Rouder Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А не создать ли такую тему? Стихи допустим кто пишет? Народ у нас весьма велик! Цитата
Rouder Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Масло,бенз и встречный ветер Закусив что удила Он несёт меня на встречу Первозданного тепла А весна спешит в обьятья Полный бак,зиме отпор Выезжает на просторы ВелоМотоКвадрДозор! 5 Цитата
Rouder Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Палыч ну ты молодец . Спасибо! :D Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Свистят колеса громко..!! Свистят по мостовой..!!! Несется наш парнишка ...!!! На ИРБИСЕ домой..!!!! Пожрал малек-умылся..!! За ком быстрей он сел..!!! На форум чино -мото... Прям в шлеме залетел..,!!! Стучит по клаве быстро.. Как будто крутит газ..!!! Страницу за страницей.. Читает словно ас..!!!! Чего же он там ищет...? Наверно самолет..?!)))) 8 Цитата
Rouder Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 :D :D :D Круто! Я всегда говорил,"Талант не пропьёшь"!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 :D :D :D Круто! Я всегда говорил,"Талант не пропьёшь"!!! Спасибо )))) Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Палыч тихо от жены.. Приобрел мопедку..!!! Цельный месяц он скрывал.. Новую покупку.. День за дне-прошла неделя... А за ней другая... Опустели все заначки.. Вот беда какая.. Облачившись в шлем и "латы"... Прикупив тюльпанов..!!!! Он к жене пришел родной..!!!! Голову склоняя ... Протинув жене букет.. Буркнул - поздравляю !!!!! Отстрачив чечетку в ботах..!!! И подняв "забрало"..!!!! Сняв перчатки... Заявил - Приобрел коня, Я !!!!! :P :P :P :D :D :D 6 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Хрена себе, ты ещё и рифмоплёт............... Ну вы блин даёте! Цитата
Rouder Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Круто!Почти всё так и было.только раскололся я про покупку чуток раньше, на Новый Год!(аплодирую!!!). Жаль что нас тут пока двое,третий нужен! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 2 Цитата
SS78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 С третьим сопьетесь!!))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Анекдот. Предисловие. На сайте идет вечный спор и выбор- какой мот лучше из Китайского производства в классе эндуро. Собрались два мотобрата, Тимон и Александр Константинович, доказать, что ИРБИС плохой мотоцикл... Тимон, под шумок, пока идут споры, сел и поехал.. Гнал он бедного ИРБИСенка по трассам, по грунтовке, по степям, по горам и все он не ломается... Ну думает устрою я тебе (ИРБИСУ) праздник души - газ на два оборота вокруг ручки крутанул и рванул !!! Через пройденных им 7000км, оборвало звезду и накрутило цепь.. На лице Тимона блаженная улыбка - свершилось чудо- мот сломался ))))) Ну думает Константинович, меня, опытного волка, да так, провести на микине - этого не будет !!!!! Собрался Константинович на дальняк !!!! Упаковался, и прохладным ясным утром отправился в путешествие..!! Ехал он исключительно по трассе, и подумал- раз Тимон два оборота ручки газа делал вокруг руля, то я все пять сделаю-сказал мужик-сделал... Но ИРБИС не сдался, гремя и плача он все же упираясь вез Константиновича... И вот чудо свершилось- встал !!!! И прокатилась блаженная улыбка по лицу Константиновича.. погрузил он мот на камаз и посвистывая поехал домой !!!! Пока все дискутировали что и почему, тут, откуда не возмись, появился мальчуган, который в технике ну ваааще не бум бум, Мишкой звать его !!!! Слушал он слушал все эти дибаты и прорвавшись сквозь минутную тишину сказал.. Я канешна извиняюсь, вы тут все гоняте по полям, по лугам, с целью сломать мот, а у меня проблема- распредвал пополам сломался !!!! Все в шоке как так мы типо ломали не сломали, а тут, юнец, отмачил такое !!! Спрашивают -а как ? Мишка застенчиво отвечает... да всего то нужно не ручку крутить газа, а просто не заливать масла в движок )))))) 5 Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Хрена себе, ты ещё и рифмоплёт............... Ну вы блин даёте! Ну как то так получилось )))) Спасибо ))) Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Круто!Почти всё так и было.только раскололся я про покупку чуток раньше, на Новый Год!(аплодирую!!!). Жаль что нас тут пока двое,третий нужен! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Спаисибо )))) :) Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Жизнь порой сбивает нас с ног.... Но только нам решать сможем ли мы подняться...? Слабый, лежа на боку - продолжается сатья... Сильный вопреки судьбе, начинает драться !!! Годы шли - сыукн уж сдался.. Ну а тот что встал - круто приподнялся !!!! 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Про Егеря. Ранним утром спозаранку…!!! Выпив чай, вкусив баранки…!!! Егерь начал собираться…!!!! Уложив в пакет все снасти..!!!! Обойдя кругов так пять.. На БМ взгрузил всю кладь..!!!! Что же взять с собой еще? О!! Возьму -ка я ружье !!!! Походив еще немножко… Он пописал на дорожку… И пошел будить жену..!!! Без нее я не уйду !!!!! Мчится мотик по шоссе..!!! Рассекая воздух..!!! Мчится он к лесам и рекам..!!!! И к лесным дорожкам…!!! Глядь, а кто там вдалеке..?!!! Поперек тропинки..? Это ж стая кабанов !!!! Нужно затаиться !!!!!! Простояв минут так пять..?!!! Егерь начал газовать …. По тропиночке лесной.. Едет тиихо он с женой !!! Ясен перец – друг родной ..!!!! Вот оказия какая !!!! На пути течет река – и не очень глубока..!!! Так, по пояс может быть..? Можно реку переплыть !!!!! Где бы лодку взять в прокат..? Егерь начал мозговать…!!!!! Тут выходит за спины… Хрупкое создание..!!!! И кидая валуны… Осушая речку..!!!! Мост мостырит от души !!!! Прямо, через речку !!!! Газ в отказ – летят каменья..,!!!! Вышел Егерь наш из плена !!! Заглушим свою БМку – гнется он жене в коленки.. !!!! Вот ты классная жена !!!!)))) Ты спасла меня, себя..,!!!!!!!!!!!!! Едет буркая ВМ, увозя влюбленных… !!!!!!! Отдохнут они чуток.. И обратно – к дому )))))))) 4 Цитата
VIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Анекдот. Предисловие. На сайте идет вечный спор и выбор- какой мот лучше из Китайского производства в классе эндуро. Весьма и весьма прозрачно!))) Но я думаю,что подлинный герой этой истории не обидится!)))) Цитата
Tarrok Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Щас посыпятся посты: "а про меня можешь?" Чо с Мишкиным мотом то? Лечению поддается или похоронили уж? Или гоняет ужо? а то упустил как то из виду... Цитата
Rouder Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Жизнь порой сбивает нас с ног.... Но только нам решать сможем ли мы подняться...? Слабый, лежа на боку - продолжается сатья... Сильный вопреки судьбе, начинает драться !!! Годы шли - сыукн уж сдался.. Ну а тот что встал - круто приподнялся !!!! Мне понравилась эта фраза (Жизнь порой сбивает нас с ног,но только нам решать сможем ли мы подняться.) Она была сказана Джеки Чаном в фильме "Каратэ-пацан",кстати и сам фильм весьма интересный! :) :) :) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 На работе я сижу Тихо клавою шуршу! Форум наш обозреваю Грусть,тоску с себя снимаю! Дырчик слоган пишит знатно На душе уже отрадно! Стих и фото,анекдот Веселится наш народ! :D :D :D 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.