HardMen Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Мужики, а кто как шею утепляет, что бы сейчас катать ? Могу предложить шведский снегоходный подшлемник. Верх из обычной ткани, низ - виндстоппер, закрывает почти до груди - не продувается. http://nsk.baltmotors.ru/index.php?route=product/product&path=66_93&product_id=645 Цитата
Рустам 70 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Гараж как раз на Станционной. В выходные буду там. Что, кому, где посмотреть? Может уже не актуально?Еще актуально. Надо Ирбис ТТР250 посмотреть,ул.Станционная, д.64/1. Тел. продавца 89133832281 Цитата
eksavolt54 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Могу предложить шведский снегоходный подшлемник. Верх из обычной ткани, низ - виндстоппер, закрывает почти до груди - не продувается. http://nsk.baltmotors.ru/index.php?route=product/product&path=66_93&product_id=645 Спасибо,но я уже купил подобный Лучше подскажите,когда у вас будет обновление по экипировке? Цитата
HardMen Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо,но я уже купил подобный Лучше подскажите,когда у вас будет обновление по экипировке? Со дня на день ожидаем прибытия партии экипа. Как буду держать его в руках, сразу же отпишусь. 2 Цитата
TuxoH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Со дня на день ожидаем прибытия партии экипа. Как буду держать его в руках, сразу же отпишусь. Приветствую. Планируете затариваться химией - антифризами, тормозной, пропиткой фильтра? Пора уже начинать мопед готовить, месяц остался. Наверняка у Вас есть в шкафчике, если обслуживаете почти любые квадрики/снегоходы/мопеды. В городе конечно можно найти, но в одном месте удобнее. Понимаю, что все новосибирские Дакары можно загрузить в одну Газель, но подскажите где брать камеры, если гвоздей соберу? Цитата
HardMen Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Приветствую. Планируете затариваться химией - антифризами, тормозной, пропиткой фильтра? Пора уже начинать мопед готовить, месяц остался. Наверняка у Вас есть в шкафчике, если обслуживаете почти любые квадрики/снегоходы/мопеды. В городе конечно можно найти, но в одном месте удобнее. Понимаю, что все новосибирские Дакары можно загрузить в одну Газель, но подскажите где брать камеры, если гвоздей соберу? У нас всё это есть, только в основном в сервисе. т. 263-41-72 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ то уже поехал. Видел три часа назад на Советском шоссе гонщика на спорте. И одного на Немировича на каком-то типа туриста. Если завтра будет сухо, точно выкатятся. Цитата
HardMen Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ то уже поехал. Видел три часа назад на Советском шоссе гонщика на спорте. И одного на Немировича на каком-то типа туриста. Если завтра будет сухо, точно выкатятся. Я вчера выкатился. 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А я чего-то очкую. Как забрал от вас, так ещё не заводил. Холодно. Да и не в чем пока, не в пуховике же выкатываться. ) p.s. мопед на фото хороший. Цитата
jurist Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня открыли сезон. Затем Эд на курсы, я в лес. Цитата
Zloyedd Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 30 числа еще открыл, катал каждый день, сегодня температура, горло, сопли )))))) :wacko: , но хоть мототоксикоз отпустил немного. ))) Цитата
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет, земляки. Вопрос такой: кто где страховал в этом году мотоцикл свой? Столкнулся с проблемой, при попытке сделать страховку на мотоцикл часть компаний вообще их не страхует, а часть страхует только на год, а мне бы хотелось сделать страховку на 6 месяцев. С уважением Сергей. Цитата
HardMen Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Всегда страхуюсь в Альфе На Станиславского 13. Делают хоть на 6 хоть на 4 месяца, как попросишь. ТО там же. Цитата
HardMen Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Со дня на день ожидаем прибытия партии экипа. Как буду держать его в руках, сразу же отпишусь. Экип кстати приехал, сегодня оприходуем, и будем торговать. По ценам, размерам и наличию - сюда: http://nsk.baltmotors.ru/index.php?route=common/home и сюда: https://vk.com/nskbaltmotors 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Всегда страхуюсь в Альфе На Станиславского 13. Делают хоть на 6 хоть на 4 месяца, как попросишь. ТО там же. На Станиславского 18 обещали на полгода сделать за тыщу с копейками, но пока не дошел к ним. С техосмотром аналогично, на месте (1500 руб.). Цитата
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Всегда страхуюсь в Альфе На Станиславского 13. Делают хоть на 6 хоть на 4 месяца, как попросишь. ТО там же. Приветствую. Это информация свежая или было в прошлом году? Техосмотр у меня сделан, а вот со страховкой облом вышел... Хотя думаю, наверное на год и сделаю, цена вопроса 1 т.р... Цитата
jurist Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 "Ингосстрах" на год 585 рублей. Цитата
HardMen Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Приветствую. Это информация свежая или было в прошлом году? Техосмотр у меня сделан, а вот со страховкой облом вышел... Хотя думаю, наверное на год и сделаю, цена вопроса 1 т.р... Свежая, делал сам, 2го апреля. Цитата
Zloyedd Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 подтверждаю, альфа без проблем на любой срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.