jurist Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чем дальше, тем мне боты больше нравятся Иначе и быть не должно. Цену озвучь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMen Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Понятно, что чудес не бывает. Берцы - это берцы, а мотоботы - это недешево. Спасибо за информацию. Подожду до майских праздников, может что-нибудь подвернется. p.s. весь сайт БМ (Новосибирск) облазил, нет там мотобот. Боты в салоне есть, и успешно продаются. На сайт пока не выложили, некогда. Так что вэлком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoH Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Боты в салоне есть, и успешно продаются. На сайт пока не выложили, некогда. Так что вэлком. :)Капец. У меня денег три тыщи. Пока насобираю, все продадите. Видел, что эндурика уже нет. Берут БМы - это радует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан 54rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Флай в районе 8-9т. Можно взять. Тот год весь прокатал в берцах.норм. пару раз правда об пеньки какие то носком долбился. Неприятно. На этот год взял себе мотоботы. Но пока сезон ещё не открыл. Поэтому о разнице сказать не могу. Но безопаснее думаю будет в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMen Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Капец. У меня денег три тыщи. Пока насобираю, все продадите. Видел, что эндурика уже нет. Берут БМы - это радует ) Конечно берут. :) Эндурики новые завезли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItBoss Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Понятно, что чудес не бывает. Берцы - это берцы, а мотоботы - это недешево. Спасибо за информацию. Подожду до майских праздников, может что-нибудь подвернется. p.s. весь сайт БМ (Новосибирск) облазил, нет там мотобот. Я неделю назад там был, покупал колени. Боты были. Кажется Флай. Как сказали мне - всех размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItBoss Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Иначе и быть не должно. Цену озвучь! Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoH Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Флай в районе 8-9т. Можно взять. Тот год весь прокатал в берцах.норм. пару раз правда об пеньки какие то носком долбился. Неприятно. На этот год взял себе мотоботы. Но пока сезон ещё не открыл. Поэтому о разнице сказать не могу. Но безопаснее думаю будет в разы. Так и дороже в разы. Пока решаю задачу с финансами, но с вероятностью 80% придётся брать берцы на первое время. Завтра поеду в спср за коленями и защитой руля китайскими. Приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItBoss Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот еще покатушечки вокруг аэропорта Толмачево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Капец. У меня денег три тыщи. Пока насобираю, все продадите. Видел, что эндурика уже нет. Берут БМы - это радует ) https://vk.com/club34199505?z=photo-34199505_413151256%2Fwall-34199505_33293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItBoss Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Опять катнулись на днях вокруг Толмачево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEK54 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ItBossУ тебя на ekonike карбюратор с ускорительным насосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItBoss Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Неа, без ускорительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEK54 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня такой же Эконик,только синего цвета,тоже без ускорительного.Еще обкатку прохожу на нем.Перед началом эксплуатации весь разбирал и везде смазку накладывал,а то сухо было ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMen Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Постепенно добавляем экип на сайт, смотреть здесь: http://nsk.baltmotors.ru/index.php?route=product/category&path=66_93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eksavolt54 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет. Кто где катает? Впереди 4 выходных, может скооперируемся и вместе покатаем, что бы не скучно было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан 54rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Народ уже сегодня катает.Фото в группе шлют.Кто на Алтай уехали на какие то тренироовки. Сам собираюсь смотря какая погода либо 2 ого либо 3его прокатится. С с.Мочище к новому мосту и до Красного яра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан 54rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Можем сгрупироваться. Только у меня нет "А". Поэтому по хулигански поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eksavolt54 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Можем сгрупироваться. Только у меня нет "А". Поэтому по хулигански поеду.Если не быстро ,а то у меня мот на обкатке ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан 54rus Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Можно и не быстро. Я первый раз в мотоботах. Погода только вроде не тёплая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.