krotbegemot Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот по этому и жду, когда подсохнет, да и морозы до -13 передают. автобус на работу задолбал а мороз ето фигня лишь бы снег не пошёл Цитата
Дырчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Слабость, это мотоциклы, а олигархизм, это шизофрения))))))) А в жизни, я простой пенсионер) Ладно тебе ))))) пинсионер )))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Егор, понимаю, но мне проще, на работу езжу на машине, так что еще пока подожду до лучшей погоды. Цитата
Дырчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу еще советский мотоцикл прикупить, отреставрировать, пусть душу радует. А с чезетом не получилось договориться ? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Дырчик Олег, все смешаться, лучше бы помог замутить грамотное масляное охлаждение на наш мотор. Чезет продан уже. Цитата
brodotsky Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Открыл сезон 22 февраля - ко дню Зачинщика Отечества (у меня Дельта). Зима в Петербурге в этом году началась в конце декабря и закончилась в середине февраля. Соответсвенно, купил в декабре мопед и успел поездить, 2 месяца постоял в коридоре, теперь снова в седло. Один раз занесло на льдинке. Крутанул руль, как положено, туда и обратно и легко вышел из заноса. Цитата
Rouder Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет! Боюсь сезон у нас начнётся не раньше мая.Снега выпало четыре месячных нормы,Вот такая п.....да-грязь. Цитата
Madfish Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня кстати ночью -1 в москве. Странно, обычно ниже 2 не опускалось последние ночи. Не здоровая тенденция <_< Цитата
Moldovanin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 А у нас если к середине апреля снег с асфальтом растаят будет замечательно. Снега в этом году много, морозов за всю зиму дней 5 максимум было! Цитата
Party_hard Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня в Москве жесть была, и чего я на скутере поперся)) Ночью шел дождик при минусовой, во дворах лед, на дороге просто сыро, в общем решил ехать. Сырость на скуте не проблема, ноги всегда чистые, а вот лед бы крайне не желательно :) Езжу по Рязанке практически от МКАДа до ТТК, точнее до МКЖД (на КМЗ работаю, может знает кто наши лифты). На мототехнике добираться занимает 20минут, полчаса от двери до двери. А вот общественным, как и на авто уйдет спокойно часа полтора, если пробку обходить пешком, то где-то час. Поэтому 20 минут - серьезный аргумент. Ну и выезжаю сегодня как обычно по ледяным колеям и ямам глубиной 10см из гаража затем по обледеневшему автобусному парку, стремно однако :) Лед сегодня какой-то совсем скользкий, видимо из-за ночного дождя. Но по улицам все хорошо, льда нет. Но тут еще один нюанс, лед как таковой не видно. Асфальт один хрен черный :) А мокрый или лёд это уже покрышки подскахут, поэтому часто приходится подтормаживать чтоб понять что со сцеплением. Кстати вообще зимой по дорогам Москвы передвигаться нормально, частенько с братом в АШАН гоняем, по парку, даже видос есть на Ютубе "Racer Forester и honda giorno ашан". Вот зашиповаться бы еще, примерно как авто, чтоб по асфальту тоже ездить. Может кто знает шипы такие с твердосплавными вставками? Цитата
Madfish Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня в Москве жесть была, и чего я на скутере поперся)) Ночью шел дождик при минусовой, во дворах лед, на дороге просто сыро, в общем решил ехать. Сырость на скуте не проблема, ноги всегда чистые, а вот лед бы крайне не желательно :) Езжу по Рязанке практически от МКАДа до ТТК, точнее до МКЖД (на КМЗ работаю, может знает кто наши лифты). На мототехнике добираться занимает 20минут, полчаса от двери до двери. А вот общественным, как и на авто уйдет спокойно часа полтора, если пробку обходить пешком, то где-то час. Поэтому 20 минут - серьезный аргумент. Ну и выезжаю сегодня как обычно по ледяным колеям и ямам глубиной 10см из гаража затем по обледеневшему автобусному парку, стремно однако :) Лед сегодня какой-то совсем скользкий, видимо из-за ночного дождя. Но по улицам все хорошо, льда нет. Но тут еще один нюанс, лед как таковой не видно. Асфальт один хрен черный :) А мокрый или лёд это уже покрышки подскахут, поэтому часто приходится подтормаживать чтоб понять что со сцеплением. Кстати вообще зимой по дорогам Москвы передвигаться нормально, частенько с братом в АШАН гоняем, по парку, даже видос есть на Ютубе "Racer Forester и honda giorno ашан". Вот зашиповаться бы еще, примерно как авто, чтоб по асфальту тоже ездить. Может кто знает шипы такие с твердосплавными вставками? Сегодня в 5 утра в Коломне чуть не сложило меня на фуре. С виду сухие плиты бетонные, начал разворачиваться, чуть поддал газку и тут понимаю что происходит то, чего не должно было быть. Было не заметно, что на плитах тонкий слой льда, короче чуть не сложило меня... Таки открытие сезона отдаляется :( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Madfish Поаккуратнее, беречь себя надо! Цитата
Madfish Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Madfish Поаккуратнее, беречь себя надо! всего не предусмотришь, ок :) Цитата
OhotNIK Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 С виду сухие плиты бетонные, начал разворачиваться, чуть поддал газку и тут понимаю что происходит то, чего не должно было быть. Было не заметно, что на плитах тонкий слой льда Хе-хе, я так три года назад сезон закрывал на скутере. Конец октября, днем обещали чуть выше нуля, утром в окно гляжу - сыро. Ну, поехал. А на рассвете как раз подмораживать начало. Все сковало буквально за пятнадцать минут. Сдвинулся на обочину, там грунт, мелкая щебенка. Думал до трассы доехать, там должно было быть сухо - движение плотное. Но на перекрестке снова пришлось на асфальт выехать. На повороте ноги выставил, чувствую - сцепление нулевое. Сигнал врубил, аварийку тоже, еду как по катку, по диагонали, прямо в бордюр, ботинками торможу. Еще и вращаюсь, как в балете. Так и рубанулся в борт на скорости пешехода. Хорошо что машины тоже на цыпочках ехали, ни с нем не поцеловался. До ближайшей платной стоянки кое-как по льду дошлифовал на четырех точках, сдал, вечером забрал, помыл, затащил домой. На следующее утро встаю - алес, зима, все в снегу. )))))))))))))))))) Рассвет вообще коварное время по части заморозки. На водоплавающую тоже как-то поехал сезон закрыть. Лодку до реки доволок - над водой пар. Пока накачивал - спускать собрался - лед в палец толщиной. Лодку скинул, сам влез - даже не ломается. Пришлось веслом прорубаться метров сто до залива - там волна, не замерзло. Брызги в лодку попадают - по дну ледяные шарики катаются ))))))))))) Выставил чучела - гляжу, мои "крякаши" через полчаса превратились в цапель - брызги на носу чучела настывают и превращают его в шнобель как у Буратино )))))))))))) Цитата
marlboro.62 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня в Москве жесть была, и чего я на скутере поперся)) Ночью шел дождик при минусовой, во дворах лед, на дороге просто сыро, в общем решил ехать. Сырость на скуте не проблема, ноги всегда чистые, а вот лед бы крайне не желательно :) Езжу по Рязанке практически от МКАДа до ТТК, точнее до МКЖД (на КМЗ работаю, может знает кто наши лифты). На мототехнике добираться занимает 20минут, полчаса от двери до двери. А вот общественным, как и на авто уйдет спокойно часа полтора, если пробку обходить пешком, то где-то час. Поэтому 20 минут - серьезный аргумент. Ну и выезжаю сегодня как обычно по ледяным колеям и ямам глубиной 10см из гаража затем по обледеневшему автобусному парку, стремно однако :) Лед сегодня какой-то совсем скользкий, видимо из-за ночного дождя. Но по улицам все хорошо, льда нет. Но тут еще один нюанс, лед как таковой не видно. Асфальт один хрен черный :) А мокрый или лёд это уже покрышки подскахут, поэтому часто приходится подтормаживать чтоб понять что со сцеплением. Кстати вообще зимой по дорогам Москвы передвигаться нормально, частенько с братом в АШАН гоняем, по парку, даже видос есть на Ютубе "Racer Forester и honda giorno ашан". Вот зашиповаться бы еще, примерно как авто, чтоб по асфальту тоже ездить. Может кто знает шипы такие с твердосплавными вставками? мне сказали что КМЗ в щербинку перевели почти весь Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Кто-то открыл сезон... Москва, ст. Каланчевская 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Кто-то открыл сезон... DSC_0733_2.jpg Москва, ст. Каланчевская Мужчина! Цитата
дым Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 катаю с марта.утром нет (-2 0) днём до +10. сезон открыл. 1 Цитата
sloboda0000 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 когда сезон откроется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.