Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх! Прикрыл Егерь тему про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Только с работы приехал, не успел поздравить. Здравлю здесь. С праздником , товарищи! Великая веха в истории государства, когда была создана система, где всем стали равно доступны права и возможности.

Опубликовано
3 минуты назад, modest сказал:

Великая веха в истории государства, когда была создана система, где всем стали равно доступны права и возможности.

Обсуждения того, как ограбили всех работящих и поделили это на всех окружающий дураков и лаботрясов, а потом гнали всю продукцию на экспорт, создавая в стране дефицит и про то, что все были равны, но партийные деятели, директора магазинов и еще некоторые категории граждан гораздо ровнее, как народ гнался за качественными иностранными товарами и не желал покупать уродливые свои в другой теме - присоединяйся!

Опубликовано
18 минут назад, Mad Serg сказал:

Обсуждения того, как ограбили всех работящих и поделили это на всех окружающий дураков и лаботрясов, а потом гнали всю продукцию на экспорт, создавая в стране дефицит и про то, что все были равны, но партийные деятели, директора магазинов и еще некоторые категории граждан гораздо ровнее, как народ гнался за качественными иностранными товарами и не желал покупать уродливые свои в другой теме - присоединяйся!

Дичь какая....

Опубликовано
8 минут назад, modest сказал:

Дичь какая....

Большое продолжение в Болталке.

Опубликовано

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

19342548_m.jpg

Опубликовано
В 08.11.2017 в 11:08, Моисеич сказал:

Международный день КВН.

19328625_m.jpg

Масляков зашкварился в скандалах. 

Опубликовано
15 часов назад, Моисеич сказал:

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

19342548_m.jpg

Разодрание на картинке символа НСДАП не есть ни разу ни  борьбой ни с фашизмом, ни с расизмом, ни с антижидовщиной. Очередной фейковый день. Вон Португалия с госстроем "фашизм" прекрасно себя чувствовала, расизм, хм.., вон хоть в Индии кастовость, хоть в Африке племенные союзы,  а за холокост современные арабы до сих пор Илоизыча почетают))) Моральные ценности щас ниже цены за баррель.(R)

Опубликовано

Всех коллег, сотрудников органов внутренних дел от всей души поздравляю с Днем Милиции-Полиции!!! :)Всем счастья и здоровья!)))

Опубликовано
1 час назад, ars-lan911 сказал:

Всех коллег, сотрудников органов внутренних дел от всей души поздравляю с Днем Милиции-Полиции!!! :)Всем счастья и здоровья!)))

Присоединяюсь к поздравлению! От  себя  так же хочу пожелать  всего самого хорошего, здоровья и удачи во всем!

1 час назад, ars-lan911 сказал:

Сегодня ещё день первого заезда мотоцикла!!! )))

Ага, а еще у меня ДР :)

Опубликовано

Во! Хорошо, напомнили - брата нужно будет поздравить!)))

Всех ментов и ментош поздравляю и желаю всего самого доброго и хорошего!)))

А уважаемого Алексея Михайловича, кроме того, поздравляю и с днём рождения, и желаю, тебе, мой добрый товарищ, здоровья! Остально и сам возьмёшь, что надо будет)

И оставь, пожалуйста, мысль, "покататься на нивасике по грязи в нетрезвом виде"!;)

Опубликовано

Сергей Николаевич, спасибо за поздравление!!!

3 часа назад, егерь сказал:

И оставь, пожалуйста, мысль, "покататься на нивасике по грязи в нетрезвом виде"!

Не получится, можешь не переживать, по причине того, что я вообще не пью спиртное. Нет, я не закодирован, просто в юности попробовал пару-тройку раз, что то мне это дело не понравилось, так и не пью вообще. :)

Опубликовано
2 часа назад, Alexey Yarik сказал:

я вообще не пью спиртное. Нет, я не закодирован, просто в юности попробовал пару-тройку раз, что то мне это дело не понравилось, так и не пью вообще. :)

Родственные души!:D

Нарезался я единственный раз в жизни,- девки взяли на слабо, - это была их первая ошибка!, под действием алкогольных паров у меня активизировалось "внутреннее чувство долга" и я полез на лестницу, а мне в спину рассмеялись... и это была их вторая ошибка! - разогнал девок и едва не забил до смерти подчинённого... И забил бы наверное, но он залез в такую узкую щель, что я туда пролезть не смог...

Но, не будем о "грустном"!  - Ещё раз с днём рождения!

Опубликовано
14 часов назад, егерь сказал:

разогнал девок и едва не забил до смерти подчинённого..

Опасный ты человек Сергей Николаевич, а я то мечтал к тебе в гости приехать, теперь трижды подумаю :blink::D

Опубликовано
2 часа назад, Alexey Yarik сказал:

Опасный ты человек Сергей Николаевич, а я то мечтал к тебе в гости приехать, теперь трижды подумаю :blink::D

Да не, я не агрессивный!

Кстати пропустили вчера дату -

День оружейника (К 95-летию со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова)

kalashnikov6_550.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...