Партизан 54rus Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Так если ставить нулевик, тогда шансов водички глотнуть, больше будет. Точка забора воздуха будет ниже. А так ещё и фильтрбокс выполняет свою функцию. Цитата
ZVE Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 тогда шансов водички глотнуть, больше будет. Точка забора воздуха будет ниже. это точно :D Цитата
TuxoH Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А не дохнут движки с нулевиком по нашим славным и пыльным дорогам? Цитата
ZVE Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А не дохнут движки с нулевиком по нашим славным и пыльным дорогам? Я ж стакан поролоновый сверху одеваю. У меня толщина поролона больше, чем на некоторых стоковых фильтрах. Ну и контроль. А с современной пропиткой поролон не хуже бумажного фильтрует. А вот герметичность китайского филтрбокса у меня всегда вызывала подозрения. 1 Цитата
егерь Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 с пропиткой поролон не хуже бумажного фильтрует - Лучше! Поскольку ещё и воду практически не пропускает и тем-паче не раскисает. Цитата
TuxoH Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Фото и марку нулевика в студию! Что за фильтр, что за стакан? Где брал, сколь стоит? Пропитка обычная, типа мотюль для фильтров? ZVE, если не секрет, то где локально находишься? Хочу глянуть на конструкцию. Штатный фильтр-бокс совсем выдрал? Судя по размерам, туда можно много ключей напихать. Типа бардачка. Цитата
jurist Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Небольшой отчет о проведенных выходных! :) Маршрут Если кому интересны подобные покатушки, в следущий раз можно организоваться. Буду рад попутчику! Цитата
ZVE Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Фото и марку нулевика в студию! Что за фильтр, что за стакан? Где брал, сколь стоит? Пропитка обычная, типа мотюль для фильтров? ZVE, если не секрет, то где локально находишься? Хочу глянуть на конструкцию. Штатный фильтр-бокс совсем выдрал? Судя по размерам, туда можно много ключей напихать. Типа бардачка. Троллейный жилмассив. Ключи напихал-даже монтажки входят. Конструкция-проще не бывает. Фото скину. У Ирбиса ТТР250Р воздухан-заднее крыло конструировал китаец, который никогда не видел кроссового мотоцикла и живущий где нибудь в пустыне где осадки раз в пять лет. Может у Дакара лучше? Партизан правильно написал-при проезде брода (особенно с разгона) можно хапануть воды c нулевиком. Хотя можно вывести его и повыше- в фильтбокс Цитата
TuxoH Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Троллейный жилмассив. Ключи напихал-даже монтажки входят. Конструкция-проще не бывает. Фото скину. У Ирбиса ТТР250Р воздухан-заднее крыло конструировал китаец, который никогда не видел кроссового мотоцикла и живущий где нибудь в пустыне где осадки раз в пять лет. Может у Дакара лучше? Партизан правильно написал-при проезде брода (особенно с разгона) можно хапануть воды c нулевиком. Хотя можно вывести его и повыше- в фильтбоксСоседи ) Я на Станиславском. А где брал нулевик? Мне броды не брать, если только дождь. Вчерашний ураган с градом я встретил на трассе за Ордынкой. В личку телефон кину, если мимо поедешь, то набери. Посмотрю устройство, а то мой конь чего-то приболел. На Дакаре тоже низко будет, на уровне карба. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ребят. Где застроховать мот на 3 месяца? Может есть у кого проверенный вариант или агент на правом берегу. Хочу легализоваться на в суботу. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ребят. Где застроховать мот на 3 месяца? Может есть у кого проверенный вариант или агент на правом берегу. Хочу легализоваться на в суботу. В любом отделе альфа страхования. Сам там покупал страховку Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ок завтра пообзваниваю. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Может кому интерестно будет. Нашёл автошколу категория А 7000р. Один раз приехал договор подписал, второй раз приехал внутренний экзамен сдал. А на третий в ГИБДД уже теорию, а затем сразу вождение. Правда честно всё. Не валят спецом. Если знаешь- сдашь, если не готов - нет. Но есть одно Но. Автошкола в Тальменке. Кого заинтересует могу телефон скинуть. Там на А В С почти одни Новосибирцы учятся. С пригорода. На А с Бердска много и Искитима. Но и из города катаются. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Завтра никто не собирается кататься? Может куданибудь не близко. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Всем привет, хочу в эти выходные съездить в томскую область посмотреть будет ли урожай кедровой шишки в этом году. В общей сложности пробег 270 километров примерно. Есть ли желающие составить мне компанию? Цитата
ZVE Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 А куда именно? Я в Томск на следующей неделе собирался Цитата
TuxoH Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Всем привет, хочу в эти выходные съездить в томскую область посмотреть будет ли урожай кедровой шишки в этом году. В общей сложности пробег 270 километров примерно. Есть ли желающие составить мне компанию?Саня, привет. Я не могу, да и резина у меня не для нынешней погоды, сам видел. Цитата
eksavolt54 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Саня, привет. Я не могу, да и резина у меня не для нынешней погоды, сам видел.Привет, Серёга. Так по асфальту ехать Цитата
eksavolt54 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 А куда именно? Я в Томск на следующей неделе собиралсяВ Базой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.