modest Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Эх! Прикрыл Егерь тему про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Только с работы приехал, не успел поздравить. Здравлю здесь. С праздником , товарищи! Великая веха в истории государства, когда была создана система, где всем стали равно доступны права и возможности. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, modest сказал: Великая веха в истории государства, когда была создана система, где всем стали равно доступны права и возможности. Обсуждения того, как ограбили всех работящих и поделили это на всех окружающий дураков и лаботрясов, а потом гнали всю продукцию на экспорт, создавая в стране дефицит и про то, что все были равны, но партийные деятели, директора магазинов и еще некоторые категории граждан гораздо ровнее, как народ гнался за качественными иностранными товарами и не желал покупать уродливые свои в другой теме - присоединяйся! Цитата
modest Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 18 минут назад, Mad Serg сказал: Обсуждения того, как ограбили всех работящих и поделили это на всех окружающий дураков и лаботрясов, а потом гнали всю продукцию на экспорт, создавая в стране дефицит и про то, что все были равны, но партийные деятели, директора магазинов и еще некоторые категории граждан гораздо ровнее, как народ гнался за качественными иностранными товарами и не желал покупать уродливые свои в другой теме - присоединяйся! Дичь какая.... Цитата
Моисеич Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 8 минут назад, modest сказал: Дичь какая.... Большое продолжение в Болталке. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Международный день КВН. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. 1 Цитата
modest Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 11:08, Моисеич сказал: Международный день КВН. Масляков зашкварился в скандалах. Цитата
modest Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 15 часов назад, Моисеич сказал: Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. Разодрание на картинке символа НСДАП не есть ни разу ни борьбой ни с фашизмом, ни с расизмом, ни с антижидовщиной. Очередной фейковый день. Вон Португалия с госстроем "фашизм" прекрасно себя чувствовала, расизм, хм.., вон хоть в Индии кастовость, хоть в Африке племенные союзы, а за холокост современные арабы до сих пор Илоизыча почетают))) Моральные ценности щас ниже цены за баррель.(R) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Всех коллег, сотрудников органов внутренних дел от всей души поздравляю с Днем Милиции-Полиции!!! Всем счастья и здоровья!))) 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Сегодня ещё день первого заезда мотоцикла!!! ))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: Всех коллег, сотрудников органов внутренних дел от всей души поздравляю с Днем Милиции-Полиции!!! Всем счастья и здоровья!))) Присоединяюсь к поздравлению! От себя так же хочу пожелать всего самого хорошего, здоровья и удачи во всем! 1 час назад, ars-lan911 сказал: Сегодня ещё день первого заезда мотоцикла!!! ))) Ага, а еще у меня ДР Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Во! Хорошо, напомнили - брата нужно будет поздравить!))) Всех ментов и ментош поздравляю и желаю всего самого доброго и хорошего!))) А уважаемого Алексея Михайловича, кроме того, поздравляю и с днём рождения, и желаю, тебе, мой добрый товарищ, здоровья! Остально и сам возьмёшь, что надо будет) И оставь, пожалуйста, мысль, "покататься на нивасике по грязи в нетрезвом виде"! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Сергей Николаевич, спасибо за поздравление!!! 3 часа назад, егерь сказал: И оставь, пожалуйста, мысль, "покататься на нивасике по грязи в нетрезвом виде"! Не получится, можешь не переживать, по причине того, что я вообще не пью спиртное. Нет, я не закодирован, просто в юности попробовал пару-тройку раз, что то мне это дело не понравилось, так и не пью вообще. 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: я вообще не пью спиртное. Нет, я не закодирован, просто в юности попробовал пару-тройку раз, что то мне это дело не понравилось, так и не пью вообще. Родственные души! Нарезался я единственный раз в жизни,- девки взяли на слабо, - это была их первая ошибка!, под действием алкогольных паров у меня активизировалось "внутреннее чувство долга" и я полез на лестницу, а мне в спину рассмеялись... и это была их вторая ошибка! - разогнал девок и едва не забил до смерти подчинённого... И забил бы наверное, но он залез в такую узкую щель, что я туда пролезть не смог... Но, не будем о "грустном"! - Ещё раз с днём рождения! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 14 часов назад, егерь сказал: разогнал девок и едва не забил до смерти подчинённого.. Опасный ты человек Сергей Николаевич, а я то мечтал к тебе в гости приехать, теперь трижды подумаю Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Опасный ты человек Сергей Николаевич, а я то мечтал к тебе в гости приехать, теперь трижды подумаю Да не, я не агрессивный! Кстати пропустили вчера дату - День оружейника (К 95-летию со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова) 5 Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 С Днём Рождения, Михаил Тимофеевич Калашников! 2 Цитата
modest Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Мда... Помним. АКМ 7,62 и "юность в сапогах". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.