Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Речь идет о любых платных (официальных) парковках, никакие документы не требуются. Владельцы электромобилей или мотоциклов могут парковаться на всей территории платных парковок бесплатно без оформления разрешения. Ссылка 1 Цитата
Willi80 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 ахренеть, вотсуки!!! а не проще было всем мото разрешить, без бумажки? раньше я мог просто так ставить, а теперь, чтобы поставить просто так я обязательно должен регистрировать свое тс собирать кучу мукулатуры, идти на поклон говнюкам с регистрационных слуюб и бежать дополнительно оплачивать какие-то поборы! НА МЫЛО ЧЕРТЕЙ ПОЗОРНЫХ! Цитата
DieHard Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Willi80 мне кажется ты не так понял. В документе, который предалагается оформить, содержится информация для тех, кто живет в местах платной зоны парковки. А то что им бегать придется, да, факт отвратительный, согласен. Я, кстати, в прошлом году специально мот под знаком платной парковки ставил и звонил им в службу - для мотов парковка бесплатная по всей Москве. Цитата
SS78 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Куда бегать? В мфц идете и там все делается . Цитата
Willi80 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Да, чет я поторопился с выводами... я правильно понимаю, если есть разметка парковочных мест на асфальте и знак, занимая это место я должен платить, поставив на тротуаре рядом (или не рядом) с этой разметкой, не занимая стояночное место не мешая проходу, я не плачУ? Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Занимая стояночное место мотоциклист не платит. Цитата
Willi80 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Тогда для чего вся эта лабуда с получением доков на бесплатную стоянку, если стоянка итак бесплатна без гемороя и беготни по чинушам? Цитата
Rost_ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Весь этот геморрой ( если можно так назвать поездку в МФЦ или заполнение нескольких полей на интернет-портале) только для автовладельцев. Мотоциклы паркуются ( и парковались ранее) бесплатно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.