denwer Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Мля- БМ 250 стоит 150тыр.может даже и больше. У тебя есть такие деньги? Плюс шлем и экипировка, боты- ещё 50 тыс.И это так,для начала,на один год-поигратьсяЭндуро 250 на один год? Вы понимаете что говорите? Да его за уши потом не оттащишь. А бм на долго хватит. Не имею ничего против других марок, про бм движок говорю. Очень хороший.Можно бу поискать за хорошую цену. 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 SLADKEI, ты посмотри какие мотоциклы у вас в городе, какие дилеры есть, как с запчастями. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 SLADKEI, ты посмотри какие мотоциклы у вас в городе, какие дилеры есть, как с запчастями. Вот верный кстати совет. Всегда приятнее запчасти руками трогать, чем ждать от 2 до 5 недель почты Цитата
Акелла_34 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А чем ирбис плох, он и стоит дешевле и по качеству не хуже! И поправте если я не прав, но вы советуете человеку мот на выходной день с гидрачем и без кика-БРЕД!!! Выбирай тот мот что самому нравится, в любом китай мото касиков да ж...! У тебя скорей вопрос в какой ветке ты пропишишся) Когда у меня была такая делема, выбрал XR и не пожелел, но выбор за табой- УДАЧИ!!! Цитата
Акелла_34 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Если зимой не ездишь - сбрасывай провод с клеммы - люди хранят всю зиму и норм. доп. инфу см. в личке Перед зимавкой занеси в тепло и зареди- обычной зарядкой на 6А, и раз в 5-6 недель подзарежай на малом ампераже. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Перед зимавкой занеси в тепло и зареди- обычной зарядкой на 6А, и раз в 5-6 недель подзарежай на малом ампераже. 6 Ампер :blink:, он в космос не улетит? Может 0,6 А? Да и саморазряда практически нет. У меня всю зиму простоял без подзарядки, показывает 13,47В. Сейчас снова может завязаться срач: кто круче Ирбис или БМ........... без комментариев Цитата
denwer Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 6 Ампер :blink:, он в космос не улетит? Может 0,6 А? Да и саморазряда практически нет. У меня всю зиму простоял без подзарядки, показывает 13,47В. Сейчас снова может завязаться срач: кто круче Ирбис или БМ........... без комментариев А зачем срач? Они оба хороши. Пусть сам выбирает. Цитата
егерь Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 За долгую свою практику убедился, что давать советы по этой теме - занятие бесполезное, вопрошающий конечно всё выслушает, а купит, то что под руку подвернётся в момент попадания ему шлеи под хвост. :) 2 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 За долгую свою практику убедился, что давать советы по этой теме - занятие бесполезное, вопрошающий конечно всё выслушает, а купит, то что под руку подвернётся в момент попадания ему шлеи под хвост. :) Не правда! Ты мне посоветовал год назад купить БМ и я купил, только 250-ку. За что очень благодарен. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А я всегда считаю, что нет ничего хуже доброго совета ))) А там уж человек сам действительно определится - кто-то задумется, а кто-то пропустит мимо ушей... Цитата
егерь Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Не правда! Ты мне посоветовал год назад купить БМ и я купил, только 250-ку. За что очень благодарен. Пожалуйста! Надеюсь, что и с годами ты не разочаруешься в выборе. Но! Исключения лишь подтверждают правила! :) Цитата
andrey025 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас снова может завязаться срач: кто круче Ирбис или БМ........... без комментариев Хороший вопрос ) Так что же круче на самом деле? Цитата
SLADKEI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мне 30 лет Выбор пал теперь точно на БМ В Н. Новгороде в магазине его тоже советовали, он там около 120 000 стоит Экипировку и учет на х не надо, по лесам и полям кататься максимум 40-60 км - думаю больше по лесу опасно гонять ( поломаться в планы не входит) Увлекаюсь поиском Монет , и надо до мест старых селений добираться ( на машине даже подготовленой садились не раз, потом окапывайся пол дня, а весной в поле вообще без трактора не х делать - а на мото грязь сбоку объехал ))) Всем Еще раз Спасибо !!! Всем Удачи Тему можно в топку Цитата
SLADKEI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот что нашел еще http://www.zr.ru/archive/moto/2012/10/iedinstvo-niepokhozhikh?return=c3c03b4d19ac8d4027aa856b9deb7164f38cbcbd::0#58 http://www.zr.ru/archive/moto/2011/09/dachnyi-variant?return=c3c03b4d19ac8d4027aa856b9deb7164f38cbcbd::2#20 1 Цитата
denwer Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Хороший вопрос ) Так что же круче на самом деле? Посмотрим что выйдет ))) Цитата
denwer Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мне 30 лет Выбор пал теперь точно на БМ В Н. Новгороде в магазине его тоже советовали, он там около 120 000 стоит Экипировку и учет на х не надо, по лесам и полям кататься максимум 40-60 км - думаю больше по лесу опасно гонять ( поломаться в планы не входит) Увлекаюсь поиском Монет , и надо до мест старых селений добираться ( на машине даже подготовленой садились не раз, потом окапывайся пол дня, а весной в поле вообще без трактора не х делать - а на мото грязь сбоку объехал ))) Всем Еще раз Спасибо !!! Всем Удачи Тему можно в топку Мне 31 если что. (Ну почти))) По лесу 40 это капец. 60 душу выплюнешь, не путай асфальт и лес.Поломаться в каком смысле? Тело? Я тебе соболезную. Падать никто не собирается. Но падают все без исключений. А на эндуро падать это норма. Так что экип прикупи. Цитата
SLADKEI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да, тело Про возраст выше просто спрашивали, вот и ответил 40 по лесу возможно вы правы - ещё не про бывал Цитата
егерь Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мне 30 лет Выбор пал теперь точно на БМ В Н. Новгороде в магазине его тоже советовали, он там около 120 000 стоит Экипировку и учет на х не надо, по лесам и полям кататься максимум 40-60 км - думаю больше по лесу опасно гонять ( поломаться в планы не входит) Увлекаюсь поиском Монет , и надо до мест старых селений добираться ( на машине даже подготовленой садились не раз, потом окапывайся пол дня, а весной в поле вообще без трактора не х делать - а на мото грязь сбоку объехал ))) Всем Еще раз Спасибо !!! Всем Удачи Тему можно в топку В топку не надо - вопрос этот часто подымается. Для описанных целей - бери двухсотку - не сомневайся! Экипировка для таких поездок не нужна. Нужны болотники и крепкая, плотная верхняя одежда, шлем и перчатки - обязательно! Падаешь почти всегда на мягкое и обычно из-за того что резко остановился. Тоесть практически на месте. Опасны выверты, а от этого нужно беречься - экип от этого не помогает. А вот голову нужно поберечь - приложится к пеньку или камню - завсегда пожалуйста! Перчатки защитят от царапин и крапивы. У меня есть НИВА, люблю и на ней полазить, но для "тонкой работы" использую только мотоцикл! Цитата
andrey025 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 мне 30 лет Выбор пал теперь точно на БМ В Н. Новгороде в магазине его тоже советовали, он там около 120 000 стоит Что хоть нашел? Кинь ссылку. Цитата
SLADKEI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 а по б/у стоит рассматривать, если да то при покупке на что обращать внимание ? например вот : https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_baltmotors_enduro_250_517236211 https://www.avito.ru/pochinki/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_baltmotors_enduro_200_511658226 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.