Перейти к содержанию

Эмблема форума  

96 проголосовавших

1. 1. Мне нравится вариант

• 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      48
    • 4
      3
    • 5
      4
    • 6
      3
    • 7
      5
    • 8
      10
    • 9
      2
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      0
    • 13
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2_Bootch72

Браво, Ваня. Отлично, стильно, всё в меру. Правда в схеме теперь присутствуют два элемента окружности. Штобы они не сливались давай разделим их цветом: цепь оставим белой, а буквы сделаем красными. Што делать со звёздами не знаю - на китайском флаге они желтые, но четвёртый цвет в конструкции будет лишним. ИМХО. Пусть останутся как есть. Попробуй, пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Здорово! Ну вот, теперь есть два готовых варианта: синий как наклейка и чОрный как нашивка. Кто ещё што предложит?

(зачем я пишу как председатель?спятил от зимы совсем))))))))))

Опубликовано

Вот из-за слова "клуб" весь срач-то и начинается.

Я что то упустил? В чём проблема "клуба"? Или имеется ввиду что у нас нет клуба?))

Я б вообще только CHINA-MOTO.RU оставил и всё, без вяских сообществ, клубов и прочего, всё и так ясно)))

Опубликовано

Ну, хотя бы, в этой же теме http://www.china-moto.ru/forum/topic/5092-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%82%D0%BF/#entry146618, е т.с.

Я б вообще только CHINA-MOTO.RU оставил и всё, без вяских сообществ, клубов ...

...а почему же я вижу слово CLUB ?

Опубликовано

...а почему же я вижу слово CLUB ?

Это потом добавил, изначально просто чайна-мото написал. Да и эт так, что б тему поддержать, а то что то активности форумчане не проявляют, видно большинству без разницы...

post-11920-0-90906700-1424081691_thumb.jpg

Опубликовано

Ну это недолго

attachicon.gifdragonhead_black&white&red.png

Кстати это "рожа"  напоминает мотоцикл, перед мотоцикла(нос крыло,глаза фары и тд) коросс или эндуро, так что идея с "дракошей" тонко несет несколько смыслов в тему! 5 баллов!

А если добавить рожу дракона более мотоциклетные черты,но чтоб драконья порода не исчезла, гибрид такой своеобразный,например колесо пририсовать или ещё как подытожить,а?

• Администраторы
Опубликовано

На самом деле, и наклейка и нашивка сделаны очень достойно. Но и минималистичный вариант имеет право на жизнь, но чего-то не хватает. Думаю, слогана.

Опубликовано

На самом деле, и наклейка и нашивка сделаны очень достойно. Но и минималистичный вариант имеет право на жизнь, но чего-то не хватает. Думаю, слогана.

Нам всё дороги по плечу?

Или вот: поездил,поделай(шутка) :D

Опубликовано

Нам всё дороги по плечу?

ли вот: поездил,поделай(шутка) :D

ну или типа "нам любые дороги дороги"

Опубликовано

Excelsior - как, не слишком? Или попроще - E pluribus unum. Первое, как признание или стремление к лучшему. Это о China Moto. Второе, как один из многих или из многих единство. Это к мотосообществу.

Опубликовано

Excelsior - как, не слишком? Или попроще - E pluribus unum. Первое, как признание или стремление к лучшему. Это о China Moto. Второе, как один из многих или из многих единство. Это к мотосообществу.

первое скорее к парашютистам, а второе пусть остаётся на сраном гербе США

Опубликовано

Кстати это "рожа"  напоминает мотоцикл, перед мотоцикла(нос крыло,глаза фары и тд) коросс или эндуро, так что идея с "дракошей" тонко несет несколько смыслов в тему! 5 баллов!

А если добавить рожу дракона более мотоциклетные черты,но чтоб драконья порода не исчезла, гибрид такой своеобразный,например колесо пририсовать или ещё как подытожить,а?

"Чужого" она напоминает,из одноименного фильма!))))))
Опубликовано

В движенье-покой,в торможении-усталость.

Опубликовано

Я вот художник от слова "худо", так что только идеи могу выкидывать: нужно переплетение из нашего триколора и китайского флага: наш так как сообщество в домене RU (без обид для тех кто живет в союзных республиках) и китайский, потому что страна происхождения - единственное что объединяет все  наши  разные мотоциклы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...