Марат Казей Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Друзья, мучаюсь с выбором защиты тушки выбор встал между двумя типами: - стандартная черепаха; - жесткая пластиковая защита (см.фото) Использование: город, кросс, эндуро в процентном соотношении (20/10/70) У кого есть опыт использования жесткой зашиты? Какие минусы\плюсы? Заранее спасибо! Цитата
0 Archie Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 черепаха удобней одевается и с локтями 1 Цитата
0 Magellan Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Для такого режима лучше черепаху. Более универсальна. К панцирю придется покупать еще локти. Хотя можно и не покупать. Друзья и в том и в том эндурят. И без этого. ))) 1 Цитата
0 andrey025 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Использование: город, кросс, эндуро в процентном соотношении (20/10/80) собрался отжигать на 110%? не экономь на защите ) 1 Цитата
0 restyler Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Черепаха больше от скользяка асфальтового. Панцирь от летящих из под впереди идущего камней и ударов о мот и препятствия. Не привиди вам боже в черепахе о собственный руль уедарится. 1 Цитата
0 yaschig Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Есть черепахи с хорошим и крепким щитом на груди, Тор, Зандона. Нормальный компромис Цитата
0 Марат Казей Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я, пока, для себя решил. Возьму жесткий (не черепаший вариант) + докуплю локти, мне кажется тушка будет более защищенной с учетом вождения, но! Решил для себя не испытывать судьбу с размерами на Али, буду искать в городе. Цитата
0 restyler Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я тебя удивлю чаще всего взрослые одного размера тор точно Цитата
Вопрос
Марат Казей
Друзья, мучаюсь с выбором защиты тушки выбор встал между двумя типами:
- стандартная черепаха;
- жесткая пластиковая защита (см.фото)
Использование:
город, кросс, эндуро в процентном соотношении (20/10/70)
У кого есть опыт использования жесткой зашиты? Какие минусы\плюсы?
Заранее спасибо!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.