Саня Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Возможен ли тюнинг BM joy 50. Напишите те кто знает Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Возможен ли тюнинг BM joy 50. Напишите те кто знает Вроде нет( Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Возможен ли тюнинг BM joy 50. Напишите те кто знает Возможно ли для начала почитать хоть немного форум. Я сегодня целый день отвечаю человеку на этот же вопрос. Цитата
STR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 serquto, как по твоему, сколько еще таких тем прежде чем мы с тобой на пару сойдем с ума от написания одних и тех же ответов?))) Аффтар, читай форум! в разделе 50cc такая тема - каждая 6-я или даже чаще. Цитата
belkine Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 serquto, как по твоему, сколько еще таких тем прежде чем мы с тобой на пару сойдем с ума от написания одних и тех же ответов?)))Аффтар, читай форум! в разделе 50cc такая тема - каждая 6-я или даже чаще. Надо модера просить, чтоб тему пометил как важную или в ЧАВО выделил. Цитата
STR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Да уже есть тема, где демагогию а 3 страницы развели, её в важные. Да и потом, уважющий себя производитель никогда не признается, и не вывесит в ЧаВо что одна из его моделей не едет и наглухо не поддается "модернизации". Цитата
serguto Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 serquto, как по твоему, сколько еще таких тем прежде чем мы с тобой на пару сойдем с ума от написания одних и тех же ответов?)))Аффтар, читай форум! в разделе 50cc такая тема - каждая 6-я или даже чаще. Да, я вчера к вечеру мозг себе вкипятил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.