Чергей Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята такой вот шлем , как вам качество marushin . Размер обхвата головы 59 см размер L советует продавец, может кто-то сталкивался и покупал, как они стоит брать Цитата
0 KORROZIA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотри шлемы Fly. Там есть модели от 100$. Если постараться то можно за сотню взять Fox V1. Еще из относительно недорогих LS2. Все же это фирменные вещи. Китайский шлем это все равно что кота в мешке, кто за что там отвечает непонятно и сработает он как надо или нет - неизвестно. да LS2 яб показал тебе за 700р. :) пиши по точнее.хотя сам понимаю это не шлем Цитата
0 gogas13 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Сравнивали LS /VEGA/Maruchin ... я себе взял вегу , и сделана норм вентиляция на макушке и на скулах, и на мою голову он сел удобнее всего , марушин вроде то же L размер но болтался на мне , LS2 не понравился качеством сборки , визир не до конца закрывался , защелка на подбородке ооочень жесткая. вега оказалась золотой серединой и по цене и по качеству Цитата
0 dica Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А я заказал вот такой с али Так вот... По размеру головы он подошел идеально заказывал xl на свой 59 размер но вот беда:сам шлем очень миниатюрный на подростков наверное.. В общем не подошел Так радуйся, что не подошел. Только не продавай его никому, не бери грех на душу, выкини либо на полку :) Цитата
0 Ярило Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Китайские шлемы брать опасно))))) пластик на них колится в щепки и не понятно что произойдет защитит ли он тебя от удара или наоборот превратит твое лицо в фарш.... Перед новым годом брал вот такой http://mr-moto.ru/Netshop/equip/motoclothes/acerbis/ACERBISShlemy/ACERBISShlemy_4897.htmlно за 3.5 или 4 не помню. Лучше один раз вложиться в защиту. Суть в том что можно найти качественный экип не вкладывая совсем уж сумасшедших денег. 1 Цитата
0 Чергей Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 В итоге ребята , прошло столько времени и я наконец купил шлем , забил на этот али и проч. интернет хлам , тем более с размером на испуге был какой же без примерки брать . В итоге обхват головы 59 см , говорили бери либо ХЛ или Л , а идеально подошел размер М Совет : не берите шлем не померив его , и не жалейте денег на защиту головы Цитата
0 Vans Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 По кроссовым шлемам посоветуйте хороший магазин Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 По кроссовым шлемам посоветуйте хороший магазин А вы откуда? Цитата
0 DenisKo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Screenshot_2015-03-03-19-34-33.png Кайфовый шлем. Но с пересылкой чёт дороговато получается. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мужики,хочу каску чопперную взять,более приглянулся чёрный матовый. Подскажите,на сколько она маркая и практичная? Царапается легко? Есть ещё чёрный глянец... Мот чёрный. Цитата
0 sergey_n Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 шлем должен быть безопасным. Я китай не уважаю, поэтому шлем у меня Arai HeLmeT:) цена небольшая для arai 1000$, нельзя экономить на собственной безопасности. А тут и безопасность привыше всего и комфорт с звукоэзоляцией на высоте... Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Это все понятно.Но тема про китайские шлемы с али...Это для пафоса (чтобы был).Заказал матовый.Время скидки кончается,а ответов нет... Цитата
0 ura Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Перемерил много у себя в городе ,с каждой примеркой понимал что покупка по инету еще та лотерея.Где то подходил L ,гдето XL Даже сейчас мерил штук пять и идеально подошел только один,его и взял "CAN-AM Cross" ТАК ,думаю и с мотоботами получится Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Шлем,тем более китайский нужно на размер меньше брать.Они быстро разнашиваются и болтаются на голове. 1 Цитата
0 F M Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 заказывал xl на свой 59 размер, но вот беда; не подошёл В марте мерил несколько шлемов.. Michiru был тесноват даже XL, а скромный польский Naxa хорошо оделся L, при том что до этого у меня был старинный AGV, произведённый.. то ли в Белоруссии, то ли в России, р-р 60, причём помню, когда он был новый - сидел на голове очень плотно. Вывод: шлем покупать правильно, только предварительно примерив. P.S.1: от продавцов одного из магазинов мотоэкипировки слышал рассказ про китайский шлем, который упал со стеллажа на бетонный пол, и.. раскололся.. Байка или правда - не знаю, но в том магазине были и китайские шлемы и шлемы "известных брендов"..) P.S.2: кто-то упомянул про шлем за 1000 у.е. - круто, но раз тут принято делиться мнениями, выражу своё.. скромное: пассивная безопасность - это важно, но всё же.. за эти деньги можно купить неплохой шлем + в придачу к нему пит-байк ;) Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да какая байка...колются они,как пластик на китайских мото и скутерах... Цитата
0 Паштет Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 P.S.2: кто-то упомянул про шлем за 1000 у.е. - круто, но раз тут принято делиться мнениями, выражу своё.. скромное: пассивная безопасность - это важно, но всё же.. за эти деньги можно купить неплохой шлем + в придачу к нему пит-байк ;) На 1 евро или бачей (т.е. 70-75 тыр) можно купить полный комплект защиты (а то и два комплекта): шлем, мотоботы, черепаха, наколенники, перчатки. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Получил шапку,все отлично! Воняла долго,запах очень сильный.Спустя почти год,еще остался,но уже слезу не вышибает ;) Каска для покатушек-выпендрюжек ;) На скорости выше 60,ее начинает сдвигать на затылок. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем mazepa2000 Цитата
0 Voland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Я как то заказывал себе модуляр с поднебесной. Конечно, большинство дешевых шлемов как Lazer,Vega тоже оттуда родом, но качество гораздо лучше. Кратко о косяках моего шлема: внешне все красивенько, крепко , но если присмотреться, детальки движущиеся кривые, маска вместе с визором скрипят как колесо телеги и самое главное-дикая вонь пластика, которая выветривалась около года. Ну а ощущалась она и в процессе езды. Так что думайте,уважаемые форумчане, заказывать ли оттуда? Тут цены не особо выше, но можно все пощупать,проверить. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Приехал мой. https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shopping-Best-Sales-full-face-helmet-motorcycle-helmet-motocicleta-casco-capacetes-SIZE-M-L-XL/32625516415.html В данном магазине,модель похоже не ходовая(там есть очень ходовые его клоны JIEKAI,но их не бывает в природе,моего размера S,хотел именно эту модель,в итоге нашел свой размер у бренда BLD),прод отправлял его долго,походу не было в наличии,думаю,что магазин делал заказ на фабрике или у своего поставщика.Но после отправки,приехал недели за две,всего,чуть меньше месяца. Идет как модель BLD 158 . Основной клон JIEKAI 105(у некоторых он JIEKAI 150),кстати качество JIEKAI хуже,щупал в живую в магазине. Модель в Китае, достаточно ходовая, много кто делает под своей маркой, с мелкими вариациями.Щеки и воротник, снимаются для чистки, визор тоже быстросъемный.Покупать с темным визором не стал, ибо у меня есть шлем, с затемненным визором, испытал на себе-ночью не видно.Встроенные очки, справятся c солнцем не хуже.Качество понравилось.Все работает.Запаха почти не было,оставил на сутки открытым,вообще не ощущаю,если только очень легкий,но уверен,пройдет и он. Цитата
0 heartstar Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 нормал каски на али, хэйтят их тока соплижуи и ссыкуны...я уже третью каску там покупаю и все отлично откатал и катаю до сих пор.. вот видосы 1 Цитата
Вопрос
Чергей
Ребята такой вот шлем , как вам качество marushin . Размер обхвата головы 59 см размер L советует продавец, может кто-то сталкивался и покупал, как они стоит брать
Лучшие авторы в вопросе
34
8
7
6
Популярные дни
23 февр
17
3 март
14
8 нояб
13
2 нояб
11
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 34 постов
Norton555 8 постов
Чергей 7 постов
Блин 6 постов
Популярные дни
23 февр 2019
17 постов
3 март 2015
14 постов
8 нояб 2020
13 постов
2 нояб 2020
11 постов
Популярные посты
GreK_77_RUS
Пришло Стандартный бюджетный шлем , по сути ничем не отличается от бюджетников купленных у нас... Внешне косяков практически нет, потраха съёмные для стирки , не очень нра
Мототроллер
Чергей, заказывай сразу два шлема. С одним сразу сразу тест проведи, как на видео, с другим потом кататься будешь. Вопрос свой закроешь на 100% и мы видос посмотрим )
GreK_77_RUS
Да ктож спорит, распродажи были они и сейчас есть , но как правило распродавались , либо мелкие размеры , либо убогие расцветки, либо вообще детские модели. В общем, что я хотел столило 10... Пок
Изображения в теме
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.