MAKSIS Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ребята скажите а это вообще нормально для китайских наших любимых байков, что по прохладе от нуля до +5 примерно. после даже одной ночи стоянки чтобы мот завести нужно винт хх крутить и изрядно с этим получится? подсос не помогает. после прогрева заводится как часики Цитата
tommy82 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Даже тема отдельная есть ) Цитата
restyler Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ребята скажите а это вообще нормально для китайских наших любимых байков, что по прохладе от нуля до +5 примерно. после даже одной ночи стоянки чтобы мот завести нужно винт хх крутить и изрядно с этим получится? подсос не помогает. после прогрева заводится как часики WTF??? Цитата
andrey025 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ребята скажите а это вообще нормально для китайских наших любимых байков, что по прохладе от нуля до +5 примерно. после даже одной ночи стоянки чтобы мот завести нужно винт хх крутить и изрядно с этим получится? подсос не помогает. после прогрева заводится как часики Полюбопыствую, зачем винт хх крутить? Нельзя ручкой газа оборотов добавить пока не прогреется? 2 Цитата
MAKSIS Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 и в той теме про минус пишут Цитата
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 вчера после зимней спячки заводил свой... температура вечером около 0. Пару раз дернул кик, с кнопки потом завелся с первого нажатия, не троил, не чихал всё ровно. Надо теперь фильтр прикупить и масло поменять. Цитата
MAKSIS Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 мой тоже хорошо завелся правда с манипуляциями описанными выше Цитата
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 так мой то после зимы сразу заработал, без всяких танцев с бубном Цитата
denwer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ВМ надёжность ? :o :D Свой бывший бм при -5 с пол оборота заводил. После зимы так же. Да и наслышен что бм легко запускаются. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А все, без ускорительного с простенькими карбами и 2ух клапанники запускаются элементарно Цитата
Паштет Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А все, без ускорительного с простенькими карбами и 2ух клапанники запускаются элементарно Увы, нет. Мой Лифан запустить даже при -10 это целое искусство с многочасовым простаиванием перед обогревателем, ноющей от кик-стартера ногой и разряженым в ноль аккумулятором... Цитата
егерь Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ВМ надёжность ? :o :D БМ - НАДЁЖНОСТЬ! B) 1 Цитата
Александр 1111 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ребят помогите не могу завести ирбис вираго 110сс уже и карб разобрал прочистил свечи менял не хочет заводиться может кто подскажет Цитата
bord-51 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Не заводится после зимней спячки? Бензину свежего залей. Цитата
ckt-9745 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Немного не в тему, но не знаю, куда писать. На всяких ютубах, когда обзоры снимают, в том числе на новую технику, то заводят мот просто нажав на кнопочку стартера и стоя рядом, не трогая ручку газа вообще и мот стоит и тарахтит себе как положено. У меня же новый почти мот (800 км) когда заводить, если не сидеть на нем и не подгазовывать несколько минут, просто глохнет. А когда, спустя минут 5, нагреется, то холостые доходят до 3 тыс. Но, слава богу, точно не глохнет. Так вот вопрос, это нормально, что не горячий (+20) мот не держит холостые сразу после заводки и завышает их как прогреется? Заранее спасибо. Изменено 22 августа, 2020 пользователем ckt-9745 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.