Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот по этому и жду, когда подсохнет, да и морозы до -13 передают.

автобус на работу задолбал а мороз ето фигня лишь бы снег не пошёл

Опубликовано

Слабость, это мотоциклы, а олигархизм, это шизофрения))))))) А в жизни, я простой пенсионер)

Ладно тебе ))))) пинсионер ))))

Опубликовано

Хочу еще советский мотоцикл прикупить, отреставрировать, пусть душу радует.

А с чезетом не получилось договориться ?

Опубликовано

Открыл сезон 22 февраля - ко дню Зачинщика Отечества (у меня Дельта).

Зима в Петербурге в этом году началась в конце декабря и закончилась в середине февраля.

Соответсвенно, купил в декабре мопед и успел поездить, 2 месяца постоял в коридоре, теперь снова в седло.

Один раз занесло на льдинке.

Крутанул руль, как положено, туда и обратно и легко вышел из заноса.

Опубликовано

Привет! Боюсь сезон у нас начнётся не раньше мая.Снега выпало четыре месячных нормы,Вот такая п.....да-грязь.

Опубликовано

Сегодня кстати ночью -1 в москве. Странно, обычно ниже 2 не опускалось последние ночи. Не здоровая тенденция  <_<

Опубликовано

А у нас если к середине апреля снег с асфальтом растаят будет замечательно. Снега в этом году много, морозов за всю зиму дней 5 максимум было!

Опубликовано

Сегодня в Москве жесть была, и чего я на скутере поперся))

Ночью шел дождик при минусовой, во дворах лед, на дороге просто сыро, в общем решил ехать. Сырость на скуте не проблема, ноги всегда чистые, а вот лед бы крайне не желательно :)

Езжу по Рязанке практически от МКАДа до ТТК, точнее до МКЖД (на КМЗ работаю, может знает кто наши лифты). На мототехнике добираться занимает 20минут, полчаса от двери до двери. А вот общественным, как и на авто уйдет спокойно часа полтора, если пробку обходить пешком, то где-то час. Поэтому 20 минут - серьезный аргумент. Ну и выезжаю сегодня как обычно по ледяным колеям и ямам глубиной 10см из гаража затем по обледеневшему автобусному парку, стремно однако :) Лед сегодня какой-то совсем скользкий, видимо из-за ночного дождя. Но по улицам все хорошо, льда нет. Но тут еще один нюанс, лед как таковой не видно. Асфальт один хрен черный :) А мокрый или лёд это уже покрышки подскахут, поэтому часто приходится подтормаживать чтоб понять что со сцеплением.

Кстати вообще зимой по дорогам Москвы передвигаться нормально, частенько с братом в АШАН гоняем, по парку, даже видос есть на Ютубе "Racer Forester и honda giorno ашан". Вот зашиповаться бы еще, примерно как авто, чтоб по асфальту тоже ездить. Может кто знает шипы такие с твердосплавными вставками?

Опубликовано

Ночью шел дождик при минусовой, во дворах лед, на дороге просто сыро, в общем решил ехать. Сырость на скуте не проблема, ноги всегда чистые, а вот лед бы крайне не желательно :)

Езжу по Рязанке практически от МКАДа до ТТК, точнее до МКЖД (на КМЗ работаю, может знает кто наши лифты). На мототехнике добираться занимает 20минут, полчаса от двери до двери. А вот общественным, как и на авто уйдет спокойно часа полтора, если пробку обходить пешком, то где-то час. Поэтому 20 минут - серьезный аргумент. Ну и выезжаю сегодня как обычно по ледяным колеям и ямам глубиной 10см из гаража затем по обледеневшему автобусному парку, стремно однако :) Лед сегодня какой-то совсем скользкий, видимо из-за ночного дождя. Но по улицам все хорошо, льда нет. Но тут еще один нюанс, лед как таковой не видно. Асфальт один хрен черный :) А мокрый или лёд это уже покрышки подскахут, поэтому часто приходится подтормаживать чтоб понять что со сцеплением.

Кстати вообще зимой по дорогам Москвы передвигаться нормально, частенько с братом в АШАН гоняем, по парку, даже видос есть на Ютубе "Racer Forester и honda giorno ашан". Вот зашиповаться бы еще, примерно как авто, чтоб по асфальту тоже ездить. Может кто знает шипы такие с твердосплавными вставками?

Сегодня в 5 утра в Коломне чуть не сложило меня на фуре. С виду сухие плиты бетонные, начал разворачиваться, чуть поддал газку и тут понимаю что происходит то, чего не должно было быть. Было не заметно, что на плитах тонкий слой льда, короче чуть не сложило меня... Таки открытие сезона отдаляется  :(

Опубликовано

С виду сухие плиты бетонные, начал разворачиваться, чуть поддал газку и тут понимаю что происходит то, чего не должно было быть. Было не заметно, что на плитах тонкий слой льда

Хе-хе, я так три года назад сезон закрывал на скутере. Конец октября, днем обещали чуть выше нуля, утром в окно гляжу - сыро. Ну, поехал. А на рассвете как раз подмораживать начало. Все сковало буквально за пятнадцать минут. Сдвинулся на обочину, там грунт, мелкая щебенка. Думал до трассы доехать, там должно было быть сухо - движение плотное. Но на перекрестке снова пришлось на асфальт выехать. На повороте ноги выставил, чувствую - сцепление нулевое. Сигнал врубил, аварийку тоже, еду как по катку, по диагонали, прямо в бордюр, ботинками торможу. Еще и вращаюсь, как в балете. Так и рубанулся в борт на скорости пешехода. Хорошо что машины тоже на цыпочках ехали, ни с нем не поцеловался. До ближайшей платной стоянки кое-как по льду дошлифовал на четырех точках, сдал, вечером забрал, помыл, затащил домой. На следующее утро встаю - алес, зима, все в снегу. ))))))))))))))))))

Рассвет вообще коварное время по части заморозки. На водоплавающую тоже как-то поехал сезон закрыть. Лодку до реки доволок - над водой пар. Пока накачивал - спускать собрался - лед в палец толщиной. Лодку скинул, сам влез - даже не ломается. Пришлось веслом прорубаться метров сто до залива - там волна, не замерзло. Брызги в лодку попадают - по дну ледяные шарики катаются  )))))))))))  Выставил чучела - гляжу, мои "крякаши" через полчаса превратились в цапель - брызги на носу чучела настывают и превращают его в шнобель как у Буратино ))))))))))))

Опубликовано

мне сказали что КМЗ в щербинку перевели почти весь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...