Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуток по времени попутал.

Павелъ Воронцовъ
Иванъ, Добрый день, возможно не совсем там пишу. Есть ли у вас подтверждение сделанного на сайте заказа посредством электронной почты, звонка или СМС? Сделал из Москвы заказ вечером, сразу его оплатил по КИВИ, указал телефон и электронку. Номер заказа один раз мелькнул на сайте, после перезагрузки страницы исчез. Где теперь что искать и проверять - не понятно.
Мнѣ по нраву
25 фев. въ 23:59 Ивану
teoZAHNPp_w.jpg

Иванъ Ивановъ
Павел, ждите звонка, с Вами сегодня свяжутся
Опубликовано

не, пожалуй я перестрахуюсь, 500 рублей это не 50 000 рублей, гарантий они не дают, деньги отправляются под честное слово, при таком раскладе они могли бы и 50% суммы подстраховать себя, чтоб я не отказался, а не всей суммой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по совету Паштета, остановил свой выбор на лифане, десять дней назад заказал в С.Мото, сегодня забрал с транспортной компании, всем доволен!g5pS8iEnJGI.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как продвигается сборка отпишись с фотками! И как обмывал))

Опубликовано

pOsYXK1Jj8U.jpgSijpkcro6Xg.jpgpT_VdmJaE-A.jpgN0QOz0Hm_Pw.jpgTtvNTbJPeiY.jpgy3Cy1WvU__w.jpg

проехал пока что 500 км, масло мотюль 7100 10-40, мотор очень шумный, при сборке вскрыл и смазал все подшипники, и прогрессию, езжу на нем везде, по городу по работе, по лесу с эндуристами, обкатку прохожу по зидовской книжке, 150км-4000об, 300км-5000, 500км-6000, масло менял сразу, потом на 300км и щас поменяю на 600, и залезу в клапана, а то трещать начали как сухой горох об пол. в планах убрать дурацкие наклеечки, воткнуть ксенон, и запихать капролон в прогрессию вроде всё, под мой рост 198 меня устраивает.

Опубликовано

Молорик. В клапана лезь сразу, раз грохот идёт. В вилке тож сразу меняй, заодно подшипники рулевой посмотришь-смажешь, если не мазал. 

И какой шустрый, номера уже получил)) Что радует, так это поворотники! Такие видно будет издалека. Себе тоже хочу а-ля ямаха ХТ поставить, квадратные)) 

Опубликовано

Молорик. В клапана лезь сразу, раз грохот идёт. В вилке тож сразу меняй, заодно подшипники рулевой посмотришь-смажешь, если не мазал. 

И какой шустрый, номера уже получил)) Что радует, так это поворотники! Такие видно будет издалека. Себе тоже хочу а-ля ямаха ХТ поставить, квадратные)) 

поворотники то родные, я просто спереди вместо катафот их приделал на уголок

Опубликовано

поворотники то родные, я просто спереди вместо катафот их приделал на уголок

Интересное решение.

А мы с комрадом в вс устроили парко-хозяйственный день, а то без тормозов на моте как-то не хотелось ездить. :) Поставили колодки (появился передний тормоз), залили тормозуху в задний контур (почти появился задний тормоз, оказывается там и колодки уже лысые). И с осени это для Лафы был самый длинный выезд, около 20 км по умеренной пересеченке. Правда я, как более опытный и легкий все равно был спереди на мелком Кайоте.:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пробег 1400, первая поломка, перестал заряжаться аккум. на клемах 9в, на оборотах 1400, по мере возрастания оборотов напряжение падает до 4в.

Опубликовано

пробег 1400, первая поломка, перестал заряжаться аккум. на клемах 9в, на оборотах 1400, по мере возрастания оборотов напряжение падает до 4в.

ложная тревога, просто аккум говянный сдох.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Господи, ещё и в этой теме теперь ругаться...  :ph34r:

На опыте эксплуатации большого числа экземпляров, аккумулированном в соответствующем подфоруме.

Убить-то можно всё, было бы желание. Но для некоторых аппаратов надо для этого намерено усилия прилагать, а для некоторых и пробег по асфальту в 1000-2000 становится фатальным. 

Опубликовано

Суровая транспортная компания.. - ящики из стального уголка - никогда не встречал.

Опубликовано

Жизнь учит не иметь  таких заметных и запоминающихся номеров. Мало ли где нарушишь. С плохозапоминаемым номером возможно проскочит нарушение, с 1111 любая бабуся запомнит и стуканет. Все мы иногда нарушаем правила движения, так зачем-же высвечиваться

да на эндурике можно вообще номер грязью залепить вместе со всем остальным. Гайцы на это сквозь пальцы смотрят.

Опубликовано

Суровая транспортная компания.. - ящики из стального уголка - никогда не встречал.

Это заводская упаковка, почти все китай моты идут так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...