Nikname Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Езжу с 19 марта. Кайф :) 1 Цитата
Косолапоть Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня открыл сезон в МО,Истринский р-он!!! Снега вообще нет нигде,+14 погода,солнце,накатал 59 км,повстречал 5 мотов и 1 скутер на дорогах!!! да ладно - нигде... у меня в Заречном (полтора км от Истры) ещё лежит местами, правда не на асфальте, но всё же... а в прошлые выхи в Москву ехал, так в Красногорске вылетел на реальный лёд со снежной кашей. вы как хотите, а я перерыв сделаю, пока опять не прогреется. Цитата
evil_laugh Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера снежок падал целый день, так он кое-где на обочинах и полях ещё лежит. Во вчерашний снежок ехал в 8 вечера и всё ждал, когда же вода на дороге превратится в лёд. По ходу, не превратилась... или я этого не заметил. 0...+1 на улице было. Сейчас снова солнце, но оч. холодно и северный ветер. Я на моте. Цитата
tommy82 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 впереди похолодание по моск области вродь ночью снег днем так чот +2+7 неочем тяжело пару недель до нормальной началы весны подождать ... мне тоже) прокатился в лес там полметра снега и лёд, лес сказал - ждите ночного плюса ) Цитата
KORROZIA Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 WP_20150313_15_10_43_Pro1.jpg эх не скоро да блин! :( Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Дам норм! Выехал почти в 6 утра,проехал по берегу Зеи, бодрячёк,хоть и прохладно,зато сон улетучился(я на сутках был на смене),разбудил всех собак в округе и сторожей! Класс!!! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Новости о погоде По Моск. Области до конца месяца (!) похолодание, температура на 2-4 градуса ниже климатической нормы, днём +5+8? ночью снег, местами снег с дождём (!) Ёп и это в середине апреля когда обычная температура около 15-17 градусов должная быть Как говорится :D surprise маза*ака :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.