Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, не могу найти точную информацию по данному вопросу. Разрешено ли вождение ATV по дорогам общего пользования или нет? На самих квадрах всегда наклейки запрещающие это... Но я пока не понял какая юридическая подоплёка данного запрета.

Что конкретно предъявляют гайцы владельцам квадров? Прошу писать тех, у кого есть точная информация.

Опубликовано

"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. (ПДД, раздел 1.2)

Опубликовано

Спасибо за информацию. Странно, что ATV вобще не видно на улицах!

Думаю, что многие владельцы мотоциклов задумывались о том, что устойчивость их коней недостаточна. Особенно задумыванию помогают случаи, когда на дороге впереди идущая машина начинает резкое торможение. А тут аппарат на четырёх колёсах!

Опубликовано
вот с этого и начинается перерождение мотоциклиста в автомобилиста

А из автомобилиста в мотоциклиста перерождаться начинаешь, когда на дорогу в 30 км тратишь 6 часов времени по пробкам. У меня так было.

Опубликовано
вот с этого и начинается перерождение мотоциклиста в автомобилиста

Верно, но не совсем... Так начинают понимать, что квадроцикл - это мотоцикл с четырьмя колёсами. Так сказать на уровне рефлексов. Ехал - резкое торможение - падение - боль - ремонт тела и коня... несколько раз повторяется и тогда приходит идея о том, что два колеса - хорошо, а четыре - лучше.

Опубликовано

Ну не знаю, в Е-бурге байкеры гоняют на квадриках по городу. ГАИ вроде спокойно воспринимает.

Опубликовано

Ну, что тут сказать?! Очень повезло вам в Екатеринбурге! Опасаюсь, что наши калининградские гайцы будут не столь благодушны.

Интересно, а мне дадут ПТС на ATV-200D при покупке его в салоне?

Опубликовано
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. (ПДД, раздел 1.2)
Опубликовано
Ну, что тут сказать?! Очень повезло вам в Екатеринбурге! Опасаюсь, что наши калининградские гайцы будут не столь благодушны.

Интересно, а мне дадут ПТС на ATV-200D при покупке его в салоне?

Кроме договора купли продажи мне дали еще и ПТС и кстати его номер был забит в сам договор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...