Rouder Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за мужество, веру и силу,Спасибо за то, что храните Россию!Пусть служба трудна и порою опасна,Заслуги стране отданы не напрасно.Вам мирного неба и солнечных дней,Дорогу по жизни длинней и ровней.Пусть боли, потери вас не встречают,Пусть звезды на ваших погонах сияют! Поздравляю всех И бывших и ныне работающих с профессиональным праздником Днём милиции! Желаю Здоровья и Семейного Благополучия!!! 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые Милиционеры и Полиционеры (коллеги), поздравляю вас с профессиональным праздником, удачи во всем!!! 4 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 B) С Днем Милиции!!! ))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Павел74 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 А у меня сегодня одни днюхи,у МАМЫ,У СЫНА и троюродной сестры.Вот на подарки разорюююсь) Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А у меня сегодня одни днюхи,у МАМЫ,У СЫНА и троюродной сестры.Вот на подарки разорюююсь) Поздравь и от Форума тоже! Здоровья и Счастья! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Павел74 Поздравляю от чистого сердца! Всем здоровья и семейного благополучия!!! Цитата
Павел74 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А у меня сегодня одни днюхи,у МАМЫ,У СЫНА и троюродной сестры.Вот на подарки разорюююсь) Всем спасибо...Маме на 50 лет внука подарил,день в день.Точность вежливость королей)...сейчас,сын в 5 класс уже ходит. Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем спасибо...Маме на 50 лет внука подарил,день в день.Точность вежливость королей)...сейчас,сын в 5 класс уже ходит. Снайпер!Блин. Цитата
Павел74 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Снайпер!Блин. ))))ЮВЕЛИР!!!!)) Цитата
sany61 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Многоуважаемые форумчане ! От всего сердца поздровляю всех причастных к празднику ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА ! Желаю всем успеха в делах праведных, здоровья ВАМ и семьям ! Неисякаемой жизненой энергии !!! Сам в этой отрасли работаю 16лет. С праздником !!! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Многоуважаемые форумчане ! От всего сердца поздровляю всех причастных к празднику ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА ! Желаю всем успеха в делах праведных, здоровья ВАМ и семьям ! Неисякаемой жизненой энергии !!! Сам в этой отрасли работаю 16лет. С праздником !!! Присоединяюсь к поздравлению! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! Цитата
Rouder Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Дорогие Форумчане! Байкеры и Байкерши,Судари и Сударыни, От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Крепкого Здоровья семье и близким! Ни болеть , ни хворать утро с позитива начинать,чтоб сбывались все Мечты! Чтоб всё было Я+Ты,Чтобы дети и родители не знали горестей событиев! Всем Здоровья я Желаю и родителям в ноги Кланяюсь! Удачи Вам Всем!!! И Прибудет с нами Господин Успех!!! 5 Цитата
Bankir Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Присоединяюсь! Всем всех благ в Новом году! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2016 Годом! Желаю удачи на дорогах, здоровья и всего хорошего!!! Уноси с собою на фигВсе проблемы, Старый год!Я хочу бесплатный трафик,Вино-водочный завод,Сто мобильников на шею,Чтоб казаться круче всех,Парабеллум в портупее,Шапку - натуральный мех,Мятых баксов два вагона,Наших денег три лимона,Отпуск годиков на десять(За бугром по куролесить),Зажигалку от Версачи,Полотенце от Диор,Трёхэтажный дом на дачеИ моделей полный двop,Яхту, Лексус новой марки,Президентский самолёт,Жаль, что все мои подаркиДед Мороз не донесет... 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех не равнодушных к мото(и не только) технике - С НАСТУПАЮЩИМ!!! 5 Цитата
Rouder Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех Друже с Новым Годом!!!! 1 Цитата
sany61 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 МНОГО УВАЖАЕМЫЙ НАШ ДОРОГОЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!(Дырчик) Незнаю с чего начать желать? Вопервых 45 дата юбилейная и достойная,аэто круто ! само продуктивный возрост для МУЖИКА ! поВАШИМ делам это прекрасно видно,даже невоурожённым глазом (докозательств море нанашем форуме,Бог даст ещё больше будет,я некапли несомневаюсь). Нучто ВАМ пожелать мой земляк ? Здоровья,семейной любви,успешных завершений безумных дел,новых изобретений переделок,и кончно с твоей новостройкой !!! Анатольевич !тьфу-тьфу-тьфу чтоб незглазить!(хотя сам верю в реальность). С глубочайшим УВ 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 МНОГО УВАЖАЕМЫЙ НАШ ДОРОГОЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!(Дырчик) Незнаю с чего начать желать? Вопервых 45 дата юбилейная и достойная,аэто круто ! само продуктивный возрост для МУЖИКА ! поВАШИМ делам это прекрасно видно,даже невоурожённым глазом (докозательств море нанашем форуме,Бог даст ещё больше будет,я некапли несомневаюсь). Нучто ВАМ пожелать мой земляк ? Здоровья,семейной любви,успешных завершений безумных дел,новых изобретений переделок,и кончно с твоей новостройкой !!! Анатольевич !тьфу-тьфу-тьфу чтоб незглазить!(хотя сам верю в реальность). С глубочайшим УВ Присоединяюсь к поздравлению и от чистого сердца желаю всего самого хорошего, здоровья и семейного благополучия!!! Удачи!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.