Rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Старая тема - в новом году (15-ом)! Приблизно - и не оч. точно, но можно если кто хо! Вкратце - 2 дня, 2 ночи - пиво, лясы, квасы и возможно шашлыкасы. место В.Волочёк - либо палаты (красным), либо пинаты (Параллель) http://maps.yandex.ru/org/1234934052/#reviews от Питера 400, от Москоу 280 - примерно ориентировочно - "10-13" или "24-27" апреля Цитата
maks.tut Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Предварительно, я за!, нода будет только по датам уточнится. Цитата
Rus Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Предварительно, я за!, нода будет только по датам уточнится. Я отписался по датам строго из двух соображений: 1) погода, 2) мои возможности. Как говорил ранее - мушкетный состав собирается, тогда пилим точности дат. А план приблизно такой: прибытие в 12 (в месте "М"), там ждёмс час всех, потом выбор места (желание, возможности, погода). Катание достопримечательностей, подбор пива и закуси, вечером отдых/болтовня/песни у костра )) На след день почти так-же, но пива меньше, в 9 утра 3-го дня разлёт! Это штрихи - добавляйтесь, прибавляйте, предлагайте! ;) Цитата
maks.tut Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Мне пилить до места встречи как накрути 750 в одну сторону, вот и вопрос как попасть 27 в раб день на встречу Цитата
Rus Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Мне пилить до места встречи как накрути 750 в одну сторону, вот и вопрос как попасть 27 в раб день на встречу Расчёт на то что в какой-то из дней (пятница или понедельник) брать отгул, на то и заранее беседы беседуем ;) ведь и я 5 сотен за час не пролечу )) при всём своём желании! --- P.S. "10-13" и "24-27" это даты "с" и "по" :P = "с10-по13" или "с24-по27" ... это предложения и намётки - есть варианты - вэээлком ))) я тока "ЗА" ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.