Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможен ли тюнинг BM joy 50. Напишите те кто знает

Возможно ли для начала почитать хоть немного форум. Я сегодня целый день отвечаю человеку на этот же вопрос.

Опубликовано

serquto, как по твоему, сколько еще таких тем прежде чем мы с тобой на пару сойдем с ума от написания одних и тех же ответов?)))

Аффтар, читай форум! в разделе 50cc такая тема - каждая 6-я или даже чаще.

Опубликовано
serquto, как по твоему, сколько еще таких тем прежде чем мы с тобой на пару сойдем с ума от написания одних и тех же ответов?)))

Надо модера просить, чтоб тему пометил как важную или в ЧАВО выделил.

Опубликовано

Да уже есть тема, где демагогию а 3 страницы развели, её в важные. Да и потом, уважющий себя производитель никогда не признается, и не вывесит в ЧаВо что одна из его моделей не едет и наглухо не поддается "модернизации".

Опубликовано

Да, я вчера к вечеру мозг себе вкипятил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...