Перейти к содержанию

Вопрос

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, tim2813 сказал:

С одной стороны никакой бумажный сертификат не поможет от повреждения мозга в случае ДТП. 

С другой стороны, сертификация - это контроль за производителем, призванный повысить качество и безопасность. 

Да у меня был,именно такой как в видео.Два раза визор протер он помутнел и я продал его скорее.Но тут сам лох, влажные салфетки наверное со спиртом были...И видосы эти все видел перед тем как покупать.Хотелось до икоты модуляр,а денег было только на него...

• 0
Опубликовано
39 минут назад, mazepa2000 сказал:

Кстати я Caberg Duke II брал в германии за 12т (с доставкой).Из минусов шумный на скорости от 60,но музыку по громче и норм :) Но модуляры все шумные...

И второй его же взял,в белом цвете(спустя год или больше),но уже с пинлоком в комплекте.В общем понравился.

duke-smart-black-3-4.jpgDuke-MetalWhite-3-4.jpg

Друг тоже ездит в таком шлеме уже больше пяти лет. Из всех неисправностей - только потертый визор. Без пинлока шлем потеет, но не критично, поскольку у Caberg продуманная система вентиляции визора.

Жалуется, что жарко голове даже на скорости ( шлем чёрный ).

Отчасти обзор это тоже подтверждает.

Экипировка → Обзор Caberg Duke Smart или почему я бы не купил его снова

• 0
Опубликовано

Ну сравнить с пинлоком и без я мог в живую.Жить можно и без пинлока,но с ним приятнее.

По неисправностям,пока тьфу,тьфу,тьфу,все живо и здорово.По жаре не замечал,хотя в черном проехал больше белого,голова потеет конечно,но не более чем в другом шлеме,тут рулит подшлемник хлопковый.Обзор читал кстати давно.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Константин33 сказал:

Брал в том году htc i90 шапка понравилась

32164193_m.jpg

Цитата

В комплекте со шлемом идет противотуманная линза и дефлектор дыхания.

Не могу понять, пинлок в комплекте?

• 0
Опубликовано

Категорически не советую. Лучше возьми что попроще, но известной фирмы. 

Есть какой то шлем с Али- размер не соответствует, в руках гнётся. Так, игрушка, макет. 

Себе взял caberg чуток б/у из под дамы. Гораздо лучше этих поделок, и сравнимо по цене.

• 0
Опубликовано
6 часов назад, tim2813 сказал:

32164193_m.jpg

Да.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, tim2813 сказал:

32164193_m.jpg

Единственный косяк. Шлем новинка, искал визор. В РФ не нашел. За бугром нашел в чемпионхелмет, но ценник конский около 100$ с доставкой. Решил что подожду когда у нас появится.

Плюс каска с аудиоподготовкой. Заказал штатную htc 10b. С доставкой вышла 9 тыс. Качество понравилось. Производитель по моему sena 

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Блин сказал:

ребят, подскажите, как визор снимается правильно?

По разному.Фотку крепления дай.

• 0
Опубликовано

Кстати Тимур,есть более бюджетная модель HJC C90

https://flipup.ru/shop/ekipirovka-dlya-mototsikla/motoshlemy/modulyary/shlem-modulyar-hjc-c-90-pearl-white/

Вроде бы все есть,полимерное стекловолокно даже каска.

89052_1.jpg

• 0
Опубликовано
В 03.11.2020 в 15:09, mazepa2000 сказал:

Фотку крепления дай.

.

• 0
Опубликовано
39 минут назад, Блин сказал:

Разве он не откручиваться? Я понимаю нужно открутить винт, вытащить втулку и появиться место для сдвига его и освобождению фиксаторов.

• 0
Опубликовано
12 минут назад, Гоша1001 сказал:

а почему никто Ненки не рассматривает?

https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20201108032951&SearchText=ненки

Шлем человека муравья?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Шлем человека муравья?

)))) там куча моделей, я в Ненки езжу, когда покупал было три сертификата, дот, евро и какой то там китайский. Прсто была инфа, не помню уже где, что эта Ненки клепает шлемы и для иминитых брендов, а поскольку с лейблом дороже... то и для подешевле... но под брендом ненки... а технологии теже...

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Гоша1001 сказал:

)))) там куча моделей, я в Ненки езжу, когда покупал было три сертификата, дот, евро и какой то там китайский. Прсто была инфа, не помню уже где, что эта Ненки клепает шлемы и для иминитых брендов, а поскольку с лейблом дороже... то и для подешевле... но под брендом ненки... а технологии теже...

Так может их клепают совсем в другом подвале и то,что продают на али просто имеет такой ярлык?

• 0
Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

ну... тогда тоже самое можно сказать про все шлемы с Али)))

да так оно и есть.покупал какой то шлем,который был у минимум трех "брендов" со своими названиями.

• 0
Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Разве он не откручиваться? Я понимаю нужно открутить винт, вытащить втулку и появиться место для сдвига его и освобождению фиксаторов.

.

Винт под пластиком прозрачным. Если только там ещё и гайка с внутренней стороны есть... Я не догадался сразу посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...