brodotsky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Открыл мотосезон 22 февраля. Кто раньше? (Вы говорите, я придурок? Я знаю.) Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажу по секрету: тут люди его и не закрывали. 5 Цитата
Volk228 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А кто то и не начинал xD 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В марте снега навалит, идёт похолодание, кто без шипов снова закроют )) Цитата
ZVE Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Открыл мотосезон 22 февраля. Кто раньше? 1 января 15-00 :D Южный город Новосибирск 3 Цитата
Party_hard Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Тащемта не закрывал :) Эндурик - лучшее средство от мототоксикоза) Но так - прокатился на скутере в субботу 21го числа. В Москве уже нормально. Цитата
Moldovanin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 1 января 15-00 :D Южный город Новосибирск На чём был? Цитата
ZVE Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 На чём был? На ём любимом-ирбисе ttr250r. Иногда на 125 катаюсь.Я в новогоднюю ночь работаю.Потом сплю до двух.А потом мне проветриться просто необходимо.Я много то и не катался .C час примерно в районе вокзал Западный-гаражи на троллейном-западный жилмассив.Вдоль железной дороги Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я в новогоднюю ночь работаю.Потом сплю до двух.А потом мне проветриться просто необходимо.Дед мороз??? Это ты???)))))) 3 Цитата
ZVE Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ...я.Только мопедку новую не проси. 2 Цитата
brodotsky Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я знаю питерскую погоду. Если в конце февраля +5, это обычно означает конец зимы. Так что не думаю, что придётся обратно закрывать сезон. Максимум 3 дня поездить на автобусе. Что касается тех, кто сезон не закрывал, то здесь 2 варианта: 1) сумасшедший на обычном мотоцикле; 2) профессионал на подгнотовленном к зиме мотоцикле. Зимний мотоцикл должен быть, конечно же, с зимней резиной. Зимняя резина, как мне объясняли, отличается от летней не только шипами, но и температурными свойствами. Летняя резина делается ненагреваемой, чтобы не размягчалась. Зимняя резина, наооборот, нагреваемая, чтобы не твердела. Если ехать зимой на летних шинах, - это как на пластмассовых. Кстати, ехал тут в +4, и на какой-то льдинке занесло. Обошлось, я это ещё на велосипеде проходил. Почувствовал занос - верти руль в сторону заноса, а потом обратно. Обычно помогает. Цитата
Amoraldo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 1 января всё как положено, ёлочка, то-сё!!:) 26 февраля, было тепло, закатнулся мальца)) Полноценный сезон с ранне-утренними поездками на работу как обычно числах в 10х апреля.)) Цитата
evil_laugh Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Открыл мотосезон 22 февраля. Кто раньше? (Вы говорите, я придурок? Я знаю.) Я тоже 22 февраля открыл. :) 100 км проехал. Полноценно и ежедневно езжу с 8 марта, пропустил 1 день, когда был снег и мороз. Я придурок, я знаю. "Прокатиться по лесам-полям на эндурике с шипами зимой" - за "открытый мотосезон" не считается, открытый сезон - это когда ты ежедневно вместо общественного транспорта на работу на мотике ездишь. 1 Цитата
Amoraldo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я тоже 22 февраля открыл. :) 100 км проехал. Полноценно и ежедневно езжу с 8 марта, пропустил 1 день, когда был снег и мороз. Я придурок, я знаю. "Прокатиться по лесам-полям на эндурике с шипами зимой" - за "открытый мотосезон" не считается, открытый сезон - это когда ты ежедневно вместо общественного транспорта на работу на мотике ездишь. Мне лично в холодное время просто лень устраивать танцы с переодеванием в утепленку туда-сюда+грязные дороги и т.п. при езде на работу.В машине уютнее, хотя машины терпеть не могу из-за пробок:) Вообще зимой по выхом при необходимости мы на чекухах по ДОПам гоняем без проблем на десятки километров. А вот на кубатуре тяжелой на дорожной летней резине при околонулевых температурах просто опасно-это раз и никакого удовольствия-это два. ПС если не разложился серьезно или не попал в аварию ни разу не придурок:) Цитата
evil_laugh Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Мне лично в холодное время просто лень устраивать танцы с переодеванием в утепленку туда-сюда+грязные дороги и т.п. при езде на работу.В машине уютнее, хотя машины терпеть не могу из-за пробок :)Вот и я не выношу машину из-за пробок, в нерезиновой можно встрять даже на бетонке в 4 часа утра. Вообще зимой по выхом при необходимости мы на чекухах по ДОПам гоняем без проблем на десятки километров. А вот на кубатуре тяжелой на дорожной летней резине при околонулевых температурах просто опасно-это раз и никакого удовольствия-это два.Не, я даже на чекухе выезжать очкую зимой, если лёд на дороге. А кубатура (1200сс) до сих пор в гараже стоит, реально опасно в холод. Хотя думаю в ближайшее время выгулять, а то застоялся коник уже. ПС если не разложился серьезно или не попал в аварию ни разу не придурок :)Три тьфу :) Цитата
Amoraldo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Не, я даже на чекухе выезжать очкую зимой, если лёд на дороге. Ашан парковка кровля 13 декабря :) Мототоксикоз?? Не, не слышали!!!)))) Цитата
Косолапоть Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 пингвины блин... морозоустойчивые... меня до +5 на дорогу не выгнать... Цитата
bord-51 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 пингвины блин... морозоустойчивые... меня до +5 на дорогу не выгнать... У нас и в течение лета +5 с дождичком запросто может быть. Цитата
Косолапоть Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У нас и в течение лета +5 с дождичком запросто может быть. не поеду к вам жить. да и у нас такое иногда бывает... Цитата
ZVE Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Полноценно и ежедневно езжу с 8 марта, пропустил 1 день, когда был снег и мороз. "Прокатиться по лесам-полям на эндурике с шипами зимой" - за "открытый мотосезон" не считается, открытый сезон - это когда ты ежедневно вместо общественного транспорта на работу на мотике ездишь. Поподробнее о резине. Пжлста. :) Шипы есть? Резина какая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.