взгляд) не есть гут. Четкий, чуть крупнее дракон, два цвета - неплохой вариант для нашивки, ну и про панду нельзя забывать - просьба дорисовать мотоаттрибутику (руль, колесо или еще что-нибудь).

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Скажу одно, что нельзя размещать красного дракона, по причине, огненного знака, привлекает к взрыву эмоции, выбросу энергии, скорости и возможной предстоящей беды (китайская мифология), по этому я выбрал черного дракона, белый же, сольется со спицами. Лично для меня приемлемы три цвета, черный, красный белый, в цвет моего мотоцикла.

post-17853-0-73487200-1425662276_thumb.jpg

Опубликовано

Так как я родился в год Дракона мне любые драконы нравятся.я вот думаю,эмблема с драконом будет в квадрате или её можно будет вырезать?

Опубликовано

Так как я родился в год Дракона мне любые драконы нравятся.я вот думаю,эмблема с драконом будет в квадрате или её можно будет вырезать?

По мне так  лучше круглая, но замучаешься вырезать каждый зубчик протектора, так что я буду клеить квадрат.

Опубликовано

По первому голосованию ясно, что панда лидирует даже без мото атрибутики.

На мой взгляд теперь нужно открывать заключительное голосование между драконом и пандой.

post-17853-0-55806700-1425657429.pngpost-17853-0-54124000-1425657649.jpg

Опубликовано

Что-то всё затихло.

Всё-таки панда? 

Опубликовано

Что-то всё затихло.

Всё-таки панда?

Так точно!!!

Опубликовано

Тогда нужно как-то официально её представить) 

Опубликовано

Я отказываюсь от панды- это мотофорум,а не какая нибудь группа по защите животных. Считаю что мотик в эмблеме ббыть должон

Причём здесь панда? Зачем здесь панда?

Опубликовано

Я отказываюсь от панды- это мотофорум,а не какая нибудь группа по защите животных. Считаю что мотик в эмблеме ббыть должон

Каждый в праве сам выбирать, у нас демократическая страна!

Я тоже так думал

А сейчас какие мысли?

Опубликовано

Дракон однозначно,как символ силы,независимости и веры в свои силы!

• Администраторы
Опубликовано

Думаю, что каждый сможет сам сделать выбор какую наклейку/нашивку заказывать. Но так, как большинство проголосовало за панду, то я планирую разместить это изображение в шапку форума, для чего прошу прислать изображение в векторе

Опубликовано

Думаю, что каждый сможет сам сделать выбор какую наклейку/нашивку заказывать. Но так, как большинство проголосовало за панду, то я планирую разместить это изображение в шапку форума, для чего прошу прислать изображение в векторе

Сегодня-завтра доделаю вектор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...