Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня прицеп есть. Дадите прокатиться, готов в субботу-воскресенье увезти и привести...

В планах не прокатиться, а плотно покататься подальше. Своя техника на ходу? Есть на чем кататься? И кажется к выходным будет холодно. А вот след неделю потеплее обещают....

Опубликовано

а еще более острый вопрос-неожиданное падение под колеса автомобилей

Пару недель назад катался вокруг гаражей. Темппратура около ноля, скорость 20-30 км/ч. На удивление резина держит хорошо. Укатаный снег, ледок, сугробы. Не ожидал. Накатали поочереди с товарищем 10 км. Даже предпосылок к падениям не было

Опубликовано

Стоковая резина держит хорошо- она мягкая,но боится асфальта. Я сегодня пойду менять шестерню обгонки, заведу, и покотаю по целине. Мне проще,дэпесов- псов у нас нет. Одиноко в одного кататься.(((

Опубликовано

да не парьтесь с прицепом, тягач у меня есть паджерик, а прицеп можно у кореша в аренду взять 600 руб сутки, прицеп большой 3,5 на 1,5 метра, штуки 4 мота влезут точно, а если тент снять то все 5, таки нужно день наметить и все.

Опубликовано

Приветствую! Парни, может кто смастерить подкатник под зад для BM Dakar мотард? Нет ни сварки, ни труб. Или может продают где не слишком дорого?

Привет,есть и сварка и болгарка и тёплый гараж. Приезжай и вари шо хошь)
Опубликовано

Сегодня катнулись немного. Машина жены, "Тойота-Фанкарго", - лучший помощник в перевозке мота. :) 
Скользко, по разику хряпнулись. :)

post-24515-0-05897900-1452796648_thumb.jpg

Опубликовано

Классно.

Юрист, нет желания облагородить пластик 003-ого наклейками? В Питере есть человек, делает прям по пластику. Но у него нет лекал на наши.

Опубликовано

Трос спидометра и шланг тормоза переднего над рулём лишняк вытащи.

не пойму с полслова... что не так? :)

Опубликовано

По вилке они должны быть натянуты, что бы не зацепить ни где. Лишнее вытаскивается на верх.

На фотке трос спидометра вытянут к переднему крылу, а шланг тормоза к баку.

Опубликовано

Вилка изменяет свою длину, как шланг и трос могут быть вытянуты вверх? Они же оторвуться? :)

Трос спидометра уходит из панели приборов четко вниз, его и из этих соображений вверх не загну ь

Опубликовано

Нет, не оторвутся. Они вдоль вилке крепятся не намертво.

Вот на фото трос спидометра имеет загиб в районе защиты аморта, каторой не хватает.post-22778-0-53589800-1453002745_thumb.png

Вот так вытаскивают свободную длинну наверх

post-22778-0-71910400-1453002892_thumb.png

post-22778-0-77279500-1453002921_thumb.png

Ну да ладно. Дело хозяйское. Как говорится на скорость не влияет. ;-)

Опубликовано

Я вот про что ещё хочу написать. Если что вдруг по запчастям надо будет и ты захочешь заказывать у официалов, дай знать. Тоже может чего закажу, а доставку попилим.

У нашего дилера нет нефига на эконику. Есть только уневерсальные к тому же зачастую продают узлом в сборе, а заказывать они не заказывают. Говорят ждите когда сфомируем общий заказ и туда включим ваш. Я так весь сезон ждал. Так и не заказали они.

Сам списался с официалами и напрямую заказывал. Так что опыт и контакты есть.

По наклейкам не смотрел ещё? Не появилось желания облагородить мот?

Я свой пластик думал весь снять и человеку отослать, что бы он лекало снял.

Наклейки и так не дешовые вот ещё и пересылка пластика туда и обратно не слабо встанет. Вот и хотел предложить пополовинить доставку с тобой.

Опубликовано

Возил по лету на ТО свой мот в сервис центр. По накату пробега, как в книжке написанно, что бы гарантия сохранялась.

Решил больше ТО у них не проходить. Хоть и не дорого, но осадок и впечатления остались не очень.

Тем более от гарантийного ремонта если вдруг чего, думаю всеми правдами и неправдами будут отнекиваться.

Опубликовано

Какие сложности с ТО? Масло я уже поменял, фурнитуру всю протянул, на фиксатор резьбы усадил. Проводку и разъемы окультурил, электричество загерметизировал. Осталось колеса скинуть - подшипники и прогрессию смазать/проверить

Опубликовано

Давайте по запчастям определимся, скинемся и закажем? Чего нужно новому мопеду для счастливой эксплуатации? Расходники и то, что может сломаться от первого же падения? Есть ли где каталог запчастей с номерами? 

На мой дилетантский взгляд:

Ручка сцепления

Ручка тормоза

Тросик сцепления

Тросик газа

Камера

...?

Опубликовано

Ручку сцепления подходит от какого то ирбиса. Тросик сцепления и газа думаю тоже найти не проблема. Мне на ТО их смазали. Думаю это не расходники.

Камеру тоже думаю легко найти и в Новосибе.

Вот пробку сорвал сливную. Зеркала комплект,поворотники задние, да и шланг переднего тормаза я уже заказал. Поворотники кстати у меня задние все внутри в грязи. Так что обрати внимание на это. Загерметезируй.

Вот лампочки забыл заказать. Они вроди как расходник. У меня ближний перегорел уже. А лампочки какието хитрые вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...