belkine Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Евгений, а может быть стоит в форму для регистрации добавить имя пользователя в реале и показывать его в личных данных? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Евгений, а может быть стоит в форму для регистрации добавить имя пользователя в реале и показывать его в личных данных? Для чего? Цитата
belkine Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Для чего? Ну мне кажется, что приятней с человеком общаться, когда имя его знаешь. И ему приятней. Цитата
Strelnikov Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Макс, а что мешает в нике ввести имя? ;) так как это сделал Евгений правда латинскими буковками.. это сугубо личное дело. можно сказать психологический такой момент. Люди хотят быть кем-то ещё... вот и реализуют свои желания в виртуальном пространстве. Вспоминается мега кино "Большая перемена". тот момент когда герои фильма писали сочинения "на кого я хочу быть похож". Как сейчас помню Леонов писак как он хочет быть министром лёгкой промышленности :). Лично, мне всегда близка была позиция Григория Ганжи который хотел быть похожим на себя. нафлудил.. извените вырвалось :) Цитата
belkine Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Макс, а что мешает в нике ввести имя? ;)так как это сделал Евгений правда латинскими буковками.. это сугубо личное дело. можно сказать психологический такой момент. Люди хотят быть кем-то ещё... вот и реализуют свои желания в виртуальном пространстве. Вспоминается мега кино "Большая перемена". тот момент когда герои фильма писали сочинения "на кого я хочу быть похож". Как сейчас помню Леонов писак как он хочет быть министром лёгкой промышленности :). Лично, мне всегда близка была позиция Григория Ганжи который хотел быть похожим на себя. нафлудил.. извените вырвалось :) Понимаешь, меня звать Максим Беляков. В то же время мне нравится и мой ник "Белкин". Длинноват ник получится. Есть еще один психологический момент - люди боятся или стесняются себя такими, какие они есть. Также приношу извинения за флууд. :) :) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 августа, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 В 24.07.2017 в 21:29, KAIN77 сказал: а как поменять ник? Напишите мне в личку, где укажите свободное имя пользователя (проверить свободные можно через поиск) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.