ZVE Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Не узнавали сколько будет стоить на учет поставить с получением номеров? И куда штраф платить, за то что не поставил на учет в течении 10 дней с момента покупки? Осенью ставил- примерно 5тр(без тех осмотра, страховки). Документы будешь подавать -штраф выпишут)) В кассе за деньги заполнят квитанцию. Я собираюсь сделать справку ,что мот был в ремонте со дня покупки и до регистрации. Думаю проканает. Еще на форуме с других регионов пишут,что если не ставить на учет больше 2месяцев 10дней то штраф вообще не берут т.к. истечет срок давности привлечения к административной ответственности. :) Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Осенью ставил- примерно 5тр(без тех осмотра, страховки). Документы будешь подавать -штраф выпишут)) В кассе за деньги заполнят квитанцию. Я собираюсь сделать справку ,что мот был в ремонте со дня покупки и до регистрации. Думаю проканает. Еще на форуме с других регионов пишут,что если не ставить на учет больше 2месяцев 10дней то штраф вообще не берут т.к. истечет срок давности привлечения к административной ответственности. :)Спасибо за информацию,хоть буду знать сколько денег готовить. А про давность штрафа это интересно,надо будет загуглить ) Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Осенью ставил- примерно 5тр(без тех осмотра, страховки). Документы будешь подавать -штраф выпишут)) В кассе за деньги заполнят квитанцию. Я собираюсь сделать справку ,что мот был в ремонте со дня покупки и до регистрации. Думаю проканает. Еще на форуме с других регионов пишут,что если не ставить на учет больше 2месяцев 10дней то штраф вообще не берут т.к. истечет срок давности привлечения к административной ответственности. :)А мне в страховой сказали, что техосмотр не нужен страховка на 7 месяцев будет стоить 850 рублей Цитата
ZVE Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А мне в страховой сказали, что техосмотр не нужен У меня мот новый, но год выпуска 2013. На 14,15,16ый -еще не нужен)). Через пару недель поеду оформлять. Могу точно отписать- за что и сколько :) Цитата
TuxoH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А мне в страховой сказали, что техосмотр не нужен страховка на 7 месяцев будет стоить 850 рублейЧто за страховая? Мне в альфе больше тысячи за шесть заломили. Пока ещё ничего не делал, в мае планирую ставить. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 У меня мот новый, но год выпуска 2013. На 14,15,16ый -еще не нужен)). Через пару недель поеду оформлять. Могу точно отписать- за что и сколько :)А ты как по снегу поедешь?)Если отпишешь, что и как буду очень признателен А в каком районе планируешь ставить? Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Что за страховая? Мне в альфе больше тысячи за шесть заломили. Пока ещё ничего не делал, в мае планирую ставить.Мне в альфе считали ,у меня скидка 30%,а без неё 1250 на 7 месяцев Цитата
ZVE Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А ты как по снегу поедешь?) Если отпишешь, что и как буду очень признателен А в каком районе планируешь ставить? На Хилокской. Кстати о снеге-всех с весной! Завалило нас :D Цитата
ZVE Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Что за страховая? Мне в альфе больше тысячи за шесть заломили. Цены одинаковые везде. Зависит от страхователя: где прописан( сельским дешевле), возраст(старше 21г), стаж, время без аварий. У меня годовая страховка меньше 1тр .А жил бы в деревне- еще меньше :D Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Может кто знает проверенное место покупки "А" категории.? Цитата
Guber Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Может кто знает проверенное место покупки "А" категории.?Сейчас всё под камерами,да и гайцы за места держатся.Сам сел учить правила,если впишут в группу,то поеду в Алт.крае доучивать и сдавать.Там 9 рублей за А категорию. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 На Хилокской. Кстати о снеге-всех с весной! Завалило нас :DМожно будет ещё немного на коньках покатать Цитата
ZVE Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Можно будет ещё немного на коньках покатать А у меня коньков нет ))) Цитата
eksavolt54 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А у меня коньков нет )))Зачем ты так? Ещё месяц ждать Цитата
eksavolt54 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А у меня коньков нет )))Ты сам колёса шиповал? Цитата
jurist Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Нормально ты зашиповался! :) Цитата
ZVE Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ты сам колёса шиповал? переднее сам. заднее-не сам. Цитата
ZVE Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Зачем ты так? Ещё месяц ждать Да, точно, пусть там еще месяц постоит :D Цитата
eksavolt54 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Да, точно, пусть там еще месяц постоит :DЕщё и издевается Цитата
ItBoss Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и у этого нет коньков, зато полный привод :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.