Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. По Эконике нет не у кого желания запчасти заказать с Усурийска?

А то в нашем магазине и сервис центре уже пол года не могут заказ сделать. Обещают только к началу сезона и то если будет пакет заказов.

Мне надо то крышку сливную. Она стоит дешевли чем доставка. А так колхозом бы интересней была бы досавка.

Опубликовано

Мне возить мот сейчас неначем. Катаюсь по троллейному-западному-юго-западному жилмассивам

Опубликовано

есть прицеп небольшой, думаю два-три мота можно легко разместить, в общем завтра гдето в час дня поеду куда нить куда еще не знаю, если что звоните, моты на прицеп если что погрузим. 89237754507 Эд.

Опубликовано

Парни! Вэлком ко мне в Табулгу! Просторы, природа, отсутствие мусоров, банька, пивандрий! Я не шучу.

Опубликовано

Хоть фоток накидайте о покатухах.

Фотки есть, но не много. Поверь, здесь есть где развернуться, на озере лёд уже встал. Но в одинокого- одиноко.
Опубликовано

Хоть фоток накидайте о покатухах.

Катал сегодня один :( . Мопедку  сфотал) :) Западный жилмассивpost-15826-0-46435500-1449323896_thumb.jpgpost-15826-0-58841000-1449323921_thumb.jpgpost-15826-0-26005000-1449323955_thumb.jpg

Опубликовано

И как по такому снегу идет моц?

Опубликовано

Могу дать прокатиться :)

Опубликовано

Шипы типа "samorezi" повылетали все :o  . В прошлом году 40литров бензина за зиму сжег -вылетело 7-10 штук . Вкручу новые или по взрослому- дюбеля поставлю-отпишусь . Добираться по ул Станционной до ост. Бетонный завод. Без шипов ехать можно, но драйва нет

post-15826-0-13933000-1449382358_thumb.jpg

post-15826-0-58606600-1449382381_thumb.jpg

post-15826-0-30981600-1449382418_thumb.jpg

Опубликовано

У меня у самого гараж там недалеко, на 2-ой Станционной, так-что нет проблем.
Шипуешь в гараже? Там тепло?

Опубликовано

Шипуешь в гараже? Там тепло?

На улице :)  У меня в гараже повернуться негде. Решил опять вкрутить саморезы. Проблема в том, что нужных в магазинах города нет. У меня есть,но слишком длинные.Нужно время, болгарка,шуруповерт и фанера :) 

Опубликовано

Я думал в крепеже на Горской всё есть...
В чем особенность необходимых саморезов? 

Опубликовано

Нужны саморезы под отвертку и шестигранник. Сейчас выпускают в основном только под шестигранник. Можно шляпку болгаркой пилить :D . Для примера канадские мотошипы:

post-15826-0-70068600-1449638627.jpg

Опубликовано

А мне просто резьбу нужно укоротить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...