mazepa2000 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 11 минут назад, путник1 сказал: с праздником, электрик, когда работает под напряжением не дышит, ток думает что он мертвый и не бьет его , здоровья электрикам-энергетикам Вчера каской коснулся голого провода 600в,пронесло.Во всех смыслах..... 3 Цитата
путник1 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, mazepa2000 сказал: коснулся голого провода 600в,пронесло.Во всех смыслах.. тут вся жизнь пронесется, береги себя 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, mazepa2000 сказал: Вчера каской коснулся голого провода 600в,пронесло.Во всех смыслах..... Фигасе ты экстремал!)) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Вчера каской коснулся голого провода 600в,пронесло.Во всех смыслах..... Я когда работал в КИПе, зимой, когда станция работала и стойки автоматики нельзя отключать, лазили и приборы меняли, и тумблера под напругой перепаивали, часто и густо било током, и относились к этому нормально, привыкали. А вот когда ушел от туда, от электричества отвык, полез менять автоматы на вводе(напругу не отключишь) и что то сфинкс мой сжался. Поставил рядом жену, прочитал инструкцию и перекрестившись полез менять. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Serega_80 сказал: полез менять автоматы на вводе(напругу не отключишь) я думал что один такой балбес, а это оказывается номаное явление , у нас как то в бытность пастух совхозное стадо перегонял, на взгорке привстал на стременах, да бичом решил ковбоя изобразить, типа в вашу говяжью душу, да только сделал это под ЛЭП, лошадку обугленную в тот же день прикопали, а он спустя пару дней в реанимации отошел, взгорок тот бульдозерами срезали, чьи то погоны полетели, да человека не вернешь, не рискуйте, парни, в смысле понапрасну 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, путник1 сказал: тут вся жизнь пронесется, береги себя Не только она.... 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Фигасе ты экстремал!)) Работа такая 47 минут назад, Serega_80 сказал: стойки автоматики нельзя отключать, лазили и приборы меняли, Это часто,глобальный процесс редко кто останавливает.Вся работа под напругой,это в кино да ТБ только отключают. 37 минут назад, путник1 сказал: я думал что один такой балбес нас много! 37 минут назад, путник1 сказал: не рискуйте, парни, в смысле понапрасну не,за ЗП не бесплатно,дома я стараюсь отключить,чаще весь подьезд,чтобы наверняка 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: бесплатно,дома я стараюсь отключить,чаще весь подьезд,чтобы наверняка Хорошо что не район...))) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Летучий Голландец сказал: Хорошо что не район... До таких рубильников,нет доступа 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 39 минут назад, путник1 сказал: с днем студента! Все мы студенты в этой жизни! С праздником нас,мужики! 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Все мы студенты в этой жизни! С праздником нас,мужики! А я реально студент на данный момент, сегодня экзамен один, 2 февраля выпускной экзамен, а с 26 февраля опять на месяц на учёбу. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 1 час назад, Serega_80 сказал: А я реально студент на данный момент 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 3 часа назад, Serega_80 сказал: А я реально студент на данный момент, сегодня экзамен один, 2 февраля выпускной экзамен, а с 26 февраля опять на месяц на учёбу. Афигеть!!! Серёга, и кем ты будешь? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 1 час назад, Летучий Голландец сказал: и кем ты будешь? Я хотел быть космонавтом, но не стал. Наверное не в тот вуз поступал 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Афигеть!!! Серёга, и кем ты будешь? Я уже есть, моторист цементировочного агрегата 6 разряда, а буду ещё машинистом передвижной паровой установки(тоже подтверждение) можно ставить палатку поддавать туда парку и будет баня, только пар до 250 градусов, думается жарковато будет. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Serega_80 сказал: можно ставить палатку поддавать туда парку и будет баня, только пар до 250 градусов, думается жарковато будет. это смотря на сколько метров отбежать... Мы в свое время ТМС-65 - очень хорошую парилку делали - а там 600 гр на выходе. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 46 минут назад, Serega_80 сказал: буду ещё машинистом передвижной паровой установки(тоже подтверждение Серёга, вот если ты в Сурки на паровой установке приедешь, то здесь путешественников круче тебя не будет!)) Ну разве что Виталя на танке прикатит... 3 Цитата
путник1 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая в апреле 45-го Штирлиц спрашивает Мюллера: на майские праздники что делаешь? - а какие там праздники? - тогда сюрприиз , чет никто первомай не отмечает, с международным днем трудящихся, товарищи! всем доброго здоровья и успехов в вашем не легком труде 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.