Партизан 54rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. По Эконике нет не у кого желания запчасти заказать с Усурийска? А то в нашем магазине и сервис центре уже пол года не могут заказ сделать. Обещают только к началу сезона и то если будет пакет заказов. Мне надо то крышку сливную. Она стоит дешевли чем доставка. А так колхозом бы интересней была бы досавка. Цитата
Zloyedd Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 в эту субботу если не будет холодно, думаю покатать в районе станции мочище, есть желающие? Цитата
Zloyedd Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Далековато. да по сути можно и ближе, предлагайте Цитата
ZVE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне возить мот сейчас неначем. Катаюсь по троллейному-западному-юго-западному жилмассивам Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Жду пока лёд на оби встанет. Надеюсь на новогодних каникулах погода норм будет. Цитата
Zloyedd Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 есть прицеп небольшой, думаю два-три мота можно легко разместить, в общем завтра гдето в час дня поеду куда нить куда еще не знаю, если что звоните, моты на прицеп если что погрузим. 89237754507 Эд. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Парни! Вэлком ко мне в Табулгу! Просторы, природа, отсутствие мусоров, банька, пивандрий! Я не шучу. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Хоть фоток накидайте о покатухах. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Хоть фоток накидайте о покатухах. Фотки есть, но не много. Поверь, здесь есть где развернуться, на озере лёд уже встал. Но в одинокого- одиноко. Цитата
ZVE Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Хоть фоток накидайте о покатухах. Катал сегодня один :( . Мопедку сфотал) :) Западный жилмассив Цитата
jurist Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 И как по такому снегу идет моц? Цитата
ZVE Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Шипы типа "samorezi" повылетали все :o . В прошлом году 40литров бензина за зиму сжег -вылетело 7-10 штук . Вкручу новые или по взрослому- дюбеля поставлю-отпишусь . Добираться по ул Станционной до ост. Бетонный завод. Без шипов ехать можно, но драйва нет Цитата
jurist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня у самого гараж там недалеко, на 2-ой Станционной, так-что нет проблем.Шипуешь в гараже? Там тепло? Цитата
ZVE Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Шипуешь в гараже? Там тепло? На улице :) У меня в гараже повернуться негде. Решил опять вкрутить саморезы. Проблема в том, что нужных в магазинах города нет. У меня есть,но слишком длинные.Нужно время, болгарка,шуруповерт и фанера :) Цитата
jurist Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Я думал в крепеже на Горской всё есть...В чем особенность необходимых саморезов? 1 Цитата
ZVE Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Нужны саморезы под отвертку и шестигранник. Сейчас выпускают в основном только под шестигранник. Можно шляпку болгаркой пилить :D . Для примера канадские мотошипы: Цитата
ZVE Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне просто резьбу нужно укоротить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.