Моисеич Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня 9(31) марта 1814 года русские войска во главе с императором Александром l триумфально вступили в Париж. Взятие столицы Франции стало завершающим сражением наполеоновской кампании 1814 г., после которого французский император Наполеон l Бонапарт отрёкся от трона. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Умер поэт Евгений Евтушенко Ранее сообщалось, что Евгений Евтушенко находится в больнице в тяжелом состоянии. Вечером 1 апреля стало известно, что Евтушенко скончался. Ему было 84 года. Заклинание Весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Пусть я не там с тобой, а где-то вне, такой далекий, как в другой стране,— на длинной и прохладной простыне покойся, словно в море на спине, отдавшись мягкой медленной волне, со мной, как с морем, вся наедине. Я не хочу, чтоб думала ты днем. Пусть день перевернет все кверху дном, окурит дымом и зальет вином, заставит думать о совсем ином. О чем захочешь, можешь думать днем, а ночью — только обо мне одном. Услышь сквозь паровозные свистки, сквозь ветер, тучи рвущий на куски, как надо мне, попавшему в тиски, чтоб в комнате, где стены так узки, ты жмурилась от счастья и тоски, до боли сжав ладонями виски. Молю тебя — в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и все же не во сне — весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Уходят Великие современники..! Становится грустно и пусто на душе... Цитата
Моисеич Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Международный день детской книги. Всемирный день распространения информации о проблемах аутизма. Цитата
Моисеич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Международный день интернета. Международный день настройщика пианино и фортепиано. Цитата
Моисеич Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Всемирный день мультфильмов. День работников следственных органов. Международный день спорта на благо мира и развития. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всемирный день здоровья. День рождения Рунета. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Поздравляю всех Православных с Праздником, Благовещение Пресвятой Богородицы. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Международный день цыган. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 День сотрудников военных комиссариатов. Цитата
Моисеич Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 С вербным воскресением. Цитата
Моисеич Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Международный день движения сопротивления. Цитата
Моисеич Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Всемирный день авиации и космонавтики.Международный день полёта человека в космос (ООН). Цитата
Моисеич Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Всемирный День рок-н-ролла. Цитата
Моисеич Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 День мецената и благотворителя. Цитата
Моисеич Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Международный день культуры. День специалиста по радиоэлектронной борьбе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.