Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас обильно тает и "загород", каток,  сезон пока закрываю недельку.

Если квадроциклисты и сочувствующие топтали лесные сейчас везде лёд в лесу и по колено снега, катания через месяц будет только не раньше.

Так то вокруг дома и в городе то давно уже можно ездить, но не интересно, так слегка "передёрнуть"  :D

Опубликовано

Смотрю на градусник и не верю своим глазам. В 10 утра 8 градусов тепла  :blink: .

А вчера днем было 13 градусов тепла. Реально ездить уже можно!  :rolleyes:

Пойду страховку делать.

Опубликовано

Смотрю на градусник и не верю своим глазам. В 10 утра 8 градусов тепла  :blink: .

Пойду страховку делать.

У нас вчера было 14!))) А я стою-звезда ведущая умерла... :(

Опубликовано

хорошо вам,тут смотришь утром-20,а сёдни опять снег повалил. :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

хорошо вам,тут смотришь утром-20,а сёдни опять снег повалил. :blink:  :blink:  :blink:

Да уж, два дня назад было -20, а вчера снег  )))  Хотя на солнце начинает подтаивать. Но только еще начинает, зараза. 

Опубликовано

У нас если погода такая будет стоять, то где то через 2 недели можно будет уже открывать.

Опубликовано

Пойду страховку делать.

Ты мой враг, до как минимум середины апреля))) Я тебя временно ненавижу  :D  :D  :D

Опубликовано

Да все пора уже)) Завтра тоже поеду страховку покупать))

Алексей. Отпишись потом в этой теме сколько у нас стоит застраховать мотоцикл. http://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-страховка-цена/page-6

Опубликовано

Алексей. Отпишись потом в этой теме сколько у нас стоит застраховать мотоцикл. http://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-страховка-цена/page-6

Уже отписался. 

Опубликовано

Спасибо. Буду следить за темой. Самому надо будет в апреле страховать и ставить на учет.

С апреля на 30 процентов дороже будет осаго. Лучше сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...