TuxoH Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 вот можно всю амуницию купить китай, но други шлема берите нормальные, не скупитесь, на теле раны заживают, а вот башка очень плохо восстанавливается. Да с огромной радостью взял бы UVEX или SHOEI, но ценник от 30 и мне его не поднять. Прекрасно понимаю, что шлем должен быть очень качественным, ибо дружить с головой - это хорошо и перспективно. Но что делать нищебродам, которые мопед то кое-как купили в кредит? Короче, есть у меня вот такая шапка, BRP Ski-doo XC-3. Брат покупал себе на квадрик, но четырехколесного продали, а шапка по наследству перешла мне. Что скажете, ездить в нем можно? Молотком колотить не буду и с 9 этажа бросать тоже - это можете не советовать. Внутри, как и у всех айфонов - made in china. Цитата
Zloyedd Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Да с огромной радостью взял бы UVEX или SHOEI, но ценник от 30 и мне его не поднять. Прекрасно понимаю, что шлем должен быть очень качественным, ибо дружить с головой - это хорошо и перспективно. Но что делать нищебродам, которые мопед то кое-как купили в кредит? Короче, есть у меня вот такая шапка, BRP Ski-doo XC-3. Брат покупал себе на квадрик, но четырехколесного продали, а шапка по наследству перешла мне. Что скажете, ездить в нем можно? Молотком колотить не буду и с 9 этажа бросать тоже - это можете не советовать. Внутри, как и у всех айфонов - made in china. там для бутербродов ниша такая огромная )))))? Цитата
Zloyedd Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 кстати необязательно брать новый, можно и б/у взять, выстирал все и ок. Цитата
HardMen Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Да с огромной радостью взял бы UVEX или SHOEI, но ценник от 30 и мне его не поднять. Прекрасно понимаю, что шлем должен быть очень качественным, ибо дружить с головой - это хорошо и перспективно. Но что делать нищебродам, которые мопед то кое-как купили в кредит? Короче, есть у меня вот такая шапка, BRP Ski-doo XC-3. Брат покупал себе на квадрик, но четырехколесного продали, а шапка по наследству перешла мне. Что скажете, ездить в нем можно? Молотком колотить не буду и с 9 этажа бросать тоже - это можете не советовать. Внутри, как и у всех айфонов - made in china. 2016-02-08 20.54.34.jpg2016-02-08 20.52.20.jpg2016-02-08 20.53.50.jpg Вполне нормальная шапка, даже с системой подкачки смотрю. Катайся, не парься, главное чтобы удобная и по размеру была. Цитата
Zloyedd Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вполне нормальная шапка, даже с системой подкачки смотрю. Катайся, не парься, главное чтобы удобная и по размеру была. с таким же успехом можно посоветовать пакет на голову одеть и сказать - главное чтобы удобный был, катайся и не парься Цитата
HardMen Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 с таким же успехом можно посоветовать пакет на голову одеть и сказать - главное чтобы удобный был, катайся и не парься Да хоть презерватив, тот шлем что на фото вполне хорош, имел я с такими дело. По безопасности всю сертификацию проходит, и стоит недёшево. :D Цитата
TuxoH Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Брали его рублей за 13, а подкачка что-то не работает. Да он мне и так впритык. Значит шапку оставлю. Жду поступления черепах и тапок. Отпишись. Цитата
HardMen Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Брали его рублей за 13, а подкачка что-то не работает. Да он мне и так впритык. Значит шапку оставлю. Жду поступления черепах и тапок. Отпишись. Ок. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет, когда уже можно будет сезон открывать? ) Цитата
TuxoH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет. Вчера уже слышал какого-то гонщика. Сейчас не советую, лёд. Цитата
ZVE Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Я 26-го на скутере "открыл". Дорога мокрая была. Правда основную часть пути ехал по гаражам. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет, когда уже можно будет сезон открывать? ) Погода была шикарная, солнышко светило, снежок магенький стал,я пару дней уже катал. Соскучился жутко,эмоций море. Цитата
Guber Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 18 февраля видел на учительской мотоцикл)),но этот наверно и не закрывал сезон.Уже темно было,ехал с нажопницой и мот в пластике))Был удивлён не много,18-ого ещё зима была. Цитата
TuxoH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Так кто вчера на Немировича отрывался? Хотя, это нездешний, судя по звуку с которым он улетел. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Эх, скорей бы все растаяло. месяц перед мотосезоном покажется самым долгим) тем более он у меня будет первым)) Цитата
eksavolt54 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Оказывается много людей на форуме , а то я уже подумал, что нет тут никого)) Цитата
eksavolt54 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Кто-нибудь будет в этом году мот ставить на учет? Цитата
TuxoH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Кто-нибудь будет в этом году мот ставить на учет?Будет Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Не узнавали сколько будет стоить на учет поставить с получением номеров? И куда штраф платить, за то что не поставил на учет в течении 10 дней с момента покупки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.