Саня Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 У меня joy 50 около основной фары -одятся маленькие лампочки. Почему они не горят? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 У меня joy 50 около основной фары -одятся маленькие лампочки. Почему они не горят? или не подключены или перегорели. Разбирай смотри, прозванивай. Цитата
Саня Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или не подключены или перегорели. Разбирай смотри, прозванивай. Спасибо, но я разбирал смотрел проводов никаких к ним не идут Цитата
GreenAspid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или не подключены или перегорели. Разбирай смотри, прозванивай. не подключены. туда даже провода не тянутся. =) Цитата
Саня Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или не подключены или перегорели. Разбирай смотри, прозванивай. Спасибо, но я разбирал смотрел проводов никаких к ним не идут Цитата
GreenAspid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или не подключены или перегорели. Разбирай смотри, прозванивай. не подключены. туда даже провода не протянуты. =) Цитата
belkine Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Судя по всему, это лампы дополнительной подсветки в повороте. Как на некоторых японских авто. Включаются лампы эти при включении поворотников, чтоб обочину освещать. Но зачем они на скутере, у которого фара и так поворачивается с рулем вместе? Тайна, покрытая мраком. Либо дополнительные габаритки. Необходимость которых тоже под вопросом. К тому же, если я не ошибаюсь, на мотоцикле и мопеде должна быть одна фара. И габаритка одна. Поправьте меня, если я не прав. Речь идет о передней части. Цитата
GreenAspid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Судя по всему, это лампы дополнительной подсветки в повороте. Как на некоторых японских авто. Включаются лампы эти при включении поворотников, чтоб обочину освещать. Но зачем они на скутере, у которого фара и так поворачивается с рулем вместе? Тайна, покрытая мраком. Либо дополнительные габаритки. Необходимость которых тоже под вопросом. К тому же, если я не ошибаюсь, на мотоцикле и мопеде должна быть одна фара. И габаритка одна. Поправьте меня, если я не прав. Речь идет о передней части. а на бивисе и его японском "клоне" две фары!.. Цитата
belkine Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а на бивисе и его японском "клоне" две фары!.. :lol: Ты, по моему, путаешь действие и следствие.:P То, кто чей клон. Гы-гы-гы. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 11 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Дополнительные лампочки в основной фаре используются в альтернативном исполнении скутеров, они заменяют отдельные (расположенные снизу), и на joy 50 они отключены. В принципе, вы можете их подключить если вам не хватает имеющихся поворотников :lol: Цитата
банзай Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 У меня была мысль засунуть в них страбоскоп. А на Бивисе вообще габарит тока сзади горит, не пойму тока зачем, а спереди ничего нет, странно как-то... :lol: а на бивисе и его японском "клоне" две фары!.. Которые на Бивисе светят куда попало тока не на дорогу и не поддаются регулировке как ни крути. :P Цитата
belkine Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 У меня была мысль засунуть в них страбоскоп. А на Бивисе вообще габарит тока сзади горит, не пойму тока зачем, а спереди ничего нет, странно как-то... :lol: А зачем габарит спереди, если обзатно ближний или дальний должон быть включен и днем и ночью? Цитата
GreenAspid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 :D Ты, по моему, путаешь действие и следствие.:) То, кто чей клон. Гы-гы-гы. белмакс! ты не заметил, что слово "клон" убранно в кавычки? а по сути вопроса ты не ответил! гы-гышник фигов... Дополнительные лампочки в основной фаре используются в альтернативном исполнении скутеров, они заменяют отдельные (расположенные снизу), и на joy 50 они отключены. В принципе, вы можете их подключить если вам не хватает имеющихся поворотников ;) ??? на р-ке они тож не работают! а чавойта за такое " в альтернативном исполнении скутеров"?! поиск на сайте вм молчит по данному поводу!.. =) Цитата
belkine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 белмакс!ты не заметил, что слово "клон" убранно в кавычки? а по сути вопроса ты не ответил! гы-гышник фигов... ??? на р-ке они тож не работают! а чавойта за такое " в альтернативном исполнении скутеров"?! поиск на сайте вм молчит по данному поводу!.. =) Кавычки, без кавычек - какая разница. Будь добр, процитируй мой пост, где я утверждаю, что обладаю 100% достоверной инфой о допустимом количестве и расположении фар на мотоциклах и мопедах. Альтернативная комплектация - это когда пластик руля ставится на другой скутер, с другим клювиком, поворотников не имеющим. В линейке ВМ такого нет, а у китайцев может и есть. Цитата
belkine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 2 Гринаспид. Почему тебе так сильно хочется выставить меня дураком? Пред всем честном народе? Цитата
банзай Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А зачем габарит спереди, если обзатно ближний или дальний должон быть включен и днем и ночью? Ну раз он не нужен, зачем на Джое и др. моделях есть? А потом ты поставил скут на неосвещенной дороге и пошел отлить в кусты. Как ты его обозначишь? Ближним или дальним светом фар? ;) Цитата
serguto Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ты поставил скут на неосвещенной дороге и пошел отлить в кусты. Как ты его обозначишь? : ;) 5 баллов. Цитата
belkine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ну раз он не нужен, зачем на Джое и др. моделях есть?А потом ты поставил скут на неосвещенной дороге и пошел отлить в кусты. Как ты его обозначишь? Ближним или дальним светом фар? ;) А много есть скутов, у которых свет работает когда двиг не работает? Цитата
банзай Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А много есть скутов, у которых свет работает когда двиг не работает? Бивис напермер... Ну пошти у всех кЕтайцев. :D Я к чему это говорю, можно выключить фары, и с габаритом включенным оставить на обочине. Если включена фара(фары) то слепит людев которые едут навстречу. Понял о чем я толкую? И вообще, зачем сзади габарит работает если спереди свет не предусмотрен? ;) Цитата
belkine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Бивис напермер... Ну пошти у всех кЕтайцев. :D Я к чему это говорю, можно выключить фары, и с габаритом включенным оставить на обочине. Если включена фара(фары) то слепит людев которые едут навстречу. Понял о чем я толкую? И вообще, зачем сзади габарит работает если спереди свет не предусмотрен? ;) На Джое не работат. На японцах не работат... Габарит сзади чтоб тебя видно было ночью на дороге. белмакс!а по сути вопроса ты не ответил! гы-гышник фигов... А где, кстати был вопрос? "а на бивисе и его японском "клоне" две фары!.." - здесь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.