Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня....Еще на парке 2014 решил не ездить на очередной, но поехал. Увиденное на выставке превзошло все мои и без того не самые радужные ожидания. Как я писал уже в разделе 2014, что выставка с каждым годом мельчает, а голых девок все больше, то на этот раз и девок самих было 5-6 человек....Кастом-зона измельчала этак %60, несколько прилавков шмоток и атрибутики, из мировых марок одна модель Ducati, три коня Royal Enfield, ну и четыре закутка с товаром из поднебесной, в двух из которых садиться на технику было запрещено! Из японцев я не нашел ни одного стенда, про ХД и тп не говорю вообще. Америкосы, кстати, еще в том году уже перестали принимать участие.  Хватило сорока минут обойти все. Итог-выставка прогрессивно мельчает, а вот цены на билеты ползут вверх очень стремительно....За что такая цена билета- загадка.

Опубликовано

Рынок сжался, сжались и маркетинговые бюджеты, у некоторых значит до нуля. Фотки девок хоть выложи )

Увы,увы, я уже вторую выставку не фоткаю ничего, т.к. просто фоткать нечего. Либо все одно и то же, либо просто нет выбора.  А девок я никогда не щелкал там. Я хз, кому как, но лично мне наличие полуголого серпентария не льстит. Во первых-мы идем смотреть на технику,а попадаем в какой то бордель, во вторых- мы часто вынуждены лицезреть вместо подробного осмотра коня подобие жалкого стриптиза на этом коне! В третьих-туда люди идут с детьми, но почему то в данной ситуации организаторы забыли пометку 18+ ))) Ну и главное-что касаемо девок....какого хрена смотреть на то,что нельзя пощупать!?)))

Опубликовано

Все вполне пристойно, никаких голых девок. Это урал новый?

Это энфилд старый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...