Bouson Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Аналогичная была ситуация,инспектор получив от меня весь набор документов,удивленно-разочарованно произнес"у него все в шоколаде"и пожелав счастливого пути отпустил даже толком ничего не посмотрев☺ 1 Цитата
romeos76 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже год откатался без регистрации ни где не тормозили в этом году решил поставить на учёт так как приходится иной раз и по городу и по трассе проскачить до новых мест . Стоимость постановки: 350р техосмотр , 2250р страховка , 2350р постановка на учёт .. Анатолий, добрый день. Сколько в этом году за страховку заплатил? Знаю, что Большой Камень имеет статус города, но ведь и Уссурийск город, а за страховку я второй год на 12 мес плачу 460 руб. Цитата
pilot1960 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Анатолий, добрый день. Сколько в этом году за страховку заплатил? Знаю, что Большой Камень имеет статус города, но ведь и Уссурийск город, а за страховку я второй год на 12 мес плачу 460 руб. В этом году на 12 месяцев 576 руб. А так смотри ребята на 25 стр. во флудилке делятся у кого сколько обошлось . Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 В понедельник заеду в РЭО, уточню. Лучше ехать в рабочий день, ближе к концу недели. В понедельник всегда движуха - регистрируют покупки выходных ) Страховку, ПТС, договор купли-прожажи надо. Заявление на постановку печатают на входе в павильонах - рублей за 200 было. Уточнил. Госпошлина 2350 руб, печать заявления 250 руб. Работают с 9 до 18, воскр и пон выходные. Среда день занятий, работают до 13. Лучше всего ехать в чтв-птн - меньше народа. Сегодня сделал страховку в СОГАЗ вышло 577 рубликов. Остальное по регистрации аналогично как у andrey025. Мот купил месяц назад в хлам за недорого. Восстановил, на днях получу номера. Теперь у меня есть ЭНДУРО! 3 Цитата
pilot1960 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня сделал страховку в СОГАЗ вышло 577 рубликов. Остальное по регистрации аналогично как у andrey025. Мот купил месяц назад в хлам за недорого. Восстановил, на днях получу номера. Теперь у меня есть ЭНДУРО! Ну поздравляем тебя . Удачи. Цитата
Себастьян Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Откатал всю юность без прав, как и многие в провинции. Потом долгий перерыв был в плане мотовождения. Пару лет назад снова сел на мот, катал опять же без всего. А в этом году решил получить права (пока не получил, но в процессе), ибо появился у нас мотобат, а гоняться с ними нет никакого желания. Да ещё в планах поездки "подальше". В общем с учебой в автошколе и прочими прелестями постановки на учет, что бы полностью легализоваться выходит около 20т. За всех не скажу, но на меня гаишники всегда кидались как быки на тряпку, хоть и в шлеме, в сапогах, в экипе и с фарой включенной и едешь по правилам, обидно даже, едешь, не нарушаешь, какого фига то?. На машине езжу каждый день, останавливают наверно раз в квартал. А тут каждый попавшийся гаец тебя на палку наматывает. Но, право экипажи машин не гоняются, просто мимо проезжаю. Цитата
DOCTOR Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Категорию А получил в далёком 1988 году.Так что молодость прошла законопослушно в плане вождения мота.Потом длиннющий перерыв в 20 лет без мота.И тут на старости прикупил максимку.В 2012 году попал в ДТП,застрахован был в росгосстрахе.-не дали ни копейки-хотя правда была на моей стороне.Обиделся и вот уже 4 сезон откатываю без страховки-бог миловал. Цитата
Мотобро_Алекс Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Три года езды без прав, страховки и номеров. Живу в Севастополе на северной стороне. Остановили как-то раз, поинтересовались сколько жрет, сколько прет, как китаец в целом, пожурили что без шлема и отпустили с миром взяв обещание катать в шлеме. ПТС вожу с собой. Шлем одеваю каждый раз, больше не останавливали. Мне кажется что в Крыму до нас еще не добрались, да и мотобата у нас нет. Цитата
Робинзон Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Три года езды без прав, страховки и номеров. Живу в Севастополе на северной стороне. Остановили как-то раз, поинтересовались сколько жрет, сколько прет, как китаец в целом, пожурили что без шлема и отпустили с миром взяв обещание катать в шлеме. ПТС вожу с собой. Шлем одеваю каждый раз, больше не останавливали. Мне кажется что в Крыму до нас еще не добрались, да и мотобата у нас нет. Действительно ещё до вас не добрались. Я вчера решил микродальнобой на 400 км. на Орионе совершить. Не успел и километра от дома отъехать, остановился чтобы амортизаторы пожеще сделать, как вдруг подлетает ГИБДДшник на машине и ко мне. Наверное подумал что я от них прячусь, как потом оказалось они впереди на пригорке стояли. Но я их не видел даже. Я аж рассмеяся, говорю:"Хорошо день начинается" и достал вод. удостоверение. Он тоже улыбнулся взял права и сразу на зад мопеда посмотрел, спросил почему не зарегистрирован. Я сказал что до 50-ти кубиков, он вернул права, спросил куда я собрался с таким количеством вещей и уехал. Документы на мопед даже не посмотрел. Думаю что рано или поздно до вас тоже доберутся. Цитата
Hjvfy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 один мот оформлен по всем правилам, ибо спорт Хонда втр-100 фаерштом, по городу на нем не езжу, только для выезда на трассу, ну а там уж - полетели :), все документы в порядке, если останавливают ДПС, то всегда отпускают, после формальных "сколько прет, сколько жрет, сколько стоит?"... ТТР- ирбис, на учете не стоит, потому что когда решил поставить страховку насчитали в районе 8000 руб, у меня за джипа страховка 6500..ошалели совсем они, чтоли, поговорил с ГИБДД, посочувствовали, но сказали. встретят на ДОПах, штрафанут..но я там на нем не езжу, так что пофигу :).. регион - Амурская область, Благовещенск. Цитата
slonikus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Действительно ещё до вас не добрались. Я вчера решил микродальнобой на 400 км. на Орионе совершить. Не успел и километра от дома отъехать, остановился чтобы амортизаторы пожеще сделать, как вдруг подлетает ГИБДДшник на машине и ко мне. Наверное подумал что я от них прячусь, как потом оказалось они впереди на пригорке стояли. Но я их не видел даже. Я аж рассмеяся, говорю:"Хорошо день начинается" и достал вод. удостоверение. Он тоже улыбнулся взял права и сразу на зад мопеда посмотрел, спросил почему не зарегистрирован. Я сказал что до 50-ти кубиков, он вернул права, спросил куда я собрался с таким количеством вещей и уехал. Документы на мопед даже не посмотрел. Думаю что рано или поздно до вас тоже доберутся. В прошлом году были у вас в Новороссийске на Yamaha YBR125 вдвоём проездом из Питера в Крым, и заездом к родственникам в Новороссийск. Машин ДПС мимо нас проехало за пару дней в Новороссийске несколько десятков. Реакции на нас НОЛЬ! :) Аналогично и в Ростове-На-Дону, и в Крыму. В Крыму в этом году только за Джанкоем в погранзоне (мы купались в Сиваше) остановили для проверки документов , посмотрели только паспорта, удивились что на мотоцикле из Питера в Крым, заулыбались, обозвали космонавтами (даже шлемы и балаклавы не просили снять), пожелали удачной дороги. А ОСАГО у меня в этом году не было.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.