Rouder Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Всех с Крещением! 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравляю Сергея (егеря) с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю здоровья и всего наилучшего. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, капер1966 сказал: Поздравляю Сергея (егеря) с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю здоровья и всего наилучшего. Поддерживаю! Цитата
путник1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Братцы, выпьем за Сережу!Наш Сережа много может,Может то и может это,Может и зимой и летом,Он плюет на докторов!Ну, Серега, будь здоров! с днюхой! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Тот, кто в армии служил И до дембеля дожил, Без сомненья поздравленья В этот день он заслужил! Тот, кто пороха не нюхал, Не пахал поля на брюхе, И не чистил автомат Не поймёт тебя, солдат. Так давайте выпьем стоя Все, кто праздника достоин! Отмечаем мы не зря 23-е Февраля! Всех Настоящих Мужиков с Праздником! Здоровья и Семейного Благополучия! 9 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. МУЖИКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Мирного неба всем над головой!!! 4 Цитата
дрон43 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Здоровья всем причастным и лет долгих! 3 Цитата
Rouder Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 14 минут назад, Антон222 сказал: 1 Цитата
Rouder Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 ПЕсня для застолья!!!! Как на быстрый Терек на высокий берег, Выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылся Терек, и покрылся берег Сотнями порубаных, постреляных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! А первая пуля, а первая пуля, А первая пуля ударила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля братцы ранила меня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! А жинка заплачет, выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волюшку во широком полюшке, Жалко мать-старушку да буланого коня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Кудри мои русые, очи мои светлые Травами, бурьяном, да полынью зарастут. Кости мои белые, сердце моё смелое Коршуны да вороны по степи разнесут. Любо, братцы, любо, Любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, Любо братцы жить. С нашим атаманом любо голову сложить. Атаман наш знает, кого выбирает- Грянула команда тай забыли про меня. Им досталась воля да казачья доля, Мне досталась пыльная горючая земля. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Песня для Души, не обессудьте. 5 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Парни СССР!!! С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! 4 Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну и под занавес праздника споём "натсольгическую" Спойлер 3 Цитата
Паштет Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Под занавес надо эту. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Чтож тихо-то? Поздравляю всех девушек нашего форума (и не только) С праздником 8 марта, Весны и красоты! Желаю сохранять свою женственность, красоту и обаяние, а так же просто хорошего настроения и удачи! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня День частного охранника и День работников органов наркоконтроля. Всех работников данных сфер с профессиональным праздником. Цитата
Сивый Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Благодарствую. Пост сдал - стакан принял)))))) Цитата
Моисеич Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня 12 марта, день работников уголовно-исполнительной систем Минюста России. В 1879 году император российский Александр III издал указ о создании тюремного департамента, положивший начало единой государственной системе исполнения наказаний в России. Цитата
Моисеич Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня в календаре никаких праздников нет, ну если только - 13 понедельник... Правда у меня личный праздник, моей доченьки сегодня исполнилось 30 лет.., как же быстро время летит... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Международный День числа "Пи". Международный День борьбы против плотин. Цитата
путник1 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Виталий, дочке поздравления, пусть слушается папу , а тема интересная, сколько неизвестных праздников оказывается, вот так просыпаешься с утра и первая мысль, а с кем бы сегодня побороться, открываешь тему, а тут пожалуйста, с плотинами! и не получится как в "любовь и голуби" -день взятия бастилии в пустую прошел..." 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Чудотворная икона Божией Матери Державная - 15 марта Сегодня именины отмечают : Арсений, Иосиф, Николай, Федот. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Моисеич Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.