Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь идет о любых платных (официальных) парковках, никакие документы не требуются.

Владельцы электромобилей или мотоциклов могут парковаться на всей территории платных парковок бесплатно без оформления разрешения.

Ссылка

Опубликовано

ахренеть, вотсуки!!! а не проще было всем мото разрешить, без бумажки? раньше  я мог просто так ставить, а теперь, чтобы поставить просто так я обязательно должен регистрировать свое тс  собирать кучу мукулатуры, идти на поклон говнюкам с регистрационных слуюб и бежать дополнительно оплачивать какие-то поборы! НА МЫЛО  ЧЕРТЕЙ ПОЗОРНЫХ!

Опубликовано

Willi80 мне кажется ты не так понял. В документе, который предалагается оформить, содержится информация для тех, кто живет в местах платной зоны парковки. А то что им бегать придется, да, факт отвратительный, согласен.

Я, кстати, в прошлом году специально мот под знаком платной парковки ставил и звонил им в службу - для мотов парковка бесплатная по всей Москве.

Опубликовано

Да, чет я поторопился с выводами... я правильно понимаю, если есть разметка парковочных мест на асфальте и знак, занимая это место я должен платить, поставив на тротуаре рядом (или не рядом) с этой разметкой, не занимая стояночное место не мешая проходу, я не плачУ?

Опубликовано

Тогда для чего вся эта лабуда с получением доков на бесплатную стоянку, если стоянка итак бесплатна без гемороя и беготни по чинушам?

Опубликовано

Весь этот геморрой ( если можно так назвать поездку в МФЦ или заполнение нескольких полей на интернет-портале) только для автовладельцев. Мотоциклы паркуются ( и парковались ранее)  бесплатно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...