Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывайте картинки своих вариантов, соберу все вместе в одном посту, для дальнейшего голосования.

. всё варианты уже выложены и искатанные вдоль и поперек.

ДАЕШЬ ФоРУМУ ГОЛОСОВАНИЕ!!! (и картинка «родина мать, с пальцем на тебя») :)

Опубликовано

не забываем что ее еще и вышить надо.хотя мож и рисунком на ткань так проще будет.вышивка не все сможет.я лично буду вышивать.

Опубликовано

не забываем что ее еще и вышить надо.хотя мож и рисунком на ткань так проще будет.вышивка не все сможет.я лично буду вышивать.

Нужно конкретное предложение по выбору изображения!

Опубликовано

Речь о том,что такие темы нужно закреплять в топе,чтобы люди видели,заходя на форум тему с голосованием!

Ну, тут грех жаловаться! Я почти сразу тему закрепил, а гл. администратор ещё и поддержал.)

Опубликовано
Скажите, а почему это на эмблеме с пандой флаги не так расположены? просьба Российский поставить первым, а уж потом китайский!

К вопросу про голосование - можно каждой эмблеме присвоить номер, а затем уже и отдельно, сверху темы делать голосование.

P.S. Всем спасибо за создание темы, обсуждение и особенно реализацию!

Опубликовано

Скажите, а почему это на эмблеме с пандой флаги не так расположены? просьба Российский поставить первым, а уж потом китайский!

К вопросу про голосование - можно каждой эмблеме присвоить номер, а затем уже и отдельно, сверху темы делать голосование.

P.S. Всем спасибо за создание темы, обсуждение и особенно реализацию!

на всех эмблемах неплохо и год основания поменять на 2006 т.к. первые сообщения появились в том году.

Опубликовано

x0im2ag728c1.pngАлексей, этот вариант забыл добавить... Я за него.

Тоже голосую за этот вариант!
Опубликовано

Добавлю. Эмблема должна читаться в первую очередь со значительного расстояния. Если сами не буквы, то рисунок (логотип). На дороге в движении в глаза бросается графический образ. Однотонный рисунок издалека будет казаться мутным пятном.

Примеры

post-17767-0-99158900-1424910244.jpg post-17767-0-38169100-1424910245.pngpost-17767-0-35605400-1424910375.jpg

Опубликовано

За панду.

Камрады, вы всем не угодите, не мучайтесь. На сколько я помню, залог успеха в вышивке и наклейке -- векторный формат, т.е. минимум расплывчатого и размазанного. Года и прочая мелочь, кто пожелает найдет на сайте. Эмблема д.б. простая, читаемая и запоминаюаяся. Хотите герб? Сделайте его отдельно.

Лично я, если дело дойдет до заказа, буду хотеть наклейку.

Опубликовано

Камрады, вы всем не угодите, не мучайтесь. На сколько я помню, залог успеха в вышивке и наклейке -- векторный формат, т.е. минимум расплывчатого и размазанного. Года и прочая мелочь, кто пожелает найдет на сайте. Эмблема д.б. простая, читаемая и запоминаюаяся. Хотите герб? Сделайте его отдельно.

Присоединяюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...