Jhonkin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Т.е. ничего не перепаивали, а просто пытались завести как обычно? Напряжение выложите. Цитата
чапай Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Долго не заряжал Сейчас показывает 13,2. При чем и на выходе с банок и на клеммах одинаково. Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Маловато показывает, 13.7-13.9 нормально. Если есть специальная зарядка (для этих акб), я бы заряжал напрямую, без сгоревшей платы. Если нет зарядки - то собрал бы и поставил на мот, а заводил с помощью кика. В общем, сами решайте. Да, еще, возможно стоит обратится на али, предьявить претензию. В любом случае - удачи. Цитата
sany61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, еще, возможно стоит обратится на али, предьявить претензию. В любом случае - удачи.Здраствуйте!А самовольное вскрытие ? Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте, согласен, вряд ли продавец вышлет бесплатный аналог. Но я бы посмотрел на реакцию продавана, а так же оставил коммент к страничке... В двойне неприятно, что и товар хороший, а из-за незакрученного болтика он пришел в непригодность. Цитата
sany61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте, согласен, вряд ли продавец вышлет бесплатный аналог. Но я бы посмотрел на реакцию продавана, а так же оставил коммент к страничке... В двойне неприятно, что и товар хороший, а из-за незакрученного болтика он пришел в непригодность. ДА-ДА! можно попытать.Престиж тоже это кое что ! Думаю 50%на50% чем бородатый нешутит. Цитата
чапай Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 А если от автомобильного АКБ зарядить ? Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Нет, не вариант. У меня в подписи есть альтернативные варианты зарядок. Оптимальный, если нет профильной зарядки - использовать ИБП для компьютера (но подключать без сгоревшей платы). 1 Цитата
чапай Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Припаял черный провод в обход платы. Мот сразу завелся со стартера при напруге 13,3. Зарядка после запуска подержалась минут 5 на 14, потом плавно выросла до 14,7. И так и держалась примерно пол часа, пока не заглушил. АКБ совсем не нагрелся. После простоя примерно 30 минут. АКБ показал 13,8. Посадил крышку на герметик и обмотал изолентой. Все собрал. После первых покатушек отпишусть, что да как., если не взорвусь... :rolleyes: Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Взорваться не получится ))) Не переживайте. Но на зиму, аккум все-таки снимайте. 1 Цитата
чапай Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Взорваться не получится ))) Не переживайте. Но на зиму, аккум все-таки снимайте. Спасибо. Как похолодает, унесу домой. Цитата
чапай Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Откатал уже пару дней на нем. Полет нормальный. После ночи показывает 13,7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.