Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я наоборот хочу, что бы чуть быстрее мой Ekonik Sport 003 NEW ехал. Передачи совсем короткие, На 1ой не едешь вообще, на 5й тошнишь от 40 км/час. На 80ти мотор орет как потерпевший. Есть смысл ведущую на 1 зубик увеличить? Или ему тяжко будет? Или еще какие то нюансы?

Опубликовано

На 80ти мотор орет как потерпевший.

Может глушак тебя напрягает? 

Опубликовано

Вот группа в контакте http://vk.com/karasev_dm

Я звонил про цену на звезду спрашивал говорит 800-900руб,3-4 дня изготовление

Опубликовано

Заехал сегодня в гараж,чтоб еще раз зубья-звенья посчитать,так вот я ошибался написав что на  Ekonik Sport 003 NEW в стоке 13 перед 43 зад.У меня 13* 41 цепь108звеньев.В предыдущих своих сообщениях поправил...

Опубликовано

Может глушак тебя напрягает? 

не-не, не убедишь меня в этом :-)

мне нравится звук

Опубликовано

Просто у меня на 80-и "мотор не орет как потерпевший". Хотя оборотов больше чем у тебя, т.к. стоит маленькая ведущая звезда. Вот и напрашивается вывод, что твой глушак уже и тебя достал! :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя новая звезда 52зуба.Обошлась в 850руб.После испытаний отпишусь как мотик себя ведёт.

post-26321-0-01941700-1464771598_thumb.jpg

Опубликовано

Кто и где катает, чтобы без гряземеса на дорожной резине? Выбираетесь куда-нибудь за город? Или только 2 варианта: по колено в грязь или до отсечки по трассе? Одному обкатывать совсем скучно по городу.

Опубликовано

Кто и где катает, чтобы без гряземеса на дорожной резине? Выбираетесь куда-нибудь за город? Или только 2 варианта: по колено в грязь или до отсечки по трассе? Одному обкатывать совсем скучно по городу.

Я на дорожной резине катаю по полям лесам, мот ещё на обкатке. Кудриши, колывань, чик, речник, верх-тула, обское водохранилище, сегодня по заельцовскому парку катался катаюсь только по выходным
Опубликовано

Тоже по выходным на китайской пластмассовой резине и тоже на обкатке, но пока по дорогам. Вот реально резина деревянная, независимо от давления, но вроде держит в поворотах. В городе обкатывать - жесть, давит поток авто в задницу, медленнее 60-80 делать нечего. Надо выбираться на природу. Может соберётся народ на малокубатурниках?

Опубликовано

Тоже по выходным на китайской пластмассовой резине и тоже на обкатке, но пока по дорогам. Вот реально резина деревянная, независимо от давления, но вроде держит в поворотах. В городе обкатывать - жесть, давит поток авто в задницу, медленнее 60-80 делать нечего. Надо выбираться на природу. Может соберётся народ на малокубатурниках?

Я за
Опубликовано

Покатал я на 52 зубьях и скажу что тяги в мотике прибавилось на много.В горки где раньше на 41 зубе заезжал на 2 передаче,теперь на 3 ей легко.Максималка по родному спидометру была 120-130км\ч стала 80-90км\ч,но крейсерская 70 чтоб мотор не визжал.Рабочие передачи по пересеченке стали 3-4-5,раньше 2-3-4.Первую передачу можно вообще не трогать,мотик трогается со второй элементарно.Мотоцикл так и не "козлит" с ручки газа.На асфальте с 1ой-2ой со сцепления стало вообще легко за "козлить".Пока не решил к лучшему ли установка ведомой звезды на 52 зуба или лучше 49-50,но то что 41 ему мало это факт.Может быть поменяю переднюю с 13 на 14 зубов,тем самым компенсирую избыточную тягу на заднем колесе и подниму максималку.

Опубликовано

Ну что ,завтра едем пенсионерить?
Опубликовано

Ну что ,завтра едем пенсионерить?

А не жарко завтра? 31 обещают. )

Примерный маршрут есть? Где встреча и во сколько? Мне цепь надо подтянуть, но это фигня. Кинь в личку контакты.

Но прокатиться не против, еще есть желающие? Дождя завтра точно не будет :D

Опубликовано

Кто сегодня по Немировича на красном эндуро зажигал, примерно полдевятого вечера, в сторону Сов.Сибири с перекрестка Немировича-Станиславского? Собачку мою испугал своим прямотоком, хулиган какой-то :)

Опубликовано

Кто сегодня по Немировича на красном эндуро зажигал, примерно полдевятого вечера, в сторону Сов.Сибири с перекрестка Немировича-Станиславского? Собачку мою испугал своим прямотоком, хулиган какой-то :)

Написал в ватсап
Опубликовано

Парни привет. Продаю в Кемерово рейсер рейнджер 200. Кому интересно на дроме есть с лобовиком. И здесь в разделе продам. Хотелось бы в хорошие руки отдать. Сменил класс мота. Купил РС800 хонду. 8903907сорок727. Вадим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят. Не могу фильтр воздушный на спорт 003 подобрать в Новосибе. Может кто уже придумывал что то с ним? Или знает где продают!

Опубликовано

Ребят. Не могу фильтр воздушный на спорт 003 подобрать в Новосибе. Может кто уже придумывал что то с ним?

на 003 не знаю, а на ирбисе ТТR250R в первый же день залил грязью бумажный.В продаже их тогда вообще нигде не было. Поставил поролоновый нулевик и сверху еще вырезал-одел поролоновый стакан толщиной пару см. Километров через 500 мою, пропитываю стакан. До самого фильтра пыль почти не доходит.     PS Нулевик хоть на чё поставить можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...