Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять китайского эндурика 250 кубиков. Денег не так уж и много, особенно с этими ценами. Короче, ценник рассматривается не больше 150к.

Мне понравилось несколько вариантов:

1) Motoland xr250 PRO

2) BM enduro 250DD

3) Kayo t4 250 enduro

Использоваться будет в загородной местеости, т.е. Это леса, перепаханным поля, дорога из щебенки и вся в ямах, поездки вдоль рек. Иногда придется возить второго пассажира, поэтому надо, чтобы мот тянул хорошо и была возможность перевозить второго человека. Если есть еще какие то варианты с этим ценником, то пишите

Опубликовано

Ямаха, Судзуки и Хонда.....

За Китай в 150 тыров я бы не стал платить.

Раньше хоть был выбор, покупать за 50тыров китайца или за 150 б/у японца, а теперь цены сравнялись.

Опубликовано

Ямаха, Судзуки и Хонда.....

За Китай в 150 тыров я бы не стал платить.

Раньше хоть был выбор, покупать за 50тыров китайца или за 150 б/у японца, а теперь цены сравнялись.

Сейчас за 150к можно купить только убитого японца. Да и Китай чинить дешевле, поэтому сейчас я выбираю онли китайца. Тем более новый мот лучше б/ушного, если даже этот мот из Китая.

P.S. Извиняюсь за ошибки и отсутствующие запятые. На телефоне сенсоры глячат и набирать все правильо- очень геморно

Опубликовано

Меня БМ250 полностью устраивает, вдвоем удобно, мощности хватает. Полегче был бы килограмм на 20 и тогда вообще песня была бы.

Опубликовано

Меня БМ250 полностью устраивает, вдвоем удобно, мощности хватает. Полегче был бы килограмм на 20 и тогда вообще песня была бы.

А у него реально такая масса, как на сайте заявлена? На сухую 134 вроде там написано
Опубликовано

Вот здесь взвешивали BM 250 Enduro. У тебя, кстати уже есть эндурик, почему ищешь еще один?

Нет у меня эндурика, я с телефона на форуме сижу и поэтому не могу убрать это из своего профиля
Опубликовано

Нет у меня эндурика, я с телефона на форуме сижу и поэтому не могу убрать это из своего профиля

Ну что бы проще тебя понимали, у нас негласно принято ставить реалистичный профиль, можно ещё город указать

и потом в новой нашей Региональной ветке тебе проще найти друзей по мотобратству.

По теме вопроса я бы BM 200 новый посоветовал тебе (116тр) и в свете нынешних событий остальное, подорожавшее

в вдвоё покупать бессмысленно, так как  за150 и выше сейчас можно и японца найти, те кто захотят продать продадут дешевле даже.

Опубликовано

Ну что бы проще тебя понимали, у нас негласно принято ставить реалистичный профиль, можно ещё город указать

и потом в новой нашей Региональной ветке тебе проще найти друзей по мотобратству.

По теме вопроса я бы BM 200 новый посоветовал тебе (116тр) и в свете нынешних событий остальное, подорожавшее

в вдвоё покупать бессмысленно, так как за150 и выше сейчас можно и японца найти, те кто захотят продать продадут дешевле даже.

Чуть позже все поставлю, как только с компьютера зайду. Я вот тоже думаю взять бм, вот только 200 или 250- это вопрос. Да и водянка на мотоленде манит:DDD
Опубликовано

BM отличился большей надёжностью чем мотолэнд. Для первого мотоцикла вполне отличный вариант.

Опубликовано

BM отличился большей надёжностью чем мотолэнд. Для первого мотоцикла вполне отличный вариант.

Первый мотоцикл у меня был ттр 125 и на УЗе друга катался часто. А сейчас уже ищу технику, на которой норм по моей местности можно ездить.

Кстати, город у меня в профиле указан

Опубликовано

Какие запросы ? Узе это что ? У меня тож был 125ый малой - детский мокик чисто )

Запросы, чтобы тащил нормально, можно было иногда ездить со вторым пассажиром и если один, то норм газануть по полю стою) Ямаха YZ125

Опубликовано

то норм газануть по полю стою)

Сравнил :D  Двухтактные значительно резче, мощнее .

По полю кое как поедет только 450 Форсаж, BM Dakar и Racer 250 (Водянка), остальное не едет

ни один из них в твой бюджет не вписывается уже.  

Опубликовано

Сравнил :D Двухтактные значительно резче, мощнее .

По полю кое как поедет только 450 Форсаж, BM Dakar и Racer 250 (Водянка), остальное не едет

ни один из них в твой бюджет не вписывается уже.

Ты сказал, что мне для первого мото, а я и сказал, что у меня опыт уже есть и это не первый мот будет. Ну хз, т2 норм ходит там.
Опубликовано

В Новосибирске на эти деньги можно взять TW-225 в ХТС. Кто как, а я люблю коней в больших калошах ))))))))))))))

24fl3kx.jpg

Опубликовано

Было дело по бороздам от Кировца приходилось ехать - все норм., да и по полю бм250 без проблем бегает...

Поля бывают разные, очень разные  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...