jurist Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вкручиваются снаружи?А паз для чего? Лучше держат? Крутить проще?С болгаркой, шуруповертом и фанерой 6мм могу помочь. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 http://moto.drom.ru/novosibirsk/wheel/shipovannaja-motorezina-r-18-i-r-21-40568899.html. сомнительное удовольствие. Я хочу обода DiD овские со Владика притянуть в подарок себе на день рождения, может когда сотрутся родные-зашипую, и поставлю на этих дисках. У меня даже на машине, литьё на зимней резине уставновлены. В монотонной зиме, приятней смотрятся краски.. А летом не успеваешь за колейдоскопом красок. Цитата
ZVE Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 По ссылке шипы новые,а резина... Это только по чистому льду на озере. Снег гребут шашки. Зимой ТОЛЬКО НОВАЯ резина едет по снегу. Впрочем цена у него почти только за шиповку. Но мне не надо-у меня ето есть. Cаморезы довылетают-перебортую Цитата
jurist Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Могу дать прокатиться :) Андрей, спасибо! 1 Цитата
jurist Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Купил Зид-200. Товарищ взял Ekonika-003. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Поздравляю. Ещё один спорт обновлённый в городе. Цитата
TuxoH Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Приветствую! Парни, может кто смастерить подкатник под зад для BM Dakar мотард? Нет ни сварки, ни труб. Или может продают где не слишком дорого? Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Если найдёшь недорого, маякни. Тоже бы приобрёл Цитата
ItBoss Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Есть Эконик на зубастой резине без шипов. Есть большое желание покататься. Нет опыта, прав и регистрации мопеда :-) Очень очковато выезжать на зимнюю дорогу на таких условиях. Может кто владеет прицепом/грузовиком/автобусом и желанием вспомнить лето? Географически мот на Станционной и нас там двое. Давайте организуемся? Где вообще у нас можно катнуть, что бы снега не по пояс и не ДОПы? Цитата
jurist Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Может уже и прицеп купить? Цитата
ZVE Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Давайте организуемся? Где вообще у нас можно катнуть, что бы снега не по пояс и не ДОПы? На фото jurist на моей мопедке рядом с железной дорогой. Улица Станционная на расстоянии 150метров идет параллельно. Полоса вдоль железной дороги шириной метров 70, где почти никого нет. Попробовать свои силы хватит. Если сил много- едем вдоль железной дороги, обьезжаем ипподром и на ул Дукача. Дальше леса,поля, озера. Но скорее всего снега уже очень много. По ДОП не езди !!! Где на Станционной гараж? Цитата
ItBoss Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Выезжать мне со 2й Станционной, от заправки "Красный Яр" Цитата
ZVE Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Выезжать мне со 2й Станционной, от заправки "Красный Яр" Мдя.. далековато. Надо поискать дорогу по Клубной и совхозу Левобережному. Но без опыта-шипов-прав и регистрации даже по частному сектору не айс, а еще две остановки автобуса по оживленной трассе :( Я так понял вы с juristом вместе? У Олега мой телефон есть. Чёнить придумаем. Звони Цитата
ItBoss Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Наиболее острый вопрос - ГАИцы. 100 метров дороги и частный сектор думаю проблем не вызовут Цитата
Zloyedd Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 перекрасил в синий с добавкой раптор Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Наиболее острый вопрос - ГАИцы. 100 метров дороги и частный сектор думаю проблем не вызовут а еще более острый вопрос-неожиданное падение под колеса автомобилей 2 Цитата
Пионер Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 У меня прицеп есть. Дадите прокатиться, готов в субботу-воскресенье увезти и привести... Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 У меня прицеп есть. Дадите прокатиться, готов в субботу-воскресенье увезти и привести... я тебе и без прицепа предлагал-приезжай и катайся Цитата
ItBoss Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 а еще более острый вопрос-неожиданное падение под колеса автомобилей Там везде есть "тротуар", сегодня смотрел. Можно проехать не выезжая на саму дорогу :) Получается, что гайцы страшнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.