Voland Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Был сегодня....Еще на парке 2014 решил не ездить на очередной, но поехал. Увиденное на выставке превзошло все мои и без того не самые радужные ожидания. Как я писал уже в разделе 2014, что выставка с каждым годом мельчает, а голых девок все больше, то на этот раз и девок самих было 5-6 человек....Кастом-зона измельчала этак %60, несколько прилавков шмоток и атрибутики, из мировых марок одна модель Ducati, три коня Royal Enfield, ну и четыре закутка с товаром из поднебесной, в двух из которых садиться на технику было запрещено! Из японцев я не нашел ни одного стенда, про ХД и тп не говорю вообще. Америкосы, кстати, еще в том году уже перестали принимать участие. Хватило сорока минут обойти все. Итог-выставка прогрессивно мельчает, а вот цены на билеты ползут вверх очень стремительно....За что такая цена билета- загадка. 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 согласен обидно сам был сегодня Цитата
andrey025 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Рынок сжался, сжались и маркетинговые бюджеты, у некоторых значит до нуля. Фотки девок хоть выложи ) Цитата
Voland Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Рынок сжался, сжались и маркетинговые бюджеты, у некоторых значит до нуля. Фотки девок хоть выложи ) Увы,увы, я уже вторую выставку не фоткаю ничего, т.к. просто фоткать нечего. Либо все одно и то же, либо просто нет выбора. А девок я никогда не щелкал там. Я хз, кому как, но лично мне наличие полуголого серпентария не льстит. Во первых-мы идем смотреть на технику,а попадаем в какой то бордель, во вторых- мы часто вынуждены лицезреть вместо подробного осмотра коня подобие жалкого стриптиза на этом коне! В третьих-туда люди идут с детьми, но почему то в данной ситуации организаторы забыли пометку 18+ ))) Ну и главное-что касаемо девок....какого хрена смотреть на то,что нельзя пощупать!?))) 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот русский народ, сначала посмотреть, потом пощупать, а потом прокатиться) :mellow: Цитата
трансформатор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 эх...шли-бы они бонусом к покупке мота :rolleyes: Цитата
Voland Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 эх...шли-бы они бонусом к покупке мота :rolleyes: +1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Пару фото Хороший мотоцикл!) Цитата
andrey025 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Пару фото Все вполне пристойно, никаких голых девок. Это урал новый? Цитата
LionHead Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Все вполне пристойно, никаких голых девок. Это урал новый? Это энфилд старый) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну уж точно не Урал) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 вот мои 2 капли с мотопарка....полная кака 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.