Дырчик Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо Вам огромное парни за поздравление !!!!! Сан Саныч, ты мне сегодня уже много сказал добрых, радостных, позитивных слов по телефону !!!!!!! Спасибо тебе еще раз дружище !!!!!!!!! Спасибо тебе Леха и всем тем кто еще поздравит !!!!! Живем парни !!!! Вперед и только вперед !!!!! СПАСИБО !!!!!! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо Вам огромное парни за поздравление !!!!! Сан Саныч, ты мне сегодня уже много сказал добрых, радостных, позитивных слов по телефону !!!!!!! Спасибо тебе еще раз дружище !!!!!!!!! Спасибо тебе Леха и всем тем кто еще поздравит !!!!! Живем парни !!!! Вперед и только вперед !!!!! СПАСИБО !!!!!! Удачи тебе Деда и не хворать! :D 1 Цитата
Evis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 МНОГО УВАЖАЕМЫЙ НАШ ДОРОГОЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!(Дырчик) Незнаю с чего начать желать? Вопервых 45 дата юбилейная и достойная,аэто круто ! само продуктивный возрост для МУЖИКА ! поВАШИМ делам это прекрасно видно,даже невоурожённым глазом (докозательств море нанашем форуме,Бог даст ещё больше будет,я некапли несомневаюсь). Нучто ВАМ пожелать мой земляк ? Здоровья,семейной любви,успешных завершений безумных дел,новых изобретений переделок,и кончно с твоей новостройкой !!! Анатольевич !тьфу-тьфу-тьфу чтоб незглазить!(хотя сам верю в реальность). С глубочайшим УВ Тоже присоединяюсь к проздравлению и в свою очередь желаю Удачи,гармонии и взаимопонимания,ну и деньжат побольше-кудаж без них в наше время) Цитата
Rouder Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Дорогие друзья,поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! Желаю Крепкого Здоровья,Семейного Благополучия и всех Благ!!!! С Уважением (Палыч). 3 Цитата
Эрих Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Олег присоеденился к поздравления,немного поздновато !Но все же, моторчики так и лежат для тебя!Со временем беда! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Со Старым-Новым Годом, уважаемые товарищи!!! Цитата
arnik79 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Урррра, мужики!!! Можете меня поздравить! Мои близнецы сегодня стали совершеннолетними! Буду пить... вечером. 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Урррра, мужики!!! Можете меня поздравить! Мои близнецы сегодня стали совершеннолетними! Буду пить... вечером. Искренне поздравляю! И мои самые наилучшие пожелания!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Урррра, мужики!!! Можете меня поздравить! Мои близнецы сегодня стали совершеннолетними! Буду пить... вечером. Во как! Придётся пить вдвойне!!! Цитата
arnik79 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо, да уж видимо прийдется вдвойне, но не каждый же день дети становятся официально взрослыми... :D Уходил на работу они еще спали, так что полноценно еще не поздравлял, жду вечера. Меня аж распирает от эмоций... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А они сгорают от нетерпения, чего же им подарит папаня?! :) Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 С Праздником Милых Женщин!!! Цитата
Truver Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С женским днём, милые дамы. Любви вам, здоровья, радости, успехов, везения, ну и конечно - ни гвоздя, ни жезла. Будьте счастливы. Цитата
arnik79 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С официальным наступлением весны, девчонки, с праздником 8 марта! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Милые наши дамы. С ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня праздник у девчат,Надо подарки им вручать:Кому — цветы, кому — сережки,Кому-то — шубку и сапожки.Вот этой — принц, а этой — мачоИ дом за городом в придачу.Чтоб всё смогла, чего хотела,И голова чтоб не болела.Чтоб с каждым годом — всё моложе,Была чтоб шелковистей кожа.Чтоб понимали, и любили,И на руках всегда носили.В душе — весна всегда, и чтоб8 Марта — круглый год! 1 Цитата
Evis Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо,парни! Очень приятно)) :) Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником милые дамы. Цитата
Rouder Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 С Масленицей друзья! Прощай зима! Да здравствует Весна! 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 :D Офигеть, друзья! Мне сегодня 50!!!!! И я самый счастливый человек на свете! У меня есть всё, что нельзя купить за деньги и достать поблату!!! Ура-а-а-а-а-а!!!))))))))) 3 Цитата
Rouder Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Ну ежли всё есть то пожелаю Крепкого Здоровья!!!! От души! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.