Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера не выдержала душа поэта, завел мот и поехал. Дороги не везде просохли, поэтому по окончанию выглядел как свинья... причем и мот и я. Вопрос - как "китайцы" переносят водные процедуры с использованием моек высокого давления и активную пену? Может куда то не стоит "дуть"? Я понимаю, что мыть на "горячую" не комильфо!

Опубликовано

Забиваю в выхлопную перчатку старую или тряпку.

Прошу чтоб по приборке сильно водой не били.

Весь в пене, горячий или холодный пофиг.

Опубликовано

Да у меня есть свой луна-парк с блекджеком) Просто чем сразу с Кархером лезть, решил спросить кто уже пользовал. Вдруг оказались бы какие слабые точки...

Опубликовано

Ну тоды закрывай выхлоп (закрывай - а не старайся не бить), сильно не бей на приборку и замок. УСЁ.

Вообще ничего такого не делаю-просто моют на мойке и все. Поначалу спрашивали где потише мыть,где не мыть совсем)) потом перестали спрашивать! Приехал,заглушил,пару минут постоял(все-таки даю ему немного остыть) и вперед! А нафига выхлоп закрывать,если не секрет?

Опубликовано

Советуют не целить в воздухан, на перьях вилки "легкосмывающиеся" наклейки, ну и если контакты в разъемах не забиты водостойкой смазкой туда тоже не целить...

Опубликовано

Советуют не целить в воздухан, на перьях вилки "легкосмывающиеся" наклейки, ну и если контакты в разъемах не забиты водостойкой смазкой туда тоже не целить...

А как туда можно "зацелить"))? Наклейки-да!)) У меня только те,что на баке,под лаком,остались! Кстати,про воздухан-рекомендация из личного опыта для БМ. (На самом деле тоже посоветовали)))   Крышку аирбокса перед установкой смажьте СЕРЫМ прокладкообразующим герметиком АBRO,то же самое проделайте с торцом на аирбоксе ,куда прилегает крышка. Подождите 15-20 минут и ставьте все на место.  При следующем снятии крышки увидите аккуратненьку прокладку,которая дополнительно герметизирует аирбокс. Про проводку-полностью согласен! Нужно проводить работу по влагоустойчивости...

Опубликовано

После покатушек иногда мыли питбайки. Опытные люди советовали закрывать воздушный фильтр и свечу зажигания. Кто это делал, заводился сам, после нескольких попыток. Кто не делал - курил пол часика. Как правило так, за редким исключением.

Опубликовано

После покатушек иногда мыли питбайки. Опытные люди советовали закрывать воздушный фильтр и свечу зажигания. Кто это делал, заводился сам, после нескольких попыток. Кто не делал - курил пол часика. Как правило так, за редким исключением.

Хм..  Не знаю.. Всегда заводится как обычно,правда с подсосом,потому как остывает. Правда еще один момент подскажу))  Протрите высоковольтный провод ветошью,обильно смоченной в солярке или в масле,без фанатизма конечно!)) Не нужно,чтобы масло с него стекало!))) Дополнительная гидроизоляция и на сложных участках в говнах,где много бродов и воды!

Опубликовано

Простую мойку под давлением переносит без проблем. А вот от химии китайская краска потеряла блеск буквально на третий раз. Теперь приходится периодически полиролить.

Опубликовано

Двухсотку бм - можно в стиралке полоскать - она воды не боится! B)

Опубликовано

Двухсотку бм - можно в стиралке полоскать - она воды не боится! B)

Это точно!!)))

Опубликовано

Вчера помыл мот первый раз в жизни. Мойщик тоже не знает как его мыть. Ничего не затыкал и не закрывал. Завелся с первого раза, ехал так же как и до мойки.

Опубликовано

Ну значит надо уже расчехлять Кархер и нормально отмыть от зимней смазки и весенней грязи) А то я аккуратно щеткой его сполоснул, но не совсем то...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всё хорошо,но сигнал постоянно после мойки отказывается работать (слипается,что ли) приходится его подстраивать.

Опубликовано

всё хорошо,но сигнал постоянно после мойки отказывается работать (слипается,что ли) приходится его подстраивать.

У меня наоборот-после мойки работает!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...