Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы тут конечно молодцы, что выбираете эмблему. Но как то это все не правильно. Я, например, чисто случайно зашел сюда, т.к. нашивки и наклейки мне не нужны. А Вы тут, оказывается, символ форума выбираете, втихую. Где объявление на пол страницы ядовитого цвета, что выбираем символ, проголосуй или проиграешь... Сроки указали бы. А тут получается, что 65 человек решают за всех.

Предлагаю организовать новое голосование. С уведомлением по электронной почте и четкими сроками.

Опубликовано

Вы тут конечно молодцы, что выбираете эмблему. Но как то это все не правильно. Я, например, чисто случайно зашел сюда, т.к. нашивки и наклейки мне не нужны. А Вы тут, оказывается, символ форума выбираете, втихую. Где объявление на пол страницы ядовитого цвета, что выбираем символ, проголосуй или проиграешь... Сроки указали бы. А тут получается, что 65 человек решают за всех.

Предлагаю организовать новое голосование. С уведомлением по электронной почте и четкими сроками.

согласен на все 100%
  • Администраторы
Опубликовано

Панда в EPS —  https://yadi.sk/d/LfZPJS3MfcfDt

Панда в AI — https://yadi.sk/d/H99_0r1gfcfDx

Корректность экспорта не проверял. Отпишитесь, если не сложно, если все нормально открывается и выглядит.

Благодарю за труд! Считаю, панда получилась отличной. Изменил только шрифт нижней надписи на стандартный и установил в шапку сайта.

какая ужасная эмблема ... и глупая  :(

Каждый может выразить свое мнение в опросе. К тому же, никто не говорит, что эта эмблема навсегда. Вы можете скидывать ваши предложения в эту тему, а через некоторое время мы сможем снова поднять голосование и при выборе большинства установим новую.

Опубликовано

Большинство тех, кто постоянно на форуме и следит за новостями и жизнью форума озвучили свое мнение. Но если будут новые предложения, то почему бы не провести новое голосование, предлагайте эскизы, хотя для себя лично я определился и решения менять не собираюсь, но своего мнения не навязываю ни кому. Свобода выбора, это один из принципов нашего государства.

• Администраторы
Опубликовано

Эмблема форума теперь обсуждается здесь

Там же я выложил AI-версию логотипа с правильным годом основания форума (2006) и надписью "мотосообщество", выполненную шрифтом MyriadPro

Опубликовано

Эмблема форума теперь обсуждается здесь

Там же я выложил AI-версию логотипа с правильным годом основания форума (2006) и надписью "мотосообщество", выполненную шрифтом MyriadPro

Спасибо Евгений.

• Администраторы
Опубликовано

Голосование работает только по принципу выбора понравившегося варианта. Проголосовать "против" возможности нет, это стандартный функционал голосования на форумах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...